방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
92,944 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,076,303 명

구인구직 . 대관

최근글

(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
정품 자이로토닉 풀리타워 ... 정품 자이로토닉 풀리타워 판매합니다. 정품 자이로토닉 풀리타워 판매합니다.
[자이로토닉재미]24년 하반... [자이로토닉재미]24년 하반기 자이로토닉 국제인... [자이로토닉재미]24년 하반기 자이로토닉...
[원요가샬라/수원신동]국제... [원요가샬라/수원신동]국제요가지도자과정RYT200 ... [원요가샬라/수원신동]국제요가지도자과...
창업관련문의, 창업관련문의, 창업관련문의,
{[네고 가능}] 포그로스 스... {[네고 가능}] 포그로스 스튜디오 상태 아주 좋은... {[네고 가능}] 포그로스 스튜디오 상태 ...
빨리정리하기위해 금매합니... 빨리정리하기위해 금매합니다. 리포머 6대 듀얼... 빨리정리하기위해 금매합니다. 리포머 6...

최근댓글

걍 차려요. 직접 차려서 고... 걍 차려요. 직접 차려서 고생해봐야 정신차려요 ㅋㅋ 걍 차려요. 직접 차려서 고생해봐야 정신...
저도 그런마음도 있는데, 그... 저도 그런마음도 있는데, 그래도 어느정도 일했다... 저도 그런마음도 있는데, 그래도 어느정...
경험상 무료체험보다 만원이... 경험상 무료체험보다 만원이라도 받고 체험피티 ... 경험상 무료체험보다 만원이라도 받고 체...
맞아요. 헬스장 절대안간다... 맞아요. 헬스장 절대안간다는 분도 계시더라구요.... 맞아요. 헬스장 절대안간다는 분도 계시...
사실 컵이 몇백개도 아니고,... 사실 컵이 몇백개도 아니고, 물마신컵이라 씻는거... 사실 컵이 몇백개도 아니고, 물마신컵이...
맞아요 글고 요가원은 인포... 맞아요 글고 요가원은 인포데스크에 원장이 상주... 맞아요 글고 요가원은 인포데스크에 원장...
헬스장도 잘 안올려주죠 사실 헬스장도 잘 안올려주죠 사실 헬스장도 잘 안올려주죠 사실
 물컵도 씻는다구요??? 수련...  물컵도 씻는다구요??? 수련실 청소는 그렇다쳐도...  물컵도 씻는다구요??? 수련실 청소는 그...
저도 요가원보다 다른 외부... 저도 요가원보다 다른 외부수업이 더 좋아요 ㅋㅋ... 저도 요가원보다 다른 외부수업이 더 좋...
비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
17735 진행중  ~2024-05-10
( 24.04.29 갱신 )
경기 고양시 덕양구 우아한 번지 & 요가 & 필라테스 월요일 오후 2타임 구인 new 우아한이용
17734 진행중  제한 없음
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
17733 진행중  ~2024-05-10
경기 고양시 일산서구 일산역 체형교정&필라테스 평일오후강사님 구인합니다 update 서빈필라테스
17732 진행중  제한 없음
경기 의정부시 엣지필라테스 신곡점 월,수,금 오후 그룹수업 강사님 구인합니다. 될지어다
17731 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [남양주시-다산.도농] 월,수 오후 3타임 좋은수업 해주실 강사님 구인합니답~ 다유
17730 진행중  ~2024-06-30
경기 양주시 [양주 옥정신도시] 밸런스뷰 필라테스 월,수,금 오후 그룹선생님 모십니다 ~ file 밸런스뷰필라테스
17729 진행중  제한 없음
경기 토요일 오전 9,10,11시 레슨선생님 모십니다. HUE:ONPILATES
17728 진행중  제한 없음
경기 의정부시 [의정부] [민락2지구] 폭스핏필라테스 *1:1,6:1수업 월,화,수,목,금,토. * 프리랜서,파트너강사님 3명모십니다. file 조말롱
17727 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 덕양구 (고양시 덕양구) 신원동 보니따필라테스에서 오후 그룹강사님 구인합니다 고양시필라33
17726 진행중  ~2024-04-30
인천 연수구 리본필라테스 인천송도점 오전 전임 선생님 구인합니다. 봄봄봄쓰
17725 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 <일산 행신>라온필라테스에서 (월,금 그룹 오후8,9타임) + 수요일 개인,듀엣 진행하실 강사님 모십니다. 에듀핌
17724 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [평내호평역]룩스필라테스 평내호평역점에서 월수 오후(1명) 강사님을 추가 구인합니다. 룩스필라테스평내호평역점
17723 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 전임강사 지원 빠라바라빠라밤
17722 진행중  제한 없음
경기 파주시 [경기도 파주] 운정하우스디 초롱꽃마을 11단지 화,목 매트필라테스 강사님 모집합니다. 웰브릿지0
17721 진행중  제한 없음
( 24.04.28 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산동구 오후 구인합니다 깡아
17720 완료  제한 없음
경기 의정부시 의정부 용현동 기구필라테스 오전 그룹파트 1명 오후 개인파트 1명 추가 구인 합니다! 호롱호로롱
17719 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 부천상동 더뮤즈필라테스 오후 그룹+개인 강사님 구인합니다 dhdP
17718 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 고양시 덕은동 1:1 오전 오후 필라테스 강사님 모집합니다 뇽지니
17717 진행중  제한 없음
( 24.04.27 갱신 )
서울 강남구 도곡역 타워팰리스 리비필라테스 오후 프리랜서 선생님 구인합니다. 2년차 이상의 필라테스에 진심인 선생님만 지원 바랍니다.(수업 바로 가능) reb
17716 진행중  제한 없음
( 24.04.27 갱신 )
서울 강남구 도곡역 타워팰리스 리비필라테스 오후 프리랜서 선생님 구인합니다. 2년차 이상의 필라테스에 진심인 선생님만 지원 바랍니다.(수업 바로 가능) reb
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 890 Next
/ 890