방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,390 명
어제 방문자:
72,581 명
총 방문자:
182,956,244 명

구인구직 . 대관

최근글

인투케딜락, 케어리포머 , 인투케딜락, 케어리포머 , 인투케딜락, 케어리포머 ,
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
인기 힙머신 몬스터글루트 +... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸이 / 천... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸...
6월 홍대유솜요가 지도자과... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 100 (하타,... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 10...
스프링보드지도자 자격증 스프링보드지도자 자격증 스프링보드지도자 자격증
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
[얼리버드마감임박) 에이픽 ... [얼리버드마감임박) 에이픽 시니어 운동의 모든것... [얼리버드마감임박) 에이픽 시니어 운동...
[얼리버드마감임박) 에이픽 ... [얼리버드마감임박) 에이픽 시니어 운동의 모든것... [얼리버드마감임박) 에이픽 시니어 운동...

최근댓글

아크릴판넬로 검색해보세요,... 아크릴판넬로 검색해보세요, 아마 주문 제작 해야... 아크릴판넬로 검색해보세요, 아마 주문 ...
근속년수따라 지급이 맞군요... 근속년수따라 지급이 맞군요..그럼 금액이 진짜 ... 근속년수따라 지급이 맞군요..그럼 금액...
퇴직금지급사유에 해당되진... 퇴직금지급사유에 해당되진않아요. 근로자기준에 ... 퇴직금지급사유에 해당되진않아요. 근로...
그렇군요... 감사합니다^^ 그렇군요... 감사합니다^^ 그렇군요... 감사합니다^^
요가를 무엇을 위해 하는 것... 요가를 무엇을 위해 하는 것인지... 요가를 무엇을 위해 하는 것인지...
허리 안좋고 웨이트 지식 없... 허리 안좋고 웨이트 지식 없음 절대 비추입니다 허리 안좋고 웨이트 지식 없음 절대 비추...
3년이년 3개월치 주는거 맞... 3년이년 3개월치 주는거 맞아요 근데 근로자였는... 3년이년 3개월치 주는거 맞아요 근데 근...
3개월급여합÷3개월총일수*30... 3개월급여합÷3개월총일수*30*총근무일수÷365=퇴직... 3개월급여합÷3개월총일수*30*총근무일수÷...
프리랜서지만 계약서쓸때 퇴... 프리랜서지만 계약서쓸때 퇴직금항목을 위내용처... 프리랜서지만 계약서쓸때 퇴직금항목을 ...
강사님께서는 3년근무를 했... 강사님께서는 3년근무를 했으니 3개월평균급여를3... 강사님께서는 3년근무를 했으니 3개월평...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
17850 진행중  제한 없음
( 24.05.14 갱신 )
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 6번출구 도보 2분거리 오전 월,수,금 그룹 강사님 구인합니다! 센터청량리
17849 완료  ~2024-05-24
경기 고양시 일산동구 일산동구 백석동 RR필라테스 에서 강사님을 구인합니다 샌님
17848 완료  제한 없음
경기 의정부시 의정부역 지음 필라테스에서 오후 전임강사 모십니다 ! 필라테스dj
17847 완료  제한 없음
( 24.05.13 갱신 )
경기 고양시 일산동구 월요일 오전 그룹 파트 구인 다짐필라테스백석역점
17846 완료  ~2024-06-30
경기 고양시 일산동구 식사동 메이필라테스 오전.호후 프리 구인합니다 file rlaco
17845 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
17844 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 모아필라테스 개포점 오후프리랜서 강사님 구합니다.(월수금 오후7,8시 그룹 가능) 모아필라테스개포2호점
17843 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 가꾸다필라테스 향동점 월~토 그룹 선생님 구인 합니다. (물리치료사/재활 자격증 우대) 가꾸다필라테스향동점
17842 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 덕양구 화정 사랑필라테스 화목 6,7,8 파트 선생님 모십니다. 곰곰스
17841 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부역 근처 하이핏 필라테스에서 오전,오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시 인센티브) 송쭈쌤
17840 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부역 근처 하이핏 필라테스에서 오전,오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시 인센티브) file 송쭈쌤
17839 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부역 근처 하이핏 필라테스에서 오전,오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시 인센티브) file 송쭈쌤
17838 진행중  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 안양 범계 소그룹 필라테스·PT 수업 선생님 구인합니다! 워니머니
17837 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 덕양구 [은평,서대문구,마포,일산] 덕양구 행신역 기구 필라테스 월요일,수요일.금요일 오전 구인! 리스펙
17836 기간종료  ~2024-05-19
경기 김포시 김포시 구래동 지투피트니스앤필라테스 4:1 기구필라테스 선생님 모집합니다. 쫑쌤
17835 진행중  ~2024-05-30
경기 파주시 [파주 운정] 새로 오픈한 디클리셰 3호점에서 필라테스강사 구인합니다! 디클리셰피트니스
17834 완료  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [ 일산 서구 대화동 (오후 월, 수, 금 / 4타임)] 국민 필라테스 선생님 모집합니다.(김포, 부천, 인천, 검단, 청라, 강서, 마포 ~ 20분 거리) 필라테스전문가
17833 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.15 갱신 )
경기 고양시 덕양구 리헤필라테스 - 오전 9시부터 12시까지(4타임) & 오후6시부터 9시까지(4타임) 물리치료사 출신 강사님 모십니다- 안나에용
17832 완료  ~2024-05-18
경기 파주시 해오름마을 이젠필라테스에서 월수금오후 강사님 모십니다 이젠필라테스
17831 진행중  제한 없음
경기 구리시 구리시 갈매동 케어핏 필라테스 프리랜서 또는 반전임 물리치료사 강사 구인합니다. carefit
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 902 Next
/ 902