방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
61,336 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,853,403 명

구인구직 . 대관

최근글

발렌 캐포머 팝니다 카드가능 발렌 캐포머 팝니다 카드가능 발렌 캐포머 팝니다 카드가능
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 테니스 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 테니스 필라...
인기 힙머신 몬스터글루트 +... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸이 / 천... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸...
[STOTT] 스탓 A급 바렐 정리... [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다 [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...

최근댓글

요가원 수업으론 한게가 있... 요가원 수업으론 한게가 있더라구요 한타임 3,~3.... 요가원 수업으론 한게가 있더라구요 한타...
파드마 아주 불편한자세 전 ... 파드마 아주 불편한자세 전 안해요 무릎 발목 다 ... 파드마 아주 불편한자세 전 안해요 무릎 ...
오픈 하실거면 하시는 게 좋... 오픈 하실거면 하시는 게 좋아요 오픈 하실거면 하시는 게 좋아요
수리야가 과신전의 위험이 ... 수리야가 과신전의 위험이 없나요? 수리야의 어느... 수리야가 과신전의 위험이 없나요? 수리...
아그리고 그때 수리아a.b 를... 아그리고 그때 수리아a.b 를 진짜 엄청많이했어요... 아그리고 그때 수리아a.b 를 진짜 엄청많...
요가라고 해서 단순히 동작... 요가라고 해서 단순히 동작에난의도를 갑자기올리... 요가라고 해서 단순히 동작에난의도를 갑...
저도 댓글보고 도움받고가요... 저도 댓글보고 도움받고가요 게시글올려주셔서 감... 저도 댓글보고 도움받고가요 게시글올려...
상담실무랑 현장강사랑 업무... 상담실무랑 현장강사랑 업무자체가틀려서 모두알... 상담실무랑 현장강사랑 업무자체가틀려서...
고관절보다 허리 잘 아픈 스... 고관절보다 허리 잘 아픈 스타일인데 마사지볼같... 고관절보다 허리 잘 아픈 스타일인데 마...
오른다리 짧은사람한테 오른... 오른다리 짧은사람한테 오른다리 아래로 한 파드... 오른다리 짧은사람한테 오른다리 아래로 ...
Extra Form
연락처 --

:      

다이어트댄스,줌바,방송댄스,막춤강사

홈페이지      

http://www.erungym.co.kr

회 사 주 소      

경기도 용인시 기흥구 영덕동 975-2 웰스프라자 9층 이런짐휘트니스 

근무형태

(정직/계약직/시간강사)

시간강사

급여조건

(연봉/월봉/타임비)

3.5

근무시간      

PM09:00

전형방법      

1차 서류전형 2차 면접

성별      남/여         자격조건      관련 자격증 소지자

모집인원      1명         4대보험      유 / 무

담당자명      

이결 매니저

마감일      

모집시 마감

연락처      

***-***-*** [로그인]

이메일      

***@***.*** [로그인]

회사소개 및 기타(휴무,기타사항)

휴무유무(휴일,공휴일) -

기타 -

이런짐 휘트니스 본점 흥덕점에서 월화수목 오후 9시

좀 놀줄 아시는 신나는 강사분을 구인합니다^^

평일 오후9시 타임 GX 줌바수업 진행중이나

강사분의 사정으로 인해 교체예정입니다

수업 스케줄은 월화수목 PM09:10 입니다.

페이는 3.5 입니다! 

성품이 좋고 자신있게 수업이 가능하신 강사님

연락을 기다리고 있습니다!

간단한 이력서와 영상을 첨부하여

***@***.*** [로그인] 으로 보내주시고

***-***-*** [로그인] 으로 문자한통 남겨주시면

확인 후 연락 드리겠습니다^^

http://erungym.co.kr/

지역검색 : 검색