방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
93,723 명
어제 방문자:
119,670 명
총 방문자:
184,249,409 명

구인구직 . 대관

최근댓글

센터마다 매니저한테 주는 ... 센터마다 매니저한테 주는 업무 선이 다 다른 것 ... 센터마다 매니저한테 주는 업무 선이 다 ...
12:1 독점이라서 회당 1.2만... 12:1 독점이라서 회당 1.2만원에 받는 곳도 있어... 12:1 독점이라서 회당 1.2만원에 받는 곳...
저도 궁금하넹ㅅㅇ 저도 궁금하넹ㅅㅇ 저도 궁금하넹ㅅㅇ
지각은 무페이줄것같아요 다... 지각은 무페이줄것같아요 다른건 반페이 줄것같구요 지각은 무페이줄것같아요 다른건 반페이 ...
병도 엄청 다양해서 당황스... 병도 엄청 다양해서 당황스러워요 의대부터 졸업... 병도 엄청 다양해서 당황스러워요 의대부...
수련 기간 오래되신것도 큰 ... 수련 기간 오래되신것도 큰 장점이지요. 대강 ... 수련 기간 오래되신것도 큰 장점이지요. ...
어린 게 좋지만 요새 mz친구... 어린 게 좋지만 요새 mz친구들이 책임감이 없어서... 어린 게 좋지만 요새 mz친구들이 책임감...
지각은 쫌 그렇네요 노쇼... 지각은 쫌 그렇네요 노쇼는 지급해야할것 같아요 지각은 쫌 그렇네요 노쇼는 지급해야할...
근데 시간표 많은곳 못이기... 근데 시간표 많은곳 못이기겠더라고요 ㅠㅠ 근데 시간표 많은곳 못이기겠더라고요 ㅠㅠ
제가 제대로 이해한건가요? ... 제가 제대로 이해한건가요? 체육관련 자격증 없... 제가 제대로 이해한건가요? 체육관련 ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
18211 진행중  제한 없음
( 24.05.31 갱신 )
경기 의정부시 의정부역 오늘,필라테스에서 그룹레슨 강사님 구합니다(월,수,금 저녁) new 웅냐냐냐냐
18210 진행중  ~2024-06-15
경기 고양시 덕양구 화,목,토 정규수업 선생님 모십니다. new ulobmi
18209 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동둔촌] 리온필라테스 둔촌동역점에서 오전 반전임 선생님을 추가 구인 합니다 new 리온필라테스인
18208 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남점에서 오후 월,수,금 파트 선생님을 구인 합니다. new 으라차차고칼슘
18207 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남 검단산역점에서 오후 반전임 선생님 추가 모집 합니다. new pila888
18206 진행중  제한 없음
경기 남양주시 (남양주,호평,평내,금곡) 브레이브힐 금곡점 오후 화목 그룹 2타임 강사님 구인합니다 new 냉면11
18205 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 향동 늘필라테스 오후 화목 그룹 강사님 모십니다. new 국제바디필라테스협회고양지부
18204 진행중  제한 없음
경기 남양주시 브레이브힐 금곡점 개인레슨 초보자가능(서비스마인드 좋으신분들) / 월,수,금 오후 개인 new 냉면11
18203 진행중  제한 없음
경기 남양주시 브레이브힐 금곡점 토요일 오전 2타임 강사 구합니다~ new 냉면11
18202 진행중  제한 없음
경기 남양주시 (남양주,금곡,호평,평내)브레이브힐 홍유점 오전 전임강사님 구인합니다 new 냉면11
18201 진행중  ~2024-06-30
경기 파주시 [파주] 월~금 오전 선생님 구인합니다. new 라이프발란서-핑크핏
18200 완료  제한 없음
경기 수원시 권선구 금곡동 다옴메디월필라테스에서 월수금 오후 강사님모셔요 new 요가홀릭ㅅㅅ
18199 진행중  ~2024-06-20
경기 양주시 덕계역) 온유필라테스에서 월수금 오후 그룹 선생님을 모십니다. newfile 온유필라
18198 진행중  ~2024-06-12
경기 고양시 일산동구 일산 라페스타에 위치한 모임필라테스에서 월,금 오전/저녁 그룹수업(4:1) 강사님을 구합니다! new saihue
18197 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 탑석역 도보 5분이내 기구필라테스 센터에서 오전 그룹 파트, 오후 개인파트, 그룹파트 구인 중입니다! newfile lalalahaha
18196 진행중  제한 없음
경기 동두천시 지행역 네모필라테스 평일 월,수,금 그룹레슨 강사님 구인 합니다. new 자유로0522
18195 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 6번출구 도보 2분거리 오전 월,수,금 그룹 강사님 구인합니다! new 센터청량리
18194 진행중  제한 없음
경기 파주시 금릉역 도보3번거리 저녁화목강사님을 구합니다 7시30분8시30분 두타임 new 주엽레드짐
18193 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
18192 진행중  제한 없음
경기 파주시 금릉역 도보3번거리 저녁화목강사님을 구합니다 7시8시9시 세타임 new 주엽레드짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 911 Next
/ 911