방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
18,419 명
어제 방문자:
119,670 명
총 방문자:
184,174,106 명

구인구직 . 대관

최근글

현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
[PMA 시험 합격 준비 STUDY... [PMA 시험 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스 호... [PMA 시험 합격 준비 STUDY반] 前) 조선...
73차 - 프리햅 예방운동전문... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
오리지널 젠링 강사과정 (얼... 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6월16일까지) 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
천국의 계단, 인기 힙머신 3... 천국의 계단, 인기 힙머신 3가지(힙쓰러스트 + 몬... 천국의 계단, 인기 힙머신 3가지(힙쓰러...
6월 홍대유솜요가 지도자과... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 100 (하타,... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 10...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...

"모집 완료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
5064 완료  제한 없음
( 22.08.30 갱신 )
서울 성북구 성북구 성신여대역 근처 너른마당(장애인교육원) 줌바댄스 선생님 구인 9/19~ 레알바니
5063 완료  제한 없음
( 22.08.29 갱신 )
대전 서구 대전 드림바디 휘트니스 가장점에서 오후 줌바 강사님 모십니다 드림바디가장
5062 기간종료  ~2022-08-31
( 22.09.13 갱신 )
부산 해운대구 아파트 내 커뮤니티 오전줌바 강사님을 모집합니다. 힐스테이트위브
5061 기간종료  ~2022-09-05
서울 마포구 마포구 소재 공공기관 파워로빅 강사님 구인합니다! 룰룰루루룰
5060 기간종료  ~2022-08-30
경기 하남시 위례신도시 아파트 커뮤니티센터 줌바 선생님 모십니다 강차장'
5059 기간종료  ~2022-08-31
경기 김포시 구인완료[김포시]JMS휘트니스 운양9호점에서 화,목오후 8시 줌바강사님 구인합니다~! file 제이든든
5058 완료  제한 없음
( 22.08.25 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산 선부동 더베스트휘트니스 화,목 저녁 8시 줌바강사님 급구합니다! 안수연
5057 완료  제한 없음
( 22.08.25 갱신 )
대전 서구 대전 드림바디 휘트니스 가장점에서 오후 줌바 강사님 모십니다 드림바디가장
5056 기간종료  제한 없음
( 22.08.24 갱신 )
서울 강남구 [강남/잠실/성남]팔로우짐 화,목,금 오후7시30분 줌바 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
5055 완료  제한 없음
부산 부산진구 8월26 (금) 8월 29일 (월) 오후7시 대타쌤 구합니다 agse
5054 기간종료  제한 없음
서울 강남구 [강남/잠실/성남]팔로우짐 화,목,금 오후7시30분 줌바 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
5053 기간종료  제한 없음
5052 기간종료  제한 없음
5051 완료  제한 없음
경남 창원시 진해구 창원 진해 잇츠짐 26일 금요일 오전11시대타강사님 구해요 Oliya
5050 기간종료  제한 없음
5049 기간종료  제한 없음
5048 기간종료  제한 없음
5047 기간종료  제한 없음
( 22.08.23 갱신 )
5046 기간종료  제한 없음
5045 기간종료  ~2022-08-31
경기 평택시 헬스보이짐 평택비전점에서 오전줌바강사님 구인합니다~ healthboy
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 395 Next
/ 395