방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
18,285 명
어제 방문자:
75,690 명
총 방문자:
181,662,412 명

구인구직 . 대관

최근글

프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
어려운 시기 오픈은 결정했... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매가 부담... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
스프링보드지도자 자격증(5... 스프링보드지도자 자격증(5월18일) 스프링보드지도자 자격증(5월18일)
73차 - 프리햅 예방운동전문... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
24년 6월 하타테라피 요가지... 24년 6월 하타테라피 요가지도자과정 RYT100 (매... 24년 6월 하타테라피 요가지도자과정 RYT...
6월 요가지도자과정 TTC RYT... 6월 요가지도자과정 TTC RYT200 (주말반) / 홍대... 6월 요가지도자과정 TTC RYT200 (주말반)...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
2차 기초해부학 원데이 세미... 2차 기초해부학 원데이 세미나(5/19) 뉴만 kinesi... 2차 기초해부학 원데이 세미나(5/19) 뉴...
필라테스 강사 구인 [정규 강원도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
517 기간종료  제한 없음
( 22.11.25 갱신 )
경북 [비나이더 전지점/고투 전지점] 함께 할 트레이너 및 매장경영자 모집 김다원
516 기간종료  제한 없음
( 22.11.24 갱신 )
강원 원주시 센트리얼필라테스 원주점(기업도시)와 함께성장하실 강사님 채용합니다 필라테스굿1
515 기간종료  제한 없음
( 22.11.23 갱신 )
경북 [비나이더 전지점/고투 전지점] 함께 할 트레이너 및 매장경영자 모집 김다원
514 완료  ~2022-12-11
강원 춘천시 춘천 오티움 필라테스에서 강사님 모십니다. file c_w
513 완료  제한 없음
( 22.11.22 갱신 )
강원 춘천시 헤븐필라테스춘천 강사구인합니다. 진2
512 완료  제한 없음
( 22.11.22 갱신 )
강원 원주시 (원주 무실동) 글램필라테스 무실점 오후 강사님 모십니다. 바디라인휘트니스
511 완료  제한 없음
( 22.11.21 갱신 )
강원 원주시 단구동 고고짐 화목 저녁 강사님 구합니다 유니즈이ㅔ
510 완료  ~2022-12-03
( 22.11.18 갱신 )
강원 원주시 고고짐 월수금 오후 강사님 구인합니다 슐슐
509 기간종료  제한 없음
508 완료  제한 없음
경기 여주시 여주시) 오후 파트 강사님 구인합니다~ pilatesday
507 기간종료  제한 없음
강원 원주시 센트리얼필라테스 원주점(기업도시)와 함께성장하실 강사님 채용합니다 필라테스굿1
506 기간종료  제한 없음
505 기간종료  제한 없음
( 22.11.14 갱신 )
504 기간종료  제한 없음
( 22.11.14 갱신 )
강원 동해시 동해 기구 필라테스 센터 선생님 모십니다. 매력넘치는여자
503 기간종료  제한 없음
( 22.11.13 갱신 )
502 완료  제한 없음
( 22.11.12 갱신 )
강원 [하노이] 베트남 하노이에서 함께 근무하실 필라테스 강사님을 모십니다. YUJPILATES
501 완료  제한 없음
( 22.11.10 갱신 )
강원 춘천시 춘천 9월중순 오픈 예정 텍티컬 필라테스에서 저녁타임 강사님을 모십니다 file 현죠미
500 완료  제한 없음
( 22.11.08 갱신 )
강원 춘천시 [춘천] 화목 오후 3타임 - 국제KEPA필라테스 춘천지부 뉴욕 필라테스에서 강사님 모십니다 뉴욕필라테스스튜디오
499 기간종료  제한 없음
( 22.11.08 갱신 )
강원 강릉시 강릉 매트&기구 필라테스 강사님 모집 pilems
498 기간종료  제한 없음
( 22.11.07 갱신 )
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 51 Next
/ 51