방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
71,937 명
어제 방문자:
70,202 명
총 방문자:
183,745,381 명

구인구직 . 대관

최근글

(6월) 운동처방 가이드라인 ... (6월) 운동처방 가이드라인 제공! 수료증 발급! ... (6월) 운동처방 가이드라인 제공! 수료증...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
6월 22일 주말반(토요일) 번... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 &l... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자...
[다빈차아카데미] SPS나선근... [다빈차아카데미] SPS나선근육안정화운동 산전산... [다빈차아카데미] SPS나선근육안정화운동...
[스탓] V2 맥스 플러스 리포... [스탓] V2 맥스 플러스 리포머 번들 1대 판매합니다 [스탓] V2 맥스 플러스 리포머 번들 1대 ...
[다빈치아카데미] 슬링 상지... [다빈치아카데미] 슬링 상지&하지 운동재활 ... [다빈치아카데미] 슬링 상지&하지 운...
[수원] 하프필라테스 리포머... [수원] 하프필라테스 리포머 2대 판매합니다 가격... [수원] 하프필라테스 리포머 2대 판매합...
<선등록할인>[더플라... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 7월 7일 플... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 7월...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
필라테스 강사 구인 [정규 충청도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
11361 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.26 갱신 )
세종 세종시 오늘필라테스에서 함께하실 오후 파트/전임 선생님 구인합니다. new 세종오늘필라테스
11360 진행중  ~2024-07-31
대전 동구 필라걸 가오점 전임 선생님 구인합니다.(6시간 근무) 귀여운앙마
11359 진행중  ~2024-05-31
대전 유성구 유성구 관평동 오후선생님 함께 일하실분 pppilates
11358 진행중  제한 없음
충남 천안시 서북구 피지오스튜디오 필라테스 & PT 천안 신불당점 '물리치료사 출신' 필라테스 강사(여성) 정규직 또는 프리랜서(저녁 파트) 구인합니다. file 피지오스튜디오필라테스&PT
11357 진행중  ~2024-06-30
충남 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. 역전의용사크롱
11356 진행중  ~2024-06-30
충남 홍성군 [홍성 내포신도시] 1:1전문 다루다필라테스에서 프리랜서 강사 구인합니다. 누누
11355 진행중  제한 없음
( 24.05.25 갱신 )
세종 세종시 나성동 더바움필라테스 오전, 오후선생님 구인합니다. Thebaumpilates
11354 진행중  제한 없음
대전 유성구 죽동 월.수.금 저녁 그룹레슨 강사님을 모집 합니다 쑤우우우우우움
11353 진행중  ~2024-05-31
대전 동구 인계 회원 최소 20명 헬스보이짐&필라걸 대전터미널점에서 오전, 오후 전임 강사님을 구인합니다. 헬스보이짐대전터미널점
11352 진행중  제한 없음
충북 청주시 상당구 [바디앤솔필라테스 청주동남점] 월/금 오후 타임 강사님을 구인합니다. 드림2728
11351 진행중  제한 없음
대전 서구 필라걸 용문역점에서 화 목 19,20,21 시 필라테스 강사님을 모십니다. 헬스보이짐&필라걸용문역점
11350 진행중  제한 없음
충북 청주시 상당구 [바디앤솔필라테스 청주동남점] 월/금 오후 타임 강사님을 구인합니다. 드림2728
11349 진행중  ~2024-06-29
( 24.05.24 갱신 )
대전 동구 인계 회원 최소 30명 헬스보이짐&필라걸 대전터미널점에서 전임 강사님을 구인합니다. 헬스보이짐대전터미널점
11348 진행중  제한 없음
11347 진행중  ~2024-06-30
대전 유성구 관평동 [주필라테스] 레슨 풀강으로 추가구인합니다!저녁수업 4:1 그룹레슨 +개인레슨 붙여서 4타임이상 가능하신분 우대합니다. rkdtkdmlrlf2
11346 진행중  ~2024-06-06
대전 유성구 지움바디 12호점 /원내점 매장 화 목 오후 강사님 구인합니다 ! 지움바디
11345 진행중  ~2024-06-07
대전 유성구 유성구 원신흥동 [ 오윅 필라테스 ] 강사 구인 file 필라93
11344 완료  ~2024-06-05
대전 서구 헬스보이짐&필라걸 용문역점에서 주말 오전 9,10,11 강사님을 구인합니다 헬스보이짐&필라걸용문역점
11343 진행중  제한 없음
11342 진행중  제한 없음
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 570 Next
/ 570