방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
9,279 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,877,552 명

구인구직 . 대관

최근글

[국제바디필라테스협회 원데... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]기깔나는... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]...
[Merrithew Stott] 스탓- 스... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 블랙 (광... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 ...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by 멜리사 맥... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[경기,번지피트니스]6월 BFY... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번지핏요협... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
[얼리버드마감임박 에이픽 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의 모든것 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의...

최근댓글

그냥 지금 말하시는 게 낫지... 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요
네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 ... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐줘서 그냥... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐...
헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요?
와 쌤 저도요 전 오후 한곳... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데 월수금 ... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데...
시기가 안좋아서 ...회원이 ... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려울수있어... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려...
반갑습니다. 열심히 활동 해... 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^ 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^
저도 오픈센터 들어갂을 때 ... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일에 수업 3... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일...
비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
GX,태보,에어로빅,무용,태권도 등
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
20748 진행중  제한 없음
( 24.05.18 갱신 )
서울 성동구 성동구민종합체육센터 순환운동(GX) 화목 오후 강사 모집합니다. new 엑셀린
20747 진행중  ~2024-05-24
경기 파주시 파주 제일 풍경채 커뮤니티 센터 배트민턴, 탁구, 키즈 농구 교실 강사님 모십니다. new GOSH0365
20746 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 광교 키즈필라테스 / 6:1 수업/ 바레 수업 / 키즈방송댄스 강사 구인 new delladelphine
20745 진행중  ~2024-05-31
인천 남동구 [남동구][구월동][스포애니 모래내시장역점] 다이어트 댄스 강사님 모십니다! new 다이올
20744 진행중  제한 없음
( 24.05.17 갱신 )
서울 강남구 강남구 스포츠센터에서 GX 저녁 8시30분 댄스강사님을 구인합니다.(줌바or다이어트or방송댄스 등) 대청스포
20743 진행중  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 안양 범계 소그룹 필라테스·PT 수업 선생님 구인합니다! 워니머니
20742 진행중  ~2024-05-31
인천 연수구 [송도 리조트휘트니스] 월~금 1/2부 다이어트댄스 강사님 2명 구인합니다. 비주얼강패
20741 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 덕양구 키즈 음악 줄넘기 강사 모십니다. file shine74
20740 진행중  ~2024-05-31
서울 서초구 다이어트 댄스 강사를 구인합니다. 서초구립느티나무쉼터
20739 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 (수정) 안산 바레유 스튜디오 (바레 & TRX & 유산소) 멀티 운동센터 프리랜서 강사분 모십니다. 바레유스튜디오
20738 진행중  ~2024-05-30
충남 아산시 아산 삼성디스플레이 근력 및 다이어트 GX (ex.ABT,타바타,서킷 등) 강사 모집 탕정필
20737 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 바로수업가능 일산서구 더블에잇휘트니스 덕이점에서 바디펌프,타바타 선생님 모집합니다 DOUBLE_3
20736 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 월~금 오전 9시 댄스로빅/다이어트로빅 강사님 구인합니다! 리조트휘트니스
20735 진행중  ~2024-10-23
경기 양주시 의정부/양주 다이어트 g,x 필라테스,트레이너님 모집합니다. 26세이상~ 파워플레이트 20분 수업 file 블랑언니
20734 진행중  ~2024-05-31
인천 중구 영종도 아파트 커뮤니티센터 타바타 & SNPE 강사님 구인합니다. 운서SK
20733 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 초지동 원휘트니스에서 다음주부터 에어로빅 대강 구합니다 나눠서 하셔도 됩니다 운동하즈아
20732 진행중  ~2024-07-31
서울 구로구 루케테80디큐브시티점 스트레칭강사.snpe강사구인 조셉베이비
20731 진행중  ~2024-05-31
부산 사하구 헬스보이짐x위위필라테스x요가 당리점에서 요가 선생님 구인합니다 왕눈잉
20730 진행중  제한 없음
( 24.05.15 갱신 )
경기 파주시 [파주/운정/교하/일산] 한빛마을 9단지에서 수 오후 5시, 6시타임 음악줄넘기 강사님을 모십니다. CM
20729 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.15 갱신 )
서울 영등포구 영등포구 도림동 점핑 강사님 모십니다. (월수금 오전 9시반, 오후 8시) 흑장미단추
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1038 Next
/ 1038