방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
31,167 명
어제 방문자:
73,558 명
총 방문자:
181,537,372 명

구인구직 . 대관

최근글

요즘 필라테스 기구이전 불... 요즘 필라테스 기구이전 불법업체가 많아서 피해... 요즘 필라테스 기구이전 불법업체가 많아...
인천) 24년 5월 12일 일요일... 인천) 24년 5월 12일 일요일) 발레필라테스 지도... 인천) 24년 5월 12일 일요일) 발레필라테...
배 허리 편한 요가바지 없을... 배 허리 편한 요가바지 없을까요 배 허리 편한 요가바지 없을까요 +1
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허...
인투 캐포머,체어, 바렐 [리... 인투 캐포머,체어, 바렐 [리뉴얼 버전 블랙색상] ... 인투 캐포머,체어, 바렐 [리뉴얼 버전 블...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
은평구, 고양시 << 한... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 지도자과... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 ...
[ Merrithew STOTT ] 스탓 V... [ Merrithew STOTT ] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머... [ Merrithew STOTT ] 스탓 V2 맥스 플러...
[번지피트니스]5월 <BFYk... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번지핏요가... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번...

최근댓글

기본적인 태도가 별로인데요.. 기본적인 태도가 별로인데요.. 기본적인 태도가 별로인데요..
기본적으로 강사라면 기본이... 기본적으로 강사라면 기본이상의 동작을 구현해야... 기본적으로 강사라면 기본이상의 동작을 ...
저도 체력이 안되서 수업을 ... 저도 체력이 안되서 수업을 줄였어요 ㅠ 어쩌겠... 저도 체력이 안되서 수업을 줄였어요 ㅠ ...
아이고 한달정도 장기대강구... 아이고 한달정도 장기대강구인하면서 쉬는 기간을... 아이고 한달정도 장기대강구인하면서 쉬...
저라면 끌리는 곳 가요 저라면 끌리는 곳 가요 저라면 끌리는 곳 가요
프론투라인 제품 괜찮아요! 프론투라인 제품 괜찮아요! 프론투라인 제품 괜찮아요!
우선 같은 40대선생님으로써... 우선 같은 40대선생님으로써 반가워요^^ 글쓴 ... 우선 같은 40대선생님으로써 반가워요^^ ...
기본적으로 강사는 동작들을... 기본적으로 강사는 동작들을 할줄알아야하지만 신... 기본적으로 강사는 동작들을 할줄알아야...
맞아요 격하게 공감합니다..... 맞아요 격하게 공감합니다..시간이 지나 연차가 ... 맞아요 격하게 공감합니다..시간이 지나 ...
ㅋㅋ완전공감...ㅋㅋ 그래서... ㅋㅋ완전공감...ㅋㅋ 그래서 어려운 자영업 . 사... ㅋㅋ완전공감...ㅋㅋ 그래서 어려운 자영...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
17831 진행중  제한 없음
( 24.05.04 갱신 )
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 전임강사 지원 빠라바라빠라밤
17830 진행중  제한 없음
경기 남양주시 남양주 다산동 테일러 필라테스&피티에서 정규직 또는 프리랜서 구인 합니다 테일러7772
17829 진행중  ~2024-06-30
경기 의정부시 [의정부 민락동] 월~금 개인/듀엣레슨 선생님 모십니다 하이필테
17828 진행중  ~2024-05-30
경기 파주시 [파주 운정] 새로 오픈한 디클리셰 3호점에서 필라테스강사 구인합니다! 디클리셰피트니스
17827 진행중  제한 없음
서울 성동구 [ 성수역 바로앞 ] 화/목 저녁 7시30분, 8시30분, 9시30분 3타임 모집합니다. 라인도도
17826 진행중  ~2024-05-25
경기 고양시 덕양구 3호선 원흥역 아샤스튜디오 필라테스 월,수,금 강사 구인 Pilaahah
17825 진행중  제한 없음
경기 파주시 운정 아파트 커뮤니티센터에서 화목 20시필라선생님 구인합니다 계밍
17824 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부역 근처 하이핏 필라테스 오전,오후 프리강사님 모십니다! file 송쭈쌤
17823 진행중  제한 없음
경기 남양주시 월,수,금 저녁 선생님을 모십니다;) chayeon
17822 기간종료  ~2024-04-30
( 24.05.03 갱신 )
경기 고양시 덕양구 마두역 필라테스 오후 프리 강사 구인합니다. 그룹 3.3 ㅡ 개인 60프로 queenspila
17821 진행중  ~2024-05-24
경기 고양시 일산동구 일산동구 백석동 RR필라테스 에서 강사님을 구인합니다 샌님
17820 완료  ~2024-04-30
경기 고양시 일산동구 . queenspila
17819 진행중  ~2024-05-15
서울 영등포구 [영등포, 문래] 필라걸 영등포점에서 실력있고 욕심있는 오전/오후 전임강사를 채용합니다. 헬보필라
17818 진행중  제한 없음
경기 양주시 양주 옥정동 노아필라테스에서 오후 개인레슨 강사님을 찾습니다. file 노아필라테스
17817 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 용현동 탑석역 도보 5분이내 기구필라테스 오전 그룹 파트, 오후 개인파트, 그룹파트 각 1명씩 추가 구인 중입니다! lalalahaha
17816 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [평내호평역]룩스필라테스 평내호평역점에서 월수 오후(1명) 강사님을 추가 구인합니다. 룩스필라테스평내호평역점
17815 진행중  제한 없음
경기 의정부시 에르소필라테스 신곡2호점 월,수,금 오후 강사님 구인합니다. 연띵
17814 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 타우요가 주엽점 부원장 구인합니다. 박상규
17813 진행중  제한 없음
경기 구리시 플로우필라테스 구리점에서 오후 프리선생님 구인합니다. 필라리리
17812 진행중  제한 없음
경기 양주시 양주 옥정점 이안필라테스 월수금 오후그룹 선생님을 모십니다~! file 이안필라테스1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 893 Next
/ 893