방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,518 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,093,909 명

구인구직 . 대관

최근글

하프 필라테스 베이지 컬러 ... 하프 필라테스 베이지 컬러 캐포머, 리포머, 바렐... 하프 필라테스 베이지 컬러 캐포머, 리포...
(6월) 체형·질환·목적별 가... (6월) 체형·질환·목적별 가이드라인 제공! 센트리... (6월) 체형·질환·목적별 가이드라인 제공...
[ Merrithew STOTT ] 스탓필... [ Merrithew STOTT ] 스탓필라테스 V2 맥스 플러... [ Merrithew STOTT ] 스탓필라테스 V2 맥...
필라테스 매트 재활 엘리허... 필라테스 매트 재활 엘리허먼 리포머 운다체어 책... 필라테스 매트 재활 엘리허먼 리포머 운...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
서울) 인투 리포머(풀세트) ... 서울) 인투 리포머(풀세트) 5대 1대당 22만원 싸... 서울) 인투 리포머(풀세트) 5대 1대당 22...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
발란스드바디 알레그로리포... 발란스드바디 알레그로리포머 1대 200만원 발란스드바디 알레그로리포머 1대 200만원
[STOTT] 스탓 A급 바렐 정리... [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다 [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
18057 진행중  제한 없음
( 24.05.21 갱신 )
서울 강동구 [강동둔촌] 리온필라테스 둔촌동역점에서 오후 4:1파트, 토요일 오전 파트 선생님을 추가 구인 합니다 new 리온필라테스인
18056 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
18055 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 신곡 1동 필라테스 하다에서( 월수금 오전 9 10 11) 파트 선생님 구인해요! new mk199062
18054 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 일산서구 대화역 제이엘 필라테스에서 화,목 오후 7시30분,8시30분 두타임 강사님 구인합니다. new 제이엘필라테스
18053 완료  ~2024-04-21
경기 남양주시 남양주 마석 파트 강사님 모십니다 : ) new 이지콩
18052 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 평일 월수 오전 그룹수업 강사님 구인합니다 new 오르벳필라테스걸포점
18051 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [남양주 다산동] 화,목 오전 그룹레슨 강사님 구인합니다. new 사계다산점
18050 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 오전 그룹 월/수 9시10시 타임 구인합니다. new 오르벳필라테스걸포점
18049 진행중  제한 없음
경기 광명시 [6월] 아메리카 필라테스 요가 철산점 월수금 오후 구인합니다. new 아메리카철산
18048 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 월수금 9시 10시 11시 3대1 그룹강사님 구합니다. new 로망맘
18047 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점 전임강사 구인합니다! newfile 헬스보이짐부천역점
18046 진행중  ~2024-06-08
경기 부천시 원미구 부천 저녁전담강사님 new 순이요
18045 진행중  제한 없음
경기 구리시 [필라테스 린 구리점] 월,수,금 그룹 오후 3타임 강사님 구인합니다.(타임비 3.2) newfile 낭만필라테스
18044 진행중  ~2024-05-31
경기 의정부시 의정부역 기구필라테스센터 원장급 구인공고 new 김매니저
18043 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [더블에잇휘트니스 덕이점]오후 여자 트레이너 구인 합니다! newfile DOUBLE_3
18042 진행중  제한 없음
서울 성동구 [ 성수역 바로앞 ] 월/수/금 저녁 6시30분, 7시30분, 8시30분 3타임 모집합니다. new 라인도도
18041 진행중  ~2024-05-24
서울 강동구 강동구 고덕역 토요일오전 강사님 구인합니다. new aaa1
18040 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 *파주 운정 본소마메드짐* 오전 반전임(그룹,개인) new 오썸
18039 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
경기 남양주시 다산동] 월, 수 4타임 선생님 모십니다. new chayeon
18038 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
경기 남양주시 덕소 도심역 7,8,9 오후 개인 파트 구인합니다 new brezz
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 903 Next
/ 903