방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
81,404 명
어제 방문자:
119,010 명
총 방문자:
183,502,550 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

저도 초보때 힘든일 몇번 겪... 저도 초보때 힘든일 몇번 겪고 차갑고 수업 빡세... 저도 초보때 힘든일 몇번 겪고 차갑고 수...
아파트 수업 많이 해봤거든... 아파트 수업 많이 해봤거든요.. 다 너무 편하고 ... 아파트 수업 많이 해봤거든요.. 다 너무 ...
월욜이라 힐링이좋을거 같아... 월욜이라 힐링이좋을거 같아서 힐링을 햇는데 샘 ... 월욜이라 힐링이좋을거 같아서 힐링을 햇...
그러게요 개인피티 받으시라... 그러게요 개인피티 받으시라는 말 속시원하게 하... 그러게요 개인피티 받으시라는 말 속시원...
감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠ ... 감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠ 진짜 큰 일 겪으셨네요... 감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠ 진짜 큰 일 겪...
네네 ! 바닥이 훨씬 하기 좋... 네네 ! 바닥이 훨씬 하기 좋은것같아요 티칭하기에,, 네네 ! 바닥이 훨씬 하기 좋은것같아요 ...
ㅋㅋㅋ턱이 높은 무대였습니... ㅋㅋㅋ턱이 높은 무대였습니다,,,, 다음부턴 꼭 ... ㅋㅋㅋ턱이 높은 무대였습니다,,,, 다음...
다들 댓글 감사합니다. ㅋㅋ... 다들 댓글 감사합니다. ㅋㅋ무대,,, 턱이 높았어... 다들 댓글 감사합니다. ㅋㅋ무대,,, 턱이...
에어컨 샤워실 바닥난방 없... 에어컨 샤워실 바닥난방 없이  5군데 견적 받았... 에어컨 샤워실 바닥난방 없이  5군데 ...
쌤 ! 성격이 저 같아서 댓글... 쌤 ! 성격이 저 같아서 댓글 더 남겨요 저는 어렸... 쌤 ! 성격이 저 같아서 댓글 더 남겨요 ...
필라테스 강사 구인 [정규 해외]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 국가,도시 제목 글쓴이
111 진행중  제한 없음
( 24.04.06 갱신 )
호주 시드니 시드니 필라테스 스튜디오입니다. file 2Happy_life
110 기간종료  ~2024-04-30
( 24.04.05 갱신 )
호주, 멜번 호주 멜버른에서 필라테스 강사 구합니다. WillC
109 완료  ~2024-05-31
( 24.04.05 갱신 )
뉴욕 바시필라테스 아카데미 뉴욕 퀸즈점 강사 구인합니다. 여치M
108 진행중  제한 없음
( 24.03.26 갱신 )
호주 / 시드니 [Sydney PilatesBarre] 첫 6주간 기본급 제공해드립니다. file Justin.seo
107 기간종료  ~2024-03-31
( 24.03.22 갱신 )
베트남, 하노이 베트남 하노이 L7건너편쪽 개인레슨 가능하신 강사님 구인합니다. dnd1005
106 진행중  제한 없음
( 24.03.19 갱신 )
호주, 캔버라(수도) 호주 캔버라 필라테스 선생님 모십니다. 호주캔버라
105 진행중  제한 없음
( 24.03.03 갱신 )
중국 상하이 중국 상하이에서 필라테스 및 웨이트 지도 강사 모집합니다. 케이원필라테스
104 진행중  ~2024-06-30
( 24.02.24 갱신 )
캐나다 밴쿠버 캐나다 밴쿠버에 있는 재활 전문 병원/스탓 필라테스 호스팅 센터에서 필라테스 강사님을 모집합니다. [워킹 비자 지원가능] file 인스파인캐나다
103 기간종료  제한 없음
( 24.02.12 갱신 )
호주 시드니 시드니 이스트우드에 위치한 더필라리나 센터입니다. 더필라리나시드니
102 기간종료  ~2024-02-29
( 24.01.31 갱신 )
중국 상해 [폰브필라테스] 중국 상해 / 교육 사업에 통역이 가능하신 필라테스 강사님을 찾습니다. file 폰브필라테스
101 기간종료  ~2024-03-31
( 24.01.30 갱신 )
캐나다 토론토 캐나다 토론토 Markham Pilates에서 강사님을 모십니다. MarkhamPilates
100 완료  제한 없음
( 24.01.24 갱신 )
Aus, sydney / 호주, 시드니 시드니 필라테스바, 강사님들이 선호하는 스튜디오, 4호점 오픈으로 강사님 구인합 니다. 시드니 Rhodes/Lidcombe/City/Chatswood Pilatesbarre 입니다. Justin.seo
99 기간종료  ~2024-04-06
( 24.01.23 갱신 )
호주 멜번시티에 위치한 기구필라테스 센터에서 파트타임 강사님을 모집합니다. user123
98 완료  제한 없음
( 24.01.19 갱신 )
호주, 캔버라(수도) 호주 캔버라 필라테스 선생님 모셔갑니다. 호주캔버라
97 완료  제한 없음
( 24.01.18 갱신 )
베트남 하노이 하노이 Pilates Lab에서 함께 일하실 프리랜서/전임 강사님 모십니다. YUJPILATES
96 진행중  ~2025-01-01
singapore <singapore> wunderbody pilates 강사 선생님 모집 file wunderbody
95 기간종료  ~2024-01-31
호주, 멜번 호주 멜번에 위치한 코어 제네레이션에서 필라테스강사분 모집합니다! 워홀, 학생비자 둘다 가능 WillC
94 완료  제한 없음
( 24.01.06 갱신 )
호주 멜번시티에서 티칭실력을 갖추신 매니져급 선생님을 모십니다. (시급40 부터 ) user123
93 기간종료  ~2024-02-29
( 24.01.04 갱신 )
캐나다 토론토 캐나다 토론토 Markham Pilates에서 감사님을 모십니다.(확장이전) MarkhamPilates
92 기간종료  제한 없음
( 24.01.01 갱신 )
캐나다, 토론토 캐나다 토론토 The Sj Pilates 강사님 구인 StottPilates_TO
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7