방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
13,167 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,805,234 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
인투필라테스 콤비리포머 2... 인투필라테스 콤비리포머 2대 판매합니다 인투필라테스 콤비리포머 2대 판매합니다
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
merrithew 스탓 리포머 정리... merrithew 스탓 리포머 정리합니다 merrithew 스탓 리포머 정리합니다
개인 락카 파실분 연락바랍... 개인 락카 파실분 연락바랍니다. 개인 락카 파실분 연락바랍니다.
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

집에 기구가있어서 3개월쯤... 집에 기구가있어서 3개월쯤부터 운동은 차차 시작... 집에 기구가있어서 3개월쯤부터 운동은 ...
그런강사가 흔하지않으니까... 그런강사가 흔하지않으니까요 그래서 저경력 강사... 그런강사가 흔하지않으니까요 그래서 저...
물리치료사가 왜하냐는 글을... 물리치료사가 왜하냐는 글을 보고 남깁니다. 저... 물리치료사가 왜하냐는 글을 보고 남깁니...
ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 ... ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 배통증이잇다고 해서 ... ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 배통증이잇다...
2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해... 2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해야겟죠… ㅠㅠ 답변 감... 2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해야겟죠… ㅠㅠ ...
몸 생각하려면 아무리 짧아... 몸 생각하려면 아무리 짧아도 6개월은 지나야하는... 몸 생각하려면 아무리 짧아도 6개월은 지...
그렇게 아파서 잘 걷지도 못... 그렇게 아파서 잘 걷지도 못했는데 자연치유 되더... 그렇게 아파서 잘 걷지도 못했는데 자연...
5년이상 개인레슨 비포에프... 5년이상 개인레슨 비포에프터 포트폴리오있는 강... 5년이상 개인레슨 비포에프터 포트폴리오...
그냥 위약금이랑 정상가 차... 그냥 위약금이랑 정상가 차감하고 주는게 정신건... 그냥 위약금이랑 정상가 차감하고 주는게...
그러니까요 그냥 배워서 유... 그러니까요 그냥 배워서 유튜브 보고 레슨하면 된... 그러니까요 그냥 배워서 유튜브 보고 레...
물리치료(도수,추나) 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
130 완료  제한 없음
( 23.05.04 갱신 )
서울 강남구 삭제한 글입니다 sarahevery
129 완료  제한 없음
( 23.04.27 갱신 )
서울 서초구 서초 필라테스 [오후파트강사님] 모십니다. 버드
128 완료  제한 없음
( 23.04.28 갱신 )
서울 강남구 [강남/청담] 오후 필라테스 / 웨이트 프리랜서 선생님 모집합니다(경력무관) file 마이필라테스&피티101
127 기간종료  제한 없음
( 23.05.04 갱신 )
경기 용인시 처인구 개인도수, 단체수업가능한 운동사선생님 구인 유지되는다이어트캠프
126 완료  제한 없음
( 23.05.10 갱신 )
경기 용인시 처인구 도수,운동치료 주1~2회 가능하신분! 유지되는다이어트캠프
125 기간종료  ~2023-05-31
( 23.05.10 갱신 )
서울 서대문구 2호선 이대역 국제 필라테스 지도자 전문 협회 필라랩에서 해부학 교육 강사님을 구인합니다! file 올리븨아
124 완료  제한 없음
( 23.05.11 갱신 )
서울 강남구 [강남/청담] 오전 필라테스 / 웨이트 프피랜서 선생님 모집합니다 (경력무관) file 마이필라테스&피티101
123 기간종료  제한 없음
( 23.05.11 갱신 )
경기 김포시 김포 풍무 물리치료/ 재활/ 트레이너 구인 hwa0ya
122 기간종료  ~2023-05-31
( 23.05.12 갱신 )
서울 강동구 6월 오픈 스포짐고덕역점(25호점)에서 재활전문트레이너분 모십니다. file 스포짐고덕역점
121 완료  ~2023-05-31
( 23.05.15 갱신 )
경기 김포시 김포 서브강사님 구인합니다 연서
120 기간종료  ~2023-05-31
( 23.05.17 갱신 )
서울 강남구 타워팰리스 2차 커뮤니티 GX스튜디오 개설 추가 강사 모집 tower2
119 기간종료  ~2023-05-31
( 23.05.18 갱신 )
경기 광명시 물리치료사 또는 재활 전문 경력있으신 필라테스 강사님 모십니다. 파스텔스페이스
118 완료  제한 없음
( 23.05.25 갱신 )
서울 용산구 1:1 실버 방문강사 구인 실버전문강사구인
117 완료  ~2023-07-31
( 23.12.18 갱신 )
부산 금정구 주4일 [기본급500만+수업료] +숙소지원1000만 피트니스쭈니
116 기간종료  제한 없음
( 23.05.27 갱신 )
대구 달서구 대구시 달서구 상인동 월배역앞 도수 및 재활치료 가능한 물치사 출신 PT 강사님 구합니다. newstem
115 기간종료  제한 없음
( 23.05.31 갱신 )
경기 광명시 물리치료사로서 도수 치료 가능하신 필라테스 강사님 모십니다. 파스텔스페이스
114 기간종료  ~2023-06-30
( 23.06.01 갱신 )
충남 홍성군 물리치료사 면허를 가지신 트레이너 구인합니다. 유대표No.1
113 기간종료  ~2023-06-17
( 23.06.12 갱신 )
서울 영등포구 물리치료사(or 작업치료사) 분들 중에 본인 센터를 해보고 싶은 분들을 모십니다! Chiro
112 기간종료  ~2023-06-30
( 23.06.21 갱신 )
경기 성남시 분당구 [판교] 도수치료와 필라테스를 전문으로 한 프라이빗 센터를 오픈 기획 중이신 원장님! 용필라
111 기간종료  ~2023-06-30
( 23.06.27 갱신 )
인천 서구 인천 청라 개인레슨 물리치료사자격증 보유 강사님 구인합니다. bspilates
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11