방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
87,740 명
어제 방문자:
116,024 명
총 방문자:
181,847,892 명

구인구직 . 대관

최근글

[일산요가유즈] * 5월 오지... [일산요가유즈] * 5월 오지혜 하타요가 집중수련... [일산요가유즈] * 5월 오지혜 하타요가 ...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일요반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일...
(가격내림) 스탓 stott 상태... (가격내림) 스탓 stott 상태 최상급 spx 리포머 4... (가격내림) 스탓 stott 상태 최상급 spx ...
5/25일 인천 요가하우스 빈... 5/25일 인천 요가하우스 빈야사특강 -한석완선생님- 5/25일 인천 요가하우스 빈야사특강 -한...
인투필라테스 캐딜락(초코브... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 판매 합니다 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 판...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[화성] 번지키즈 5월 글라이... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번지 키즈 ... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번...
[아쉬탕가] * 일산 요가유즈... [아쉬탕가] * 일산 요가유즈 월수금 아쉬탕가 마... [아쉬탕가] * 일산 요가유즈 월수금 아쉬...
어려운 시기 오픈은 결정했... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매가 부담... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매...
[클래식필라테스자격증] Pre... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터 Origina... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터...

"모집 기간이 종료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
3970 기간종료  제한 없음
( 21.11.18 갱신 )
제주 서귀포시 우리동네휘트니스 저녁8시 줌바 강사님 모집 우리동네휘트니스모슬포점
3969 기간종료  제한 없음
( 21.11.18 갱신 )
울산 마인드휘트니스 '줌바, 스피닝' 강사 구인 (울산 송정점, 울산태화점) : 총 15개 지점보유의 튼튼한 회사 인사담당자
3968 기간종료  제한 없음
( 21.11.17 갱신 )
서울 마포구 마포프레스티지자이 커뮤니티에서 수,금 오전 11시 12시 줌바 강사님을 모십니다. (수업료 5만원 / 월 8회 수업) wellbridge
3967 기간종료  ~2022-05-31
( 22.03.15 갱신 )
경기 시흥시 시흥 능곡동 리슈빌 단지 내 커뮤니티 센터 줌바&요가 선생님 구인 쟁이지도자
3966 완료  ~2021-11-19
경기 용인시 기흥구 용인 동백 ) 19(금) 오전 11시 줌바 대강쌤 구합니다. 바른생활22
3965 기간종료  제한 없음
울산 마인드휘트니스 '줌바, 스피닝' 강사 구인 (울산 송정점, 울산태화점) : 총 15개 지점보유의 튼튼한 회사 인사담당자
3964 완료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 용인 동백 ) 월수금 오전 11시 줌바 강사님 모집합니다. 바른생활22
3963 완료  ~2021-11-17
( 21.11.16 갱신 )
경기 용인시 기흥구 용인 동백 ) 17(수) 오전 11시 줌바 대강쌤 구합니다. 바른생활22
3962 완료  제한 없음
부산 해운대구 줌바 대강쌤 구해요~ 다은망
3961 기간종료  ~2021-11-30
부산 북구 [부산 화명동] 줌바·댄스 강사를 구인합니다! 화명
3960 완료  ~2021-11-24
서울 도봉구 [워라밸피트니스] 도봉구 방학역 위치 G.X 줌바 선생님 모십니다. 워라밸피트니스
3959 기간종료  ~2021-11-26
( 21.11.15 갱신 )
경기 하남시 하남 미사신도시 단지내 커뮤니티 <오전줌바> 미사휘트니스
3958 기간종료  ~2021-11-30
부산 수영구 부산 수영구 남천동 리본휘트니스에서 오전,오후 줌바선생님 모십니다. rebornfit
3957 기간종료  제한 없음
대전 중구 대전태평동 플레이짐에서 월수금 AM 09:00 / 10:00 줌바or 댄스로빅 강사님 모십니다 짱구100
3956 기간종료  제한 없음
3955 완료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 용인 동백 ) 월수금/화목 오전 11시 줌바 강사님 모집합니다. 바른생활22
3954 완료  제한 없음
부산 금정구 부산 대강 강사님 구합니다 KUNA
3953 기간종료  제한 없음
( 21.11.14 갱신 )
부산 동래구 부산 사직동 11월19일 저녁7시반 대타강사구합니다 gkdn
3952 완료  제한 없음
부산 . 에이치팀장
3951 기간종료  제한 없음
( 21.11.12 갱신 )
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 390 Next
/ 390