방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
48,577 명
어제 방문자:
119,074 명
총 방문자:
181,151,011 명

구인구직 . 대관

최근글

[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
[서울,로우플라잉요] 5월 &l... [서울,로우플라잉요] 5월 <BFYkorea 한국번지... [서울,로우플라잉요] 5월 <BFYkorea ...
바렐1대, 체어1대 판매합니다. 바렐1대, 체어1대 판매합니다. 바렐1대, 체어1대 판매합니다.
[엠피국제 필라테스직업교육... [엠피국제 필라테스직업교육원]국제필라테스자격... [엠피국제 필라테스직업교육원]국제필라...
[보눔필라테스 지도자과정] ... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도본원, 강... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도...
일자목/거북목 원데이 클래스 일자목/거북목 원데이 클래스 일자목/거북목 원데이 클래스
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
어려운 시기 오픈은 결정했... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매가 부담... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매...
[보눔필라테스] 동작처방 5... [보눔필라테스] 동작처방 5월 6월 송도본원, 영등... [보눔필라테스] 동작처방 5월 6월 송도본...

최근댓글

이완하시다가  사상가도 좋... 이완하시다가  사상가도 좋구요. 비틀기 들어가시... 이완하시다가  사상가도 좋구요. 비틀기 ...
네...오전 한타임만 하고 있... 네...오전 한타임만 하고 있어요. 무리하지 않을... 네...오전 한타임만 하고 있어요. 무리하...
그냥 취미로 따고 싶다는 마... 그냥 취미로 따고 싶다는 마음으로 하기엔 생각보... 그냥 취미로 따고 싶다는 마음으로 하기...
저는 지금 34주차임산부 입... 저는 지금 34주차임산부 입니다. 3월까지는 오... 저는 지금 34주차임산부 입니다. 3월까...
거기가 이상한 곳 같네여 30... 거기가 이상한 곳 같네여 300짜기 협회 나와도 잘... 거기가 이상한 곳 같네여 300짜기 협회 ...
최근에 탑 샀는데.. 수련도 ... 최근에 탑 샀는데.. 수련도 아니고 수업한다고 커... 최근에 탑 샀는데.. 수련도 아니고 수업...
저 아는 선생님은 거의 만삭... 저 아는 선생님은 거의 만삭 풀까지 채우고 수업... 저 아는 선생님은 거의 만삭 풀까지 채우...
마이너협회..친구는 5백정도... 마이너협회..친구는 5백정도선에 마이너협회 갔는... 마이너협회..친구는 5백정도선에 마이너...
사람의 성격파악 인간관계가... 사람의 성격파악 인간관계가 쉬운 사람이어야 이... 사람의 성격파악 인간관계가 쉬운 사람이...
저는 못해요. 후굴은 쥐약이... 저는 못해요. 후굴은 쥐약이라서 부럽습니다. 저는 못해요. 후굴은 쥐약이라서 부럽습...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
17782 진행중  제한 없음
( 24.05.01 갱신 )
경기 남양주시 남양주 오남 오후 강사님 추가 구인합니다(수업 많음) new 오남끌림
17781 진행중  제한 없음
( 24.05.01 갱신 )
서울 성동구 [ 성수역 바로앞 ] 화/목 저녁 7시, 8시, 9시 3타임 모집합니다. new 라인도도
17780 진행중  ~2024-05-17
( 24.04.30 갱신 )
경기 양주시 양주시 옥정 라임필라테스 월~금 오후 강사 모집 new 아로마커피
17779 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남구세곡동] 오후 강사님 구인합니다 (1:1, 2:1) new Jyjys2540
17778 진행중  ~2024-06-15
경기 포천시 [포천 송우리] 더온필라테스 오후 파트 강사님 모십니다 new 요가뀰
17777 완료  제한 없음
서울 성동구 [ 성수역 바로앞 ] 화/목 저녁 7시30분, 8시30분, 9시30분 3타임 모집합니다. new 라인도도
17776 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 [봉천역] 6월 3일 오픈 기구필라테스 강사님 전 파트 구인 newfile SY709
17775 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점 전임강사 구인합니다! newfile 헬스보이짐부천역점
17774 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 전임강사 지원 new 빠라바라빠라밤
17773 진행중  제한 없음
경기 파주시 [경기도 파주] 운정하우스디 초롱꽃마을 11단지 화,목 오후 매트필라테스 강사님 모집합니다. new 웰브릿지0
17772 진행중  ~2024-05-05
경기 고양시 덕양구 화정역 사랑필라테스 월수금 오후파트 선생님 모집합니다. new 곰곰스
17771 진행중  ~2024-05-15
경기 고양시 덕양구 일산 화정역 오후 반전임, 프리랜서 newfile EVa*
17770 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 김포 풍무동에 위치한 리햅핏 PT & Pilates에서 오후 프리랜서 개인레슨 선생님 모집합니다 new 지혁파파
17769 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구]플로우필라테스에서 암사점 오전 프리랜서 선생님 구인합니다. new FlowPilates
17768 진행중  ~2024-05-18
경기 파주시 파주 가람마을 피네테스운정점에서 저녁선생님 채용합니다~ new 심비오트
17767 진행중  제한 없음
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 new 김다원
17766 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
17765 진행중  제한 없음
경기 파주시 [경기도 파주] 운정하우스디 초롱꽃마을 11단지 화,목 오후 매트필라테스 강사님 모집합니다. new 웰브릿지0
17764 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 은평구 상암동 근처 향동 GL필라테스에서 월수금 오후 2타임 감사님 모집합니다 new GL
17763 기간종료  ~2024-04-30
서울 구로구 [구로역 도보1분] 기구필라테스 강사님 화,목 파트강사 구인 newfile hansu
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 891 Next
/ 891