방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,699 명
어제 방문자:
62,233 명
총 방문자:
181,614,136 명

구인구직 . 대관

최근글

merrithew 스탓 리포머 판매... merrithew 스탓 리포머 판매합니다 merrithew 스탓 리포머 판매합니다
인투 캐포머1대 샌드베이지(... 인투 캐포머1대 샌드베이지(새상품 컨디션) 인투 캐포머1대 샌드베이지(새상품 컨디션)
GMC 골프 세미나 5월 골프 ... GMC 골프 세미나 5월 골프 영양학 GMC 골프 세미나 5월 골프 영양학
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[경기] 인투 상태A급 리포머... [경기] 인투 상태A급 리포머 판매합니다.(샌드베... [경기] 인투 상태A급 리포머 판매합니다....
[요家웍스]5월 23일, 평일 ... [요家웍스]5월 23일, 평일 목요일반 임산부(산전&... [요家웍스]5월 23일, 평일 목요일반 임산...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허...
시바난다 하타요가 oneday c... 시바난다 하타요가 oneday class 시바난다 하타요가 oneday class
케어필라테스 - 리포머, 타... 케어필라테스 - 리포머, 타워리포머, 체어, 바렐 ... 케어필라테스 - 리포머, 타워리포머, 체...

최근댓글

지역이 어디세요? 지역이 어디세요? 지역이 어디세요?
여러가지 조언 해주셔서 많... 여러가지 조언 해주셔서 많은 도움이 되었습니다!... 여러가지 조언 해주셔서 많은 도움이 되...
맞아요 ㅠㅠ 끌리는건... 강... 맞아요 ㅠㅠ 끌리는건... 강사일 계속하기에요.. ... 맞아요 ㅠㅠ 끌리는건... 강사일 계속하...
보람도 중요한거같아요. 흥... 보람도 중요한거같아요. 흥미를 느끼고 원천이 있... 보람도 중요한거같아요. 흥미를 느끼고 ...
아주 생계형 직업이라...ㅠ ... 아주 생계형 직업이라...ㅠ ㅠ 남편이 주 수입원... 아주 생계형 직업이라...ㅠ ㅠ 남편이 주...
잘할수있고-그만한 보상..! ... 잘할수있고-그만한 보상..! 감사합니다 !! 조언 ^^ 잘할수있고-그만한 보상..! 감사합니다 !...
뼈때리는 조언 감사해용!! ... 뼈때리는 조언 감사해용!! 가장인걸.ㅠ ㅠ 뼈때리는 조언 감사해용!! 가장인걸.ㅠ ㅠ
가네샤 쓸 때는 그런 거 몰... 가네샤 쓸 때는 그런 거 몰랐는데 룰루레몬 두달 ... 가네샤 쓸 때는 그런 거 몰랐는데 룰루레...
취미로 그냥  나의 발전을 ... 취미로 그냥  나의 발전을 위해서면 1번이겠지만 ... 취미로 그냥  나의 발전을 위해서면 1번...
육휴수당 있긴한데 상한액이... 육휴수당 있긴한데 상한액이 있어서 월급보다는 ... 육휴수당 있긴한데 상한액이 있어서 월급...
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 스탠다드짐 용호점
마감날짜 2024-05-11
지역 부산 남구
임금 45000
요일 월,화,수,목,금
주소 48577 부산 남구 용호로 91 (부산 남구 용호동 84-5) 4층 스탠다드짐 (용호동, 휴렉스)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7779 진행중  제한 없음
( 24.05.06 갱신 )
서울 서초구 (방배역)스포애니 방배역점 화/목 오후9시 줌바 선생님 모십니다. new 영등포인
7778 진행중  ~2024-05-11
서울 동작구 MH토탈휘트니스 신대방 저녁 8시 줌바 강사님을 구인합니다 new Popinjun
7777 진행중  ~2024-05-31
부산 사하구 사하구 당리동 레드 피트니스에서 줌바댄스 선생님 구합니다! 월 수 금 오전 9시30분 ! new 레드피트니스
7776 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. new 세곡팔로우짐
7775 진행중  제한 없음
울산 울주군 줌바/방송댄스 비무브짐24 언양점 구인합니다 newfile 머슬머슬
7774 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
7773 진행중  ~2024-12-01
( 24.05.05 갱신 )
서울 금천구 금천구 시티짐 “줌바 대강 강사” 구인 new 시티짐금천
7772 진행중  ~2024-12-01
서울 금천구 금천구 시티짐금천점 줌바 강사 구인 new 시티짐금천
7771 진행중  제한 없음
서울 관악구 [신규오픈] 관악구 스포애니 신림동점 화,목 오후 9시 줌바 강사님 구인합니다 스포애니명일역점
7770 진행중  ~2024-05-06
( 24.05.04 갱신 )
경기 남양주시 남양주시 다산신도시 아파트내 커뮤니티센터에서 줌바 강사 구인합니다 sdsdsssc
7769 진행중  제한 없음
( 24.05.03 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
7768 진행중  제한 없음
인천 서구 청라해시피트니스월화수목금 오전 줌바선생님 구합니다 해시
7767 진행중  ~2024-05-10
경기 파주시 줌바 댄스 강사 구인 프나무
7766 완료  ~2024-05-17
서울 관악구 (사당역)스포애니 사당역점 월/수 오후 8시 줌바쌤 모십니다. sksjsksj1
7765 진행중  제한 없음
경기 용인시 처인구 w필라테스 강남대점에서 화, 목요일 오후 번지 피트니스 강사님을 구인합니다(화,목 오래 함께 근무하실 강사님들의 많은 지원 기다립니다) w필라테스강남대점
7764 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 소사본종합사회복지관 댄스(줌바) 강사 구인 나눔이
7763 진행중  제한 없음
서울 서초구 반포래미안아이파크 커뮤니티센터에서 오전 줌바댄스 강사님 구인합니다. 반래아
7762 진행중  ~2024-05-10
부산 연제구 연산동 센터에서 오전10시 저녁 8시 줌바 강사 구인합니다. 퍼스트밸런스
7761 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.04 갱신 )
부산 사하구 부산 헬스보이짐&위위필라테스x요가 당리점에서 줌바 강사님을 구인합니다 왕눈잉
7760 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
경기 파주시 야당 탑클래스짐 줌바 오후타임 강사님 구인합니다! file 탑클래스짐야당
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 389 Next
/ 389