방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
3,689 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,795,756 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라면 회원에... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
요가 책 팔아요(임산부, 밴... 요가 책 팔아요(임산부, 밴드, 개인레슨, 링, 아... 요가 책 팔아요(임산부, 밴드, 개인레슨,...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

물리치료사가 왜하냐는 글을... 물리치료사가 왜하냐는 글을 보고 남깁니다. 저... 물리치료사가 왜하냐는 글을 보고 남깁니...
ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 ... ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 배통증이잇다고 해서 ... ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 배통증이잇다...
2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해... 2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해야겟죠… ㅠㅠ 답변 감... 2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해야겟죠… ㅠㅠ ...
몸 생각하려면 아무리 짧아... 몸 생각하려면 아무리 짧아도 6개월은 지나야하는... 몸 생각하려면 아무리 짧아도 6개월은 지...
그렇게 아파서 잘 걷지도 못... 그렇게 아파서 잘 걷지도 못했는데 자연치유 되더... 그렇게 아파서 잘 걷지도 못했는데 자연...
5년이상 개인레슨 비포에프... 5년이상 개인레슨 비포에프터 포트폴리오있는 강... 5년이상 개인레슨 비포에프터 포트폴리오...
그냥 위약금이랑 정상가 차... 그냥 위약금이랑 정상가 차감하고 주는게 정신건... 그냥 위약금이랑 정상가 차감하고 주는게...
그러니까요 그냥 배워서 유... 그러니까요 그냥 배워서 유튜브 보고 레슨하면 된... 그러니까요 그냥 배워서 유튜브 보고 레...
매일 기다리고있어요 사람하... 매일 기다리고있어요 사람하나 구할때 3개월이상... 매일 기다리고있어요 사람하나 구할때 3...
그러길 바라고있어요 ㅠㅎㅎ 그러길 바라고있어요 ㅠㅎㅎ 그러길 바라고있어요 ㅠㅎㅎ
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
17675 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
경기 구리시 구리 갈매 비욘드 필라테스에서 오전 반전임 선생님을 구인합니다. 곤트레이너
17674 완료  ~2024-04-30
경기 의정부시 화,목 오전 수업(그룹) 경력 강사님 1분을 모집합니다! grace0903
17673 진행중  제한 없음
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
17672 완료  ~2024-05-10
경기 고양시 일산서구 일산역 체형교정&필라테스 평일오후강사님 구인합니다 서빈필라테스
17671 진행중  제한 없음
경기 토요일 오전 9,10,11시 레슨선생님 모십니다. HUE:ONPILATES
17670 진행중  제한 없음
경기 의정부시 [의정부] [민락2지구] 폭스핏필라테스 *1:1,6:1수업 월,화,수,목,금,토. * 프리랜서,파트너강사님 3명모십니다. file 조말롱
17669 완료  ~2024-05-31
경기 고양시 덕양구 (고양시 덕양구) 신원동 보니따필라테스에서 오후 그룹강사님 구인합니다 고양시필라33
17668 완료  제한 없음
경기 파주시 [경기도 파주] 운정하우스디 초롱꽃마을 11단지 화,목 매트필라테스 강사님 모집합니다. 웰브릿지0
17667 진행중  제한 없음
( 24.04.28 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산동구 오후 구인합니다 깡아
17666 완료  제한 없음
경기 의정부시 의정부 용현동 기구필라테스 오전 그룹파트 1명 오후 개인파트 1명 추가 구인 합니다! 호롱호로롱
17665 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 부천상동 더뮤즈필라테스 오후 그룹+개인 강사님 구인합니다 dhdP
17664 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 고양시 덕은동 1:1 오전 오후 필라테스 강사님 모집합니다 뇽지니
17663 진행중  제한 없음
( 24.04.27 갱신 )
서울 강남구 도곡역 타워팰리스 리비필라테스 오후 프리랜서 선생님 구인합니다. 2년차 이상의 필라테스에 진심인 선생님만 지원 바랍니다.(수업 바로 가능) reb
17662 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 신곡 1동 필라테스 하다에서수업 포화로( 화목 오후) 파트 선생님 구인해요! mk199062
17661 완료  제한 없음
경기 의정부시 의정부 용현동 기구필라테스 오전 그룹파트 1명 오후 개인파트 1명 추가 구인 합니다! file 호롱호로롱
17660 진행중  제한 없음
서울 강남구 도곡역 타워팰리스 리비필라테스 오후 프리랜서 선생님 구인합니다. 2년차 이상의 필라테스에 진심인 선생님만 지원 바랍니다.(수업 바로 가능) reb
17659 진행중  제한 없음
17658 기간종료  ~2024-04-30
경기 수원시 장안구 (수원)아너스빌위즈 커뮤니티센터 '기구 필라테스' 강사님 모집합니다. SND
17657 완료  제한 없음
경기 의정부시 의정부 용현동 기구필라테스 오전 그룹파트 1명 오후 개인파트 1명 추가 구인 합니다! 호롱호로롱
17656 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포어반베뉴 저녁 8시 매트필라 강사님 구인합니다. ddmp
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 901 Next
/ 901