방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
63,726 명
어제 방문자:
118,135 명
총 방문자:
182,060,243 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
(원장직강)목동 나비요가더... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요가지도자... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요...
[필라테스 메이커 제품] 콤... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대, 모던리... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대,...
[더플라잉핫요가] 6월 sunda... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special class (선... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special cl...
은평구, 고양시 << 한... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 지도자과... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 ...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
리포머 5만원 점핑보드 박스... 리포머 5만원 점핑보드 박스포함입니다 리포머 5만원 점핑보드 박스포함입니다
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...

최근댓글

지속적인 광고노출도 중요하... 지속적인 광고노출도 중요하고 무엇보다도 한눈에... 지속적인 광고노출도 중요하고 무엇보다...
바로 대강하고 정규수업 잡... 바로 대강하고 정규수업 잡앗어요 바로 대강하고 정규수업 잡앗어요
빨리 알았음 제가 보러 갔을... 빨리 알았음 제가 보러 갔을텐데ㅜ  1.동업이라... 빨리 알았음 제가 보러 갔을텐데ㅜ  1....
저도 파드마 자세는 발목 통... 저도 파드마 자세는 발목 통증이 생겨 힘들어요. 저도 파드마 자세는 발목 통증이 생겨 힘...
탈의실 이용하면 샤워는 솔... 탈의실 이용하면 샤워는 솔직히 하더라구요;; 키... 탈의실 이용하면 샤워는 솔직히 하더라구...
고관절이 유연하지 않으면 ... 고관절이 유연하지 않으면 자세가 잘 안나오고 힘... 고관절이 유연하지 않으면 자세가 잘 안...
저도요!파드마하고나면 다른... 저도요!파드마하고나면 다른동작들 다 잘될것같은... 저도요!파드마하고나면 다른동작들 다 잘...
죄송합니다 읽다가 말았습니... 죄송합니다 읽다가 말았습니다ㅜ 죄송합니다 읽다가 말았습니다ㅜ
5월은 연휴 / 중간에 빨간날... 5월은 연휴 / 중간에 빨간날이 다 지나야 본격적... 5월은 연휴 / 중간에 빨간날이 다 지나야...
저도 어제 전단지를 열심히 ... 저도 어제 전단지를 열심히 전봇대에 붙이고 있는... 저도 어제 전단지를 열심히 전봇대에 붙...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
17711 기간종료  ~2024-05-05
( 24.04.30 갱신 )
경기 고양시 덕양구 화정역 사랑필라테스 월수금 오후파트 선생님 모집합니다. 곰곰스
17710 완료  ~2024-05-15
경기 고양시 덕양구 일산 화정역 오후 반전임, 프리랜서 file EVa*
17709 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 김포 풍무동에 위치한 리햅핏 PT & Pilates에서 오후 프리랜서 개인레슨 선생님 모집합니다 지혁파파
17708 진행중  제한 없음
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
17707 진행중  제한 없음
경기 파주시 [경기도 파주] 운정하우스디 초롱꽃마을 11단지 화,목 오후 매트필라테스 강사님 모집합니다. 웰브릿지0
17706 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 은평구 상암동 근처 향동 GL필라테스에서 월수금 오후 2타임 감사님 모집합니다 GL
17705 기간종료  ~2024-04-30
경기 고양시 덕양구 우아한 번지 & 요가 & 필라테스 월요일 오후 2타임 구인 우아한이용
17704 완료  제한 없음
경기 의정부시 의정부 용현동 기구필라테스 오전 그룹 파트, 오후 개인파트, 그룹파트 각 1명씩 추가 구인 중입니다! file lalalahaha
17703 진행중  제한 없음
경기 하남시 미사역]오후 파트/오후 반전임 구합니다. 기구필라테스 소규모레슨 전문-골드라인필라테스 골드라인필라테스미사
17702 기간종료  ~2024-04-30
경기 고양시 일산서구 고양시 일산서구 헬로우짐 후곡점 매트 필라테스 선생님 모집합니다 hellogym
17701 진행중  제한 없음
경기 남양주시 남양주 별내 1:1 개인레슨센터에서 화/목 오후 강사선생님 모십니다. momsun
17700 진행중  ~2024-05-11
경기 고양시 일산동구 라페스타 수필라테스 토요일 오전 선생님 모집 SINSA46
17699 완료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 마두역 일산차병원 리커버리온 [월~금 오후 프리랜서 개인레슨] 강사님 구인합니다. reon
17698 완료  ~2024-05-09
경기 고양시 일산서구 월,수,금 개인레슨 강사님 구인합니다! 필라233
17697 진행중  제한 없음
서울 강남구 도곡역 타워팰리스 리비필라테스 오후 프리랜서 선생님 구인합니다. 2년차 이상의 필라테스에 진심인 선생님만 지원 바랍니다.(수업 바로 가능) reb
17696 진행중  제한 없음
서울 강남구 도곡역 타워팰리스 리비필라테스 오후 프리랜서 선생님 구인합니다. 2년차 이상의 필라테스에 진심인 선생님만 지원 바랍니다.(수업 바로 가능) reb
17695 기간종료  ~2024-04-30
경기 구리시 플로우필라테스 구리점에서 오후 프리선생님 구인합니다. 필라리리
17694 진행중  제한 없음
경기 구리시 플로우필라테스 구리점에서 토요일 강사님 구인합니다. 필라리리
17693 진행중  ~2024-05-31
경기 의정부시 의정부 신규오픈 6대1 필라테스 강사님 모집합니다 퀸스요가
17692 기간종료  ~2024-04-30
경기 파주시 [운정신도시 다율동] 월수금 오후 개인레슨 (물리치료사만 채용) Physiopila
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 896 Next
/ 896