방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
2,744 명
어제 방문자:
119,010 명
총 방문자:
183,423,890 명

구인구직 . 대관

최근글

[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
필라룸 실링팬 쓰시는 원장... 필라룸 실링팬 쓰시는 원장님 계신가요? 필라룸 실링팬 쓰시는 원장님 계신가요?
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[2024년 요가 6월 평일반 ... [2024년 요가 6월 평일반 지도자과정 서울점]상... [2024년 요가 6월 평일반 지도자과정 서...
[분당] 필라테스 브릿지과정... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필라테스 안... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필...
[센터 폐업 정리]인투기구 ... [센터 폐업 정리]인투기구 캐딜락,리포머 판매합... [센터 폐업 정리]인투기구 캐딜락,리포머...
[부산] 필라테스 시퀀스 월... [부산] 필라테스 시퀀스 월간워크샵 [6월 짐볼] [부산] 필라테스 시퀀스 월간워크샵 [6...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
폰브 핑크색 체어 두대 삽니다 폰브 핑크색 체어 두대 삽니다 폰브 핑크색 체어 두대 삽니다
스탓(stott) 메리튜(merrith... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max plus 등 ... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max ...
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 더블엑스짐
지역 충남 천안시 동남구
임금 45,000원~
요일 월,수
주소 31184 충남 천안시 동남구 서부대로 270 (충남 천안시 동남구 신방동 886-1) 학산리젠다빌 b1 더블엑스짐 (신방동)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

천안 신방동 더블엑스짐 줌바 강사님을 모집합니다!

근무형태 : 파트타임

급여형태 : 수업료 45,000원~

수업시간 : 월 수 금 오전 9시

채용조건 : 성별 여 

모집인원 : 0명

전형방법 : 1차 메일&문자접수/ 2차 대표님면접

담당 : 최영일(대표)

이력서 : ***@***.*** [로그인]

연락 및 문자 : ***-***-*** [로그인]

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7739   제한 없음
( 18.12.05 갱신 )
수원 아주대 삼거리 줌바,방송댄스 강사님 구인합니다. 빈야사7
7738   제한 없음
용인 성원휘트니스에서 줌바 정규선생님 또는 대강선생님 기다립니다^^ 최고집
7737   제한 없음
부산)줌바 선생님 모십니다 윈디
7736   제한 없음
( 18.12.06 갱신 )
이태원 경리단길 웰니스짐에서 댄스(또는 줌바) 선생님 구합니다. hialoha
7735   제한 없음
《수지구》줌바선생님 구인 키밍
7734 완료  ~2019-08-18
( 19.08.14 갱신 )
서울 강서구 강서화곡)제일짐 오후 줌바강사 모집(남,여) 리건
7733   제한 없음
( 18.12.09 갱신 )
김해/내외동 줌바댄스강사 구합니다 sama^^
7732   제한 없음
부산 송도 반트짐 화/목 19:00~20:00 줌바 강사 구인 공고 반트짐
7731   제한 없음
줌바 선생님을 모십니다. 스미쓰킴
7730   제한 없음
부산 장림 줌바선생님 구인합니다!! 맨투맨서동점
7729   제한 없음
부산 광안리 윈즈휘트니스 줌바선생님 오후 7:30 / 8:30 월수금 구합니다. 단식이
7728   제한 없음
영등포 월수오전, 화목오후 줌바댄스 선생님 모집합니다. 비연각
7727   제한 없음
( 18.12.07 갱신 )
(김해장유)뉴-핏휘트니스 화,목 줌바 강사님 구합니다. Alex
7726   제한 없음
( 18.12.07 갱신 )
경기도 용인시 동백 더블케이짐휘트니스 월, 수, 금 오전11시타임 성실하신 줌바선생님을 모집합니다!!! 1초유아인
7725   제한 없음
( 18.12.08 갱신 )
김해 진영신도시요가.필라테스.줌바 서경
7724   제한 없음
( 18.12.09 갱신 )
경기도 용인 동백더블케이짐에서 성실하신11시타임 월, 수, 금 줌바댄스 선생님을 모집합니다! 1초유아인
7723   제한 없음
( 18.12.10 갱신 )
영등포 월수 오전, 화목 오후 줌바댄스 선생님 구인합니다 비연각
7722   제한 없음
경기도 군포 산본 체리휘트니스에서 월 수 금 줌바 강사 구인합니다. 체리휘트니스
7721   제한 없음
목동 라이프휘트니스 월,수,금 오전09:30타임 줌바선생님 구인합니다~ 라이프요가
7720   제한 없음
부산) 범일점 오전줌바강사 구합니다. 라이랄
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 393 Next
/ 393