방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
29,696 명
어제 방문자:
107,491 명
총 방문자:
181,462,342 명

구인구직 . 대관

최근글

[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골...
[ Merrithew STOTT ] 스탓 V... [ Merrithew STOTT ] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머... [ Merrithew STOTT ] 스탓 V2 맥스 플러...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
드롭백 컴업 특강 5/15(수) ... 드롭백 컴업 특강 5/15(수) 석가탄신일 드롭백 컴업 특강 5/15(수) 석가탄신일
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라면 회원에... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라...
부산,아산 바레워크샵 / 어... 부산,아산 바레워크샵 / 어나더바레 과정모집 gro... 부산,아산 바레워크샵 / 어나더바레 과정...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
6월 아쉬탕가 요가 지도자과... 6월 아쉬탕가 요가 지도자과정 (홍대유솜요가) 6월 아쉬탕가 요가 지도자과정 (홍대유...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...

최근댓글

원리를 알고 연습도 많이 하... 원리를 알고 연습도 많이 하고 그걸 몸으로 채... 원리를 알고 연습도 많이 하고 그걸 몸...
기본급+수업타임 급여가 있... 기본급+수업타임 급여가 있다는 말씀이시죠? 감사... 기본급+수업타임 급여가 있다는 말씀이시...
고용형태에 따라 어떻게 다... 고용형태에 따라 어떻게 다른지 궁금했어요. 감사... 고용형태에 따라 어떻게 다른지 궁금했어...
그렇군요. 감사합니다~ 그렇군요. 감사합니다~ 그렇군요. 감사합니다~
와..자세한 답글 감사합니다! 와..자세한 답글 감사합니다! 와..자세한 답글 감사합니다!
가격이 조금 비싸지만 발란... 가격이 조금 비싸지만 발란스 바디 많이들 쓰시더... 가격이 조금 비싸지만 발란스 바디 많이...
헐 저도 몇개 민사소송중인... 헐 저도 몇개 민사소송중인데 자세히 알려주실수 ... 헐 저도 몇개 민사소송중인데 자세히 알...
편도 1시간 거리는 괜찮지 ... 편도 1시간 거리는 괜찮지 않나요. 실력을 좀 ... 편도 1시간 거리는 괜찮지 않나요. 실...
매트요가 따면 플라잉 자격... 매트요가 따면 플라잉 자격증으로 바로 오픈하는 ... 매트요가 따면 플라잉 자격증으로 바로 ...
힘들어요. 전체적으로 근... 힘들어요. 전체적으로 근력도 부족하고 어깨 ... 힘들어요. 전체적으로 근력도 부족하고...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
17670 완료  제한 없음
( 24.04.25 갱신 )
서울 강동구 [강동구]플로우필라테스에서 암사점 오전 프리랜서 선생님 구인합니다. FlowPilates
17669 완료  ~2024-05-03
경기 고양시 일산동구 일산/풍동/고양시/일산동구 월/수/금 오후 기구필라테스 강사님 모십니다. 쪄니콩
17668 진행중  제한 없음
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
17667 진행중  제한 없음
경기 남양주시 브레이브힐 금곡점 개인레슨 초보자가능(서비스마인드 좋으신분들) / 월,수,금 오후 개인 냉면11
17666 진행중  ~2024-05-31
경기 양주시 양주시 고읍동 바디챌린지필라테스 에서 화, 목 오후 선생님 구인 합니다! 호랭이관장님
17665 완료  ~2024-05-31
( 24.05.02 갱신 )
경기 양주시 양주시 고읍동 바디챌린지필라테스 & PT 에서 월 수 금 오후 선생님 구인 합니다! 호랭이관장님
17664 진행중  제한 없음
경기 양주시 필라테스정원 덕정점 오후강사 구인 임아람
17663 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 일산 헬스보이짐 주엽점에서 오후 전임강사님 모십니다. file 헬스보이짐일산주엽점
17662 진행중  제한 없음
경기 남양주시 다산역 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오후 맘스짐 필라테스 선생님 1명 모집합니다(여자.남자)- 파트.견습생 토탈케어컴퍼니
17661 기간종료  ~2024-04-30
경기 의정부시 포시즌필라테스 의정부 고산점 월,수,금 강사님 모십니다~ ultrayuns
17660 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 TG필라테스 부천시청점 오후 그룹강사 구인 합니다 가으리야
17659 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 TG 필라테스 오후 그룹강사 구인합니다 가으리야
17658 진행중  제한 없음
( 24.04.26 갱신 )
경기 부천시 원미구 부천 중동 개인레슨 전문 오엘필라테스에서 오후 개인레슨 강사님 / 토요그룹강사님 모십니다 dmsgp0752
17657 기간종료  ~2024-04-30
경기 부천시 원미구 [부천중동] 부천시청역 부근 필라테스, 함께 해주실 오전 강사님 구인합니다 hoiytit
17656 완료  제한 없음
경기 고양시 일산서구 탄현동 더엠필라테스에서 오전 강사님을 구인합니다 ! jaden
17655 기간종료  ~2024-04-30
경기 남양주시 [다산신도시] 다산신도시 리뉴얼센터 오전 임산부레슨 선생님 모십니다 parc__
17654 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 헬스엔젤스 필라테스 김포점 화,목 그룹선생님 구인합니다. 별넷맘
17653 진행중  제한 없음
경기 남양주시 남양주 도심역에서 저녁 개인레슨 (프리랜서) 선생님 추가 모집합니다 brezz
17652 완료  제한 없음
서울 성동구 [ 뉴바디필라테스 성수본점 ] 평일 오후 그룹레슨 강사 모집합니다. 라인도도
17651 완료  제한 없음
경기 고양시 덕양구 (티지 필라테스 화정점) 오전 화,목 그룹레슨 9시30분,10시30분,11시30분 3타임 잘해주실 강사님 구합니다 필라헬스
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 893 Next
/ 893