방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
87,681 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,071,041 명

구인구직 . 대관

최근글

[필라테스 워크샵] 손목 통... [필라테스 워크샵] 손목 통증, 약한 손목, 테니스... [필라테스 워크샵] 손목 통증, 약한 손목...
[아쉬탕가] * 일산 요가유즈... [아쉬탕가] * 일산 요가유즈 월수금 아쉬탕가 마... [아쉬탕가] * 일산 요가유즈 월수금 아쉬...
[대전] 나다움 이모셔널 하... [대전] 나다움 이모셔널 하타 원데이클래스 with ... [대전] 나다움 이모셔널 하타 원데이클래...
체험레슨 0원인 센터 체험레슨 0원인 센터 체험레슨 0원인 센터 +1
[다빈치아카데미] DFT metho... [다빈치아카데미] DFT method 족부보행교정운동 5... [다빈치아카데미] DFT method 족부보행교...
[ 전주 옥탑요가 X 송파 이... [ 전주 옥탑요가 X 송파 이안요가 ] 임산부 ttc 5... [ 전주 옥탑요가 X 송파 이안요가 ] 임산...
필라테스 빈백(bean bag) 원... 필라테스 빈백(bean bag) 원데이클래스 - 빈백을 ... 필라테스 빈백(bean bag) 원데이클래스 -...
[더플라잉핫요가] 5월 25일 ... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피요가 통증... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피...
[일산요가유즈] * C요가 창... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyog... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 ...
[다빈치아카데미] 윈백 마이... [다빈치아카데미] 윈백 마이프렉티스 상지재활파... [다빈치아카데미] 윈백 마이프렉티스 상...

최근댓글

체험비 무료면 ㅜㅜㅜ 힘들 ... 체험비 무료면 ㅜㅜㅜ 힘들 것 같아요...게다가 1... 체험비 무료면 ㅜㅜㅜ 힘들 것 같아요......
제가 일하면서 한번도 먼저 ... 제가 일하면서 한번도 먼저 인상요구를 해본적이 ... 제가 일하면서 한번도 먼저 인상요구를 ...
이런날이 올거라고 생각못하... 이런날이 올거라고 생각못하고 준비안해놓은 제 ... 이런날이 올거라고 생각못하고 준비안해...
제가 운영 딱 5~8개월때 그 ... 제가 운영 딱 5~8개월때 그 생각한 것 같아요. 다... 제가 운영 딱 5~8개월때 그 생각한 것 같...
네..말씀 감사드려요 네..말씀 감사드려요 네..말씀 감사드려요
한달벌어 한달 운영은 절대 ... 한달벌어 한달 운영은 절대 안돼요... 한달벌어 한달 운영은 절대 안돼요...
말씀을 먼저 드려보시는게 ... 말씀을 먼저 드려보시는게 좋을 것 같습니다. 여... 말씀을 먼저 드려보시는게 좋을 것 같습...
운영자금 남겨놨어야 했네요... 운영자금 남겨놨어야 했네요..어찌어찌 매달 넘어... 운영자금 남겨놨어야 했네요..어찌어찌 ...
지금 페이도 4만원이라 적지... 지금 페이도 4만원이라 적지는 않은데, 요가원 아... 지금 페이도 4만원이라 적지는 않은데, ...
저라면 옮겨요 페이더주는... 저라면 옮겨요 페이더주는곳으로   저라면 옮겨요 페이더주는곳으로  
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
17734 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
서울 강동구 [강동구]플로우필라테스에서 암사점 오전 프리랜서 선생님 구인합니다. FlowPilates
17733 진행중  제한 없음
경기 의정부시 엣지필라테스 신곡점 월,수,금 오후 그룹수업 강사님 구인합니다. 될지어다
17732 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [남양주시-다산.도농] 월,수 오후 3타임 좋은수업 해주실 강사님 구인합니답~ 다유
17731 진행중  ~2024-06-30
경기 양주시 [양주 옥정신도시] 밸런스뷰 필라테스 월,수,금 오후 그룹선생님 모십니다 ~ file 밸런스뷰필라테스
17730 진행중  제한 없음
경기 토요일 오전 9,10,11시 레슨선생님 모십니다. HUE:ONPILATES
17729 진행중  제한 없음
경기 의정부시 [의정부] [민락2지구] 폭스핏필라테스 *1:1,6:1수업 월,화,수,목,금,토. * 프리랜서,파트너강사님 3명모십니다. file 조말롱
17728 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) file 웅이92
17727 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 덕양구 (고양시 덕양구) 신원동 보니따필라테스에서 오후 그룹강사님 구인합니다 고양시필라33
17726 진행중  ~2024-04-30
인천 연수구 리본필라테스 인천송도점 오전 전임 선생님 구인합니다. 봄봄봄쓰
17725 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 <일산 행신>라온필라테스에서 (월,금 그룹 오후8,9타임) + 수요일 개인,듀엣 진행하실 강사님 모십니다. 에듀핌
17724 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [평내호평역]룩스필라테스 평내호평역점에서 월수 오후(1명) 강사님을 추가 구인합니다. 룩스필라테스평내호평역점
17723 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 전임강사 지원 빠라바라빠라밤
17722 진행중  제한 없음
경기 파주시 [경기도 파주] 운정하우스디 초롱꽃마을 11단지 화,목 매트필라테스 강사님 모집합니다. 웰브릿지0
17721 진행중  제한 없음
( 24.04.28 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산동구 오후 구인합니다 깡아
17720 완료  제한 없음
경기 의정부시 의정부 용현동 기구필라테스 오전 그룹파트 1명 오후 개인파트 1명 추가 구인 합니다! 호롱호로롱
17719 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 부천상동 더뮤즈필라테스 오후 그룹+개인 강사님 구인합니다 dhdP
17718 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 고양시 덕은동 1:1 오전 오후 필라테스 강사님 모집합니다 뇽지니
17717 진행중  제한 없음
( 24.04.27 갱신 )
서울 강남구 도곡역 타워팰리스 리비필라테스 오후 프리랜서 선생님 구인합니다. 2년차 이상의 필라테스에 진심인 선생님만 지원 바랍니다.(수업 바로 가능) reb
17716 진행중  제한 없음
서울 강남구 도곡역 타워팰리스 리비필라테스 오후 프리랜서 선생님 구인합니다. 2년차 이상의 필라테스에 진심인 선생님만 지원 바랍니다.(수업 바로 가능) reb
17715 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 신곡 1동 필라테스 하다에서수업 포화로( 화목 오후) 파트 선생님 구인해요! mk199062
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 890 Next
/ 890