방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
75,266 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,449,010 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
6월 주말반(토요일) 번지피... 6월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 <<... 6월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반...
케어필라테스 기구 새상품급... 케어필라테스 기구 새상품급 팔아요 ~ 케어필라테스 기구 새상품급 팔아요 ~
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
사단법인 비비르 필라테스 ... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매트/소도... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[다빈치아카데미] 윈백마이... [다빈치아카데미] 윈백마이프랙티스 상지재활파트... [다빈치아카데미] 윈백마이프랙티스 상지...
기업강의 클래스 기업강의 클래스 기업강의 클래스
[나디아요가] 2024 오션 스... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC- 수료증... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC...
[일산요가유즈] * C요가 창... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyog... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 ...

최근댓글

케어는 캐포머가 너무 불편... 케어는 캐포머가 너무 불편해요~~~  케어는 캐포머가 너무 불편해요~~~ 
혹시어떤점이후회하시는지알... 혹시어떤점이후회하시는지알수있을까요? 혹시어떤점이후회하시는지알수있을까요?
잘하셧어요 잘하셧어요 잘하셧어요
저도 젝시넘쬐여서 못입어요... 저도 젝시넘쬐여서 못입어요ㅠ4.5시간 연속수업일... 저도 젝시넘쬐여서 못입어요ㅠ4.5시간 연...
빌라면 용도가 근생 가능성... 빌라면 용도가 근생 가능성도 있지 않나요? 빌라면 용도가 근생 가능성도 있지 않나요?
저희도엄청  빠졌어요그래서... 저희도엄청  빠졌어요그래서 인건비다줄이고 제가... 저희도엄청  빠졌어요그래서 인건비다줄...
진짜센터 유지도힘들어요  ... 진짜센터 유지도힘들어요  예전처럼막몰리지도않... 진짜센터 유지도힘들어요  예전처럼막몰...
인건비2천이면 도대체 몇대... 인건비2천이면 도대체 몇대몇에 얼마를버시는지 ... 인건비2천이면 도대체 몇대몇에 얼마를버...
승모힘을 주기보다는 바닥을... 승모힘을 주기보다는 바닥을 지지하는 팔과 손을 ... 승모힘을 주기보다는 바닥을 지지하는 팔...
세부명세 들어가서 한번 확... 세부명세 들어가서 한번 확인해 보세요. 항목별로... 세부명세 들어가서 한번 확인해 보세요. ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
17896 진행중  ~2024-05-18
( 24.05.14 갱신 )
경기 고양시 덕양구 클로드 필라테스에서 화,목 오전 그룹 및 토요일 개인수업 강사를 구합니다. new pino
17895 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [더블에잇휘트니스 덕이점]오후 여자 트레이너 구인 합니다! newfile DOUBLE_3
17894 진행중  제한 없음
서울 성동구 [ 성수역 바로앞 ] 월/수/금 저녁 6시30분, 7시30분, 8시30분 3타임 모집합니다. new 라인도도
17893 진행중  ~2024-05-24
경기 고양시 일산동구 일산동구 백석동 RR필라테스 에서 강사님을 구인합니다 new 샌님
17892 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부역 지음 필라테스에서 오후 전임강사 모십니다 ! new 필라테스dj
17891 진행중  제한 없음
( 24.05.13 갱신 )
경기 고양시 일산동구 월요일 오전 그룹 파트 구인 new 다짐필라테스백석역점
17890 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산동구 일산동구 중산동 벨린필라테스 평일 오후1:1개인수업 강사님 구합니다. new 빈이마미
17889 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 오후 프리강사 구인 new queenspila
17888 진행중  ~2024-05-31
경기 구리시 구리 수택동 월,수,금 오후 6:30,7:30,8:30( 그룹) 강사님 구인합니다. new dudn5562
17887 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 신곡 1동 필라테스 하다에서( 월수금 오전 9 10 11) 파트 선생님 구인해요! new mk199062
17886 진행중  제한 없음
경기 파주시 파주 운정신도시 내 아파트 단지에서 기구 필라테스[화.목] 19시 30분/20시30분 강습 관련 강사님을 모십니다. new JK쫑이
17885 진행중  ~2024-06-30
경기 고양시 일산동구 식사동 메이필라테스 오전.호후 프리 구인합니다 newfile rlaco
17884 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 향동 늘필라테스 오후 화목 그룹 강사님 모십니다. new 국제바디필라테스협회고양지부
17883 진행중  제한 없음
경기 구리시 플로우필라테스 구리점에서 오후 프리선생님 구인합니다. new 필라리리
17882 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 오전 그룹 월/수 9시10시타임 구인합니다. new 오르벳필라테스걸포점
17881 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 new 오르벳필라테스걸포점
17880 진행중  ~2024-06-14
경기 구리시 토평동 필라테스혜요 월,수,금 오후 3타임 (5:1)수업 new 필라lala
17879 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 모아필라테스 개포점 오후프리랜서 강사님 구합니다.(월수금 오후7,8시 그룹 가능) new 모아필라테스개포2호점
17878 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 가꾸다필라테스 향동점 월~토 그룹 선생님 구인 합니다. (물리치료사/재활 자격증 우대) new 가꾸다필라테스향동점
17877 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 덕양구 화정 사랑필라테스 화목 6,7,8 파트 선생님 모십니다. new 곰곰스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 898 Next
/ 898