방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
91,419 명
어제 방문자:
119,074 명
총 방문자:
181,193,853 명

구인구직 . 대관

최근글

서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요
5월 인천 인사이드 플로우 L... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. 프로티쳐... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
[필라테스 메이커 제품] 콤... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대, 모던리... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대,...
[일산요가유즈] * 5월 오지... [일산요가유즈] * 5월 오지혜 하타요가 집중수련... [일산요가유즈] * 5월 오지혜 하타요가 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

보풀이 일어난다는 건 원단... 보풀이 일어난다는 건 원단이 좋지 안다는 것 같... 보풀이 일어난다는 건 원단이 좋지 안다...
커뮤니티 센터도 그런곳잇어... 커뮤니티 센터도 그런곳잇어요ㅠㅠㅠㅠ 커뮤니티 센터도 그런곳잇어요ㅠㅠㅠㅠ
조금조금씩 변형을 주면서 ... 조금조금씩 변형을 주면서 하고잇어요 ㅎㅎ 조금조금씩 변형을 주면서 하고잇어요 ㅎㅎ
맞아요 그게 요새 유행이예요 맞아요 그게 요새 유행이예요 맞아요 그게 요새 유행이예요
10년 수업하시면 강사료 인... 10년 수업하시면 강사료 인상도 해주시나요?? 저... 10년 수업하시면 강사료 인상도 해주시나...
글만봐도 사망파가 확~~ 욕... 글만봐도 사망파가 확~~ 욕나오네요 쌤도 무시하... 글만봐도 사망파가 확~~ 욕나오네요 쌤도...
벌써 저희동네에 스크린으로... 벌써 저희동네에 스크린으로 띄워놓고 운동하는거... 벌써 저희동네에 스크린으로 띄워놓고 운...
맞아요 ~ 인바디 20만원대 ... 맞아요 ~ 인바디 20만원대 쓰다가도 부족한것 같... 맞아요 ~ 인바디 20만원대 쓰다가도 부족...
예전에 월~금 오전 전임으로... 예전에 월~금 오전 전임으로 3타임씩 했었어요. ... 예전에 월~금 오전 전임으로 3타임씩 했...
수지에 h요가 추천합니다. ... 수지에 h요가 추천합니다. 이번에 18주 과정 등록... 수지에 h요가 추천합니다. 이번에 18주 ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
17749 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
경기 의정부시 다빈치짐 에르소필라테스 신곡2호점 여자 트레이너 구인합니다. 견습생도 가능합니다! file 연띵
17748 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.01 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [일산 정발산역] 다이어트 전문 필라테스 강사 모집 updatefile (주)다이트경기일산
17747 진행중  제한 없음
경기 하남시 미사역]오후 파트/오후 반전임 구합니다. 기구필라테스 소규모레슨 전문-골드라인필라테스 골드라인필라테스미사
17746 기간종료  ~2024-04-30
경기 고양시 일산서구 고양시 일산서구 헬로우짐 후곡점 매트 필라테스 선생님 모집합니다 hellogym
17745 진행중  제한 없음
경기 하남시 (주)인어스 필라테스 하남신장점 그룹/개인강사 구인합니다.(하루3-8타임) 세일즈연
17744 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [ 일산 서구 대화동 (오후 월, 수, 금 / 2타임)] 국민 필라테스 선생님 모집합니다.(김포, 부천, 인천, 검단, 청라, 강서, 마포 ~ 20분 거리) 필라테스전문가
17743 진행중  제한 없음
경기 남양주시 남양주 별내 1:1 개인레슨센터에서 화/목 오후 강사선생님 모십니다. momsun
17742 진행중  ~2024-05-11
경기 고양시 일산동구 라페스타 수필라테스 토요일 오전 선생님 모집 SINSA46
17741 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 마두역 일산차병원 리커버리온 [월~금 오후 프리랜서 개인레슨] 강사님 구인합니다. reon
17740 진행중  제한 없음
경기 양주시 양주 옥정점 이안필라테스 월수금 오후그룹 선생님을 모십니다~! file 이안필라테스1
17739 진행중  ~2024-05-09
경기 고양시 일산서구 월,수,금 개인레슨 강사님 구인합니다! 필라233
17738 진행중  제한 없음
서울 강남구 도곡역 타워팰리스 리비필라테스 오후 프리랜서 선생님 구인합니다. 2년차 이상의 필라테스에 진심인 선생님만 지원 바랍니다.(수업 바로 가능) reb
17737 진행중  제한 없음
서울 강남구 도곡역 타워팰리스 리비필라테스 오후 프리랜서 선생님 구인합니다. 2년차 이상의 필라테스에 진심인 선생님만 지원 바랍니다.(수업 바로 가능) reb
17736 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 기구필라테스 강사님 월,수,금 오후 / 화,목 오후 구인 file 오버탑휘트니스
17735 기간종료  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 개인레슨 강사님 구인 file 오버탑휘트니스
17734 기간종료  ~2024-04-30
경기 구리시 플로우필라테스 구리점에서 오후 프리선생님 구인합니다. 필라리리
17733 진행중  제한 없음
경기 구리시 플로우필라테스 구리점에서 토요일 강사님 구인합니다. 필라리리
17732 진행중  ~2024-05-31
경기 의정부시 의정부 신규오픈 6대1 필라테스 강사님 모집합니다 퀸스요가
17731 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 부천 필라테스 강사구인합니다 찬이마눌님
17730 기간종료  ~2024-04-30
경기 파주시 [운정신도시 다율동] 월수금 오후 개인레슨 (물리치료사만 채용) Physiopila
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 891 Next
/ 891