방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,735 명
어제 방문자:
118,349 명
총 방문자:
183,806,529 명

구인구직 . 대관

최근댓글

필라테스 강사 구인 [정규 충청도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
11363 진행중  ~2024-06-15
( 24.05.27 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 개인레슨 하실 물리치료사 출신 선생님 또는 경력 3년 이상자 구합니다. new sarahpilla
11362 진행중  ~2024-06-30
충남 홍성군 충남 홍성 내포신도시 기구필라테스 강사님 구인합니다. new leeds
11361 진행중  제한 없음
세종 온어스필라테스&PT와 함께 성장할 인재를 채용합니다.(오후 파트 18시~ 채용 중 / 세종 대전 청주) new Hh_h
11360 진행중  ~2024-05-31
충북 청주시 흥덕구 헬스보이짐&필라걸 복대점, 반/전임 강사 구인/ 퇴사가 아닌 포화로 구인을합니다. new 필라걸복대
11359 진행중  제한 없음
대전 서구 둔산동 은봄 필라테스 청사점 월/수 오후 강사 구인 new 은봄필라테스
11358 진행중  ~2024-05-31
대전 서구 헬스보이짐&필라걸 대전 시청점 에서 전임/반전임강사 구인합니다. new 헬스보이짐&대전시청점
11357 진행중  ~2024-06-30
세종 세종 보람동 필라스토리 저녁타임 강사님 구합니다. new 함께나눠요
11356 진행중  ~2024-06-30
대전 유성구 대전 관평동 기구필라테스 월수금 오전 강사 구인 new 필라리나필라테스
11355 완료  제한 없음
( 24.05.26 갱신 )
대전 대덕구 송촌동 케어필라테스에서 월수금 오후 강사분모집합니다 꽁꽁꽁*
11354 진행중  ~2024-05-31
충남 천안시 서북구 천안 두정동 오픈센터 함께 성장하실 강사님 구합니다. wkr0404
11353 진행중  제한 없음
충남 천안시 서북구 피지오스튜디오 필라테스 & PT 천안 신불당점 '물리치료사 출신' 필라테스 강사(여성) 정규직 또는 프리랜서(저녁 파트) 구인합니다. file 피지오스튜디오필라테스&PT
11352 진행중  ~2024-06-30
충남 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. 역전의용사크롱
11351 진행중  ~2024-06-30
충남 홍성군 [홍성 내포신도시] 1:1전문 다루다필라테스에서 프리랜서 강사 구인합니다. 누누
11350 진행중  제한 없음
( 24.05.25 갱신 )
세종 세종시 나성동 더바움필라테스 오전, 오후선생님 구인합니다. Thebaumpilates
11349 진행중  제한 없음
충북 청주시 상당구 [바디앤솔필라테스 청주동남점] 월/금 오후 타임 강사님을 구인합니다. 드림2728
11348 진행중  제한 없음
대전 서구 필라걸 용문역점에서 화 목 19,20,21 시 필라테스 강사님을 모십니다. 헬스보이짐&필라걸용문역점
11347 진행중  제한 없음
충북 청주시 상당구 [바디앤솔필라테스 청주동남점] 월/금 오후 타임 강사님을 구인합니다. 드림2728
11346 진행중  ~2024-06-29
( 24.05.24 갱신 )
대전 동구 인계 회원 최소 30명 헬스보이짐&필라걸 대전터미널점에서 전임 강사님을 구인합니다. 헬스보이짐대전터미널점
11345 진행중  제한 없음
( 24.05.24 갱신 )
11344 진행중  ~2024-06-30
대전 유성구 관평동 [주필라테스] 레슨 풀강으로 추가구인합니다!저녁수업 4:1 그룹레슨 +개인레슨 붙여서 4타임이상 가능하신분 우대합니다. update rkdtkdmlrlf2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 570 Next
/ 570