방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
27,500 명
어제 방문자:
72,345 명
총 방문자:
183,630,743 명

구인구직 . 대관

최근글

협회 고민 조언 많이 부탁드... 협회 고민 조언 많이 부탁드립니다! 협회 고민 조언 많이 부탁드립니다!
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
스탓필라테스 바렐 판매 스탓필라테스 바렐 판매 스탓필라테스 바렐 판매
:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...
근육학 및 연부조직 케어를 ... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관리 <BMN(... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관...
스트랩하타 요가와 목,어깨... 스트랩하타 요가와 목,어깨테라피 원데이클래스 ... 스트랩하타 요가와 목,어깨테라피 원데이...
체형교정 & 재활 운동치... 체형교정 & 재활 운동치료 전문가과정 52차<... 체형교정 & 재활 운동치료 전문가과...
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...
재활트레이닝전문가 자격취... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재활트레이... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 구스랩스
지역 서울 강남구
임금 1타임당 30분 운동 - 45000원
요일 월,수,목
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

호호요가용 피바사진.png

안녕하세요.< 메타버스 홈트 서비스, FIVA > 를 운영중인 구스랩스입니다.

FIVA(피바)는 나와 똑같이 움직이는 아바타로 사람들과 함께 운동하는 메타버스 홈트 서비스입니다.

매주 월수목 저녁 8시/9시/10시/11시에 라이브 클래스를 열고있습니다.
메타버스에서 아바타들과 소통하며 30분간 실시간 온라인수업을 진행해주실 강사님을 모집합니다!

수업은 최대한 서서하는 동작으로 매트 위에서 진행합니다. 
FIVA 강사 및 모델 사례비로 1타임당 30분 운동하고 45000원을 지급드릴 예정입니다.

- 날짜 : 우선 한달간 진행 후 연장 협의

- 시간 : 월수목 저녁  8시/9시/10시/11시 중  두 타임 선택 
- 장소 : 강남역 4번출구 주변 스튜디오 (뱅뱅사거리 근처)

***라이브 촬영이다 보니 거주지나 근무지가 촬영 스튜디오 위치와 가까운 것이 중요합니다!!!!

FIVA 강사 지원 시 ***@***.*** [로그인]로 이력서나 포트폴리오를 첨부해 보내주세요!
인스타그램 계정이 있으시다면, 함께 보내주시면 감사하겠습니다:)
남자 강사분도 가능하니 편하게 연락주세요:) 

메타버스 온라인 홈트 서비스 강사로 관심이 있으시거나 더 궁금하신 점이 있으시다면
***-***-*** [로그인]나 
***@***.*** [로그인] 로 편하게 연락주시면 감사하겠습니다!

[참고]
FIVA 관련 정보 

유저 블로그 리뷰1
유저 블로그 리뷰 2

지역검색 : 검색