방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,312 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,842,378 명

구인구직 . 대관

"모집 기간이 종료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
4429 완료  ~2022-04-30
( 22.04.18 갱신 )
부산 서구 부산 서구 송도 반트짐 4/20 (수), 22(금) 오전 10:30 줌바 대강 강사 구인 반트짐
4428 기간종료  제한 없음
( 22.04.18 갱신 )
울산 마인드휘트니스 '줌바' 강사 구인 (울산 송정점) : 총 17개 지점보유의 튼튼한 회사 인사담당자
4427 기간종료  ~2022-04-30
( 22.04.26 갱신 )
경기 김포시 김포 걸포동 한강메트로자이 2단지에서 5월 오전 오픈 줌바 강사님을 채용합니다. 끄아아아
4426 기간종료  ~2022-04-30
( 22.04.16 갱신 )
경기 김포시 [급구]김포 걸포동 한강메트로자이 2단지에서 오후 7:00 , 8:00 타임 줌바 강사님을 채용합니다. 끄아아아
4425 완료  ~2022-04-19
( 22.04.16 갱신 )
부산 연제구 부산 줌바강사를 구합니다. 최실장
4424 기간종료  ~2022-04-30
( 22.04.15 갱신 )
서울 영등포구 줌바 선생님 모십니다. hwijjang
4423 완료  ~2022-04-18
부산 해운대구 4월 18일&20일 (월요일.수요일) 부산 반여동 Vip휘트니스 줌바 대강 강사구합니다 Ming-ming
4422 완료  ~2022-04-22
경기 평택시 평택 고덕 아파트 커뮤니티센터 오후 줌바 선생님 구인합니다. 전체관리자
4421 완료  제한 없음
부산 동래구 동래 명륜동 화목 오전 줌바강사 구인 엠씨핏
4420 완료  ~2022-04-15
( 22.04.27 갱신 )
경기 김포시 [군포] 아파트 커뮤니티센터 화/목 오후 줌바 선생님 구인합니다. 전체관리자
4419 완료  ~2022-04-29
서울 송파구 [서울 송파] 아파트 커뮤니티센터에서 오전 줌바 강사님을 모십니다 steel
4418 완료  제한 없음
( 22.04.14 갱신 )
부산 연제구 부산줌바강사님구합니다. 킴기
4417 기간종료  ~2022-04-23
부산 연제구 부산 연산3호점 멋짐휘트니스 줌바 선생님 구인 월~금 오후19시 위대한도전
4416 완료  제한 없음
부산 해운대구 오늘 해운대 대강 급급급급구입니다 린블리
4415 완료  ~2022-05-31
( 22.05.04 갱신 )
세종 세종시 고운동 줌바강사님 구합니다 지스타앤핏
4414 완료  제한 없음
( 22.04.13 갱신 )
부산 4월13일 급구 오늘 저녁줌바대강 구합니다.(범내골) Nini.
4413 기간종료  제한 없음
( 22.04.13 갱신 )
경기 오산시 오산시 궐동 아파트 단지내 휘트니스에서 월,수,금 오전/오후 줌바 강사님 채용합니다. 옹심
4412 완료  제한 없음
( 22.04.12 갱신 )
서울 광진구 마크짐강변점에서 월 , 수 , 금 저녁 9시 줌바 수업 선생님을 구인 하고 있습니다. 마크짐강변
4411 완료  제한 없음
( 22.04.12 갱신 )
서울 은평구 북한산 푸르지오에서 줌바강사님을 모십니다. lucia_y
4410 완료  제한 없음
( 22.04.11 갱신 )
인천 연수구 [송도]송도마리나베이 커뮤니티센터 오전,오후 줌바선생님 모십니다. 멘탈99
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 392 Next
/ 392