방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
105,730 명
어제 방문자:
116,787 명
총 방문자:
182,789,210 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[온라인 요가 스터디6기] ... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹요가 레... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
리바디필라테스,폰브필라테... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸게 판매합... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

장기간으로 늘 가려면 배... 장기간으로 늘 가려면 배부르지 않게 먹지않는... 장기간으로 늘 가려면 배부르지 않게 ...
본인 쓸것만 찾는거면 인... 본인 쓸것만 찾는거면 인터넷에서 검색해서 후... 본인 쓸것만 찾는거면 인터넷에서 검색...
맞아요 정답은 없고 그날의 ... 맞아요 정답은 없고 그날의 시퀀스에 따라서 다릅... 맞아요 정답은 없고 그날의 시퀀스에 따...
바닥에앉아도 아프다는건 정... 바닥에앉아도 아프다는건 정상적이지 않은데요. ... 바닥에앉아도 아프다는건 정상적이지 않...
복부 롤링시 허리는 시원한... 복부 롤링시 허리는 시원한데 다리 저림 있다는거... 복부 롤링시 허리는 시원한데 다리 저림 ...
처음엔그랬는데 오랜기간하... 처음엔그랬는데 오랜기간하면서 저림증상 없어... 처음엔그랬는데 오랜기간하면서 저림증...
정답이 있을까요? 없어요~~ ... 정답이 있을까요? 없어요~~ 전 안해요 ㅋㅋㅋ 아... 정답이 있을까요? 없어요~~ 전 안해요 ㅋ...
하 진짜 경제가 어렵다고 생... 하 진짜 경제가 어렵다고 생각해야겠죠?.. 이쪽 ... 하 진짜 경제가 어렵다고 생각해야겠죠?....
무제한권이라니 … 진짜 어이... 무제한권이라니 … 진짜 어이가없네여ㅠ 무제한권이라니 … 진짜 어이가없네여ㅠ
사실 기간제가 아니고 횟수... 사실 기간제가 아니고 횟수제라서...... 어쩔수없... 사실 기간제가 아니고 횟수제라서...... ...
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 SNC멀티짐(천왕역1번출구)
지역 서울 구로구
임금 40000
요일 화,목
주소 08365 서울 구로구 오리로 1141 (서울 구로구 오류동 353-2) 3층 SNC멀티짐 (오류동, 네이처힐)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

7호선 천왕역 1번출구 SNC멀티짐

화/목  오전 9시

수업 가능하신 줌바 선생님 모십니다 !!!!

타임 수업료 40.000원

오래 함께 해주실 줌바 선생님 모십니다 !

***@***.*** [로그인]

위 이메일로 이력서 보내주시면

빠른 확인 하겠습니다 ! 감사하겠습니다 !! *^-^*

***-***-*** [로그인] 문자 지원가능 합니다

지역검색 : 검색