방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
91,354 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,150,745 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
<인소울요가> 척추 교... <인소울요가> 척추 교정 요가 테라피 5월 ... <인소울요가> 척추 교정 요가 테라...
홍대유솜요가 6월6일 모두의... 홍대유솜요가 6월6일 모두의 요가 베이직 워크샵 ... 홍대유솜요가 6월6일 모두의 요가 베이직...
급매) 모션케어 리포머 바렐... 급매) 모션케어 리포머 바렐 각 7대 및 파워플레... 급매) 모션케어 리포머 바렐 각 7대 및 ...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
경기) 발렌 리포머2, 체어2,... 경기) 발렌 리포머2, 체어2, 바렐4, 판매합니다. ... 경기) 발렌 리포머2, 체어2, 바렐4, 판매...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

원장님수업있음 원장수업 들... 원장님수업있음 원장수업 들으려고해요 다들 ㅠ ... 원장님수업있음 원장수업 들으려고해요 ...
5월은 항상 그래서 그러려니... 5월은 항상 그래서 그러려니 하고있어요ㅜㅜ 5월은 항상 그래서 그러려니 하고있어요ㅜㅜ
저는 소규모라 2만원대로 삼... 저는 소규모라 2만원대로 삼성화재했어요 저는 소규모라 2만원대로 삼성화재했어요
국내수수료 치고는 많긴하네요 국내수수료 치고는 많긴하네요 국내수수료 치고는 많긴하네요
광고전화 주말에도 와요ㅜㅜ... 광고전화 주말에도 와요ㅜㅜ 진짜싫어요 광고전화 주말에도 와요ㅜㅜ 진짜싫어요
원장님이수업하면 다 원장한... 원장님이수업하면 다 원장한테 받길 원하더라구요 원장님이수업하면 다 원장한테 받길 원하...
가꺼운곳추천해요!!! 가꺼운곳추천해요!!! 가꺼운곳추천해요!!!
10년 넘게 하시는 분 두분 ... 10년 넘게 하시는 분 두분 있고 한, 두 분씩 더 ... 10년 넘게 하시는 분 두분 있고 한, 두 ...
다른말이긴 한데 시급 6만원... 다른말이긴 한데 시급 6만원 ㄷ 감면해도 3-4만원... 다른말이긴 한데 시급 6만원 ㄷ 감면해도...
죄송해요.. 추천 누른다는걸... 죄송해요.. 추천 누른다는걸..ㅠ 좋은 말씀 감사... 죄송해요.. 추천 누른다는걸..ㅠ 좋은 말...
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 구스랩스
지역 서울 강남구
임금 1타임당 30분 운동 - 45000원
요일 월,수,목
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

호호요가용 피바사진.png

안녕하세요.< 메타버스 홈트 서비스, FIVA > 를 운영중인 구스랩스입니다.

FIVA(피바)는 나와 똑같이 움직이는 아바타로 사람들과 함께 운동하는 메타버스 홈트 서비스입니다.

매주 월수목 저녁 8시/9시/10시/11시에 라이브 클래스를 열고있습니다.
메타버스에서 아바타들과 소통하며 30분간 실시간 온라인수업을 진행해주실 강사님을 모집합니다!

수업은 최대한 서서하는 동작으로 매트 위에서 진행합니다. 
FIVA 강사 및 모델 사례비로 1타임당 30분 운동하고 45000원을 지급드릴 예정입니다.

- 날짜 : 우선 한달간 진행 후 연장 협의

- 시간 : 월수목 저녁  8시/9시/10시/11시 중  두 타임 선택 
- 장소 : 강남역 4번출구 주변 스튜디오 (뱅뱅사거리 근처)

***라이브 촬영이다 보니 거주지나 근무지가 촬영 스튜디오 위치와 가까운 것이 중요합니다!!!!

FIVA 강사 지원 시 ***@***.*** [로그인]로 이력서나 포트폴리오를 첨부해 보내주세요!
인스타그램 계정이 있으시다면, 함께 보내주시면 감사하겠습니다:)
남자 강사분도 가능하니 편하게 연락주세요:) 

메타버스 온라인 홈트 서비스 강사로 관심이 있으시거나 더 궁금하신 점이 있으시다면
***-***-*** [로그인]나 
***@***.*** [로그인] 로 편하게 연락주시면 감사하겠습니다!

[참고]
FIVA 관련 정보 

유저 블로그 리뷰1
유저 블로그 리뷰 2

지역검색 : 검색