방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,806 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,396,550 명

구인구직 . 대관

최근글

Extra Form
연락처 --

오후 줌바강사님  강사님 구인합니다.

1. 영자피트니스 4호점 썬프라자점에서 줌바강사님 구인합니다. (7호선 신풍역)

주소 서울 영등포구 신길로 39

2. 월,수,금 오후 8시 타임1명 // 화 목 9시 타임 1명

3. 타임당 4만원   ***@***.*** [로그인]  ***-***-*** [로그인]

4. 신규 업장인 만큼 추가 수업 개설 가능하며, 함께 하실 강사님 구인합니다.

이력서 첨부후 문자 넣어 주시면 일정 잡아서 연락 드리겠습니다.

채택되신 강사님한해서 일괄적으로 연락드리오니 혹시 연락 못드리는점 양해 부탁드려요

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7649   제한 없음
( 18.12.12 갱신 )
목동 라이프휘트니스 월,수,금 오전09:30타임 줌바선생님 구인합니다~ 라이프요가
7648   제한 없음
( 18.12.13 갱신 )
대전 챌린저휘트니스 반석점에서 줌바 선생님 모십니다~~ 조니니
7647   제한 없음
일산 오전 줌바 강사 구인합니다 팝스
7646   제한 없음
리모델링 재오픈 '카인드짐망포' (영통구 망포동) 오후 줌바댄스 강사구인. nymu777
7645   제한 없음
신세계아카데미 마산점] 줌바 강사 구인합니다. 마산마산
7644   제한 없음
대전 관저동 오후 줌바강사님 구해요 줌바짱
7643   제한 없음
대전 서구 월평동 줌바 강사님 모십니다ㅎㅎ M휘트니스
7642   제한 없음
영등포 월수 오전, 화목 오후 줌바댄스 선생님 구인합니다 비연각
7641   제한 없음
구로 리버스휘트니스 줌바 강사 모집합니다. 오다맨
7640   제한 없음
천안 두정동 제이티휘트니스에서 줌바 선생님 구인합니다 거니
»   제한 없음
신풍역 인근 신장개업 영자휘트니스에서 줌바강사님 모집합니다 상도동핵잠수함
7638   제한 없음
( 18.12.14 갱신 )
★★부산 개금 큐브 오전 줌바 정규 강사 모집★★ 수수수수
7637   제한 없음
용인 성원휘트니스에서 오후 줌바선생님 기다립니다^^ 최고집
7636   제한 없음
목동 라이프휘트니스 월,수,금 오전09:30타임 줌바선생님 구인합니다~ 라이프요가
7635   제한 없음
리모델링 재오픈 '카인드짐망포' (영통구 망포동) 오후 줌바댄스 강사구인. nymu777
7634   제한 없음
경기도 군포시 산본 체리휘트니스에서 오전 줌바 선생님 구인합니다. 체리휘트니스
7633   제한 없음
신풍역 인근 신장개업 영자휘트니스에서 줌바강사님 모집합니다 상도동핵잠수함
7632   제한 없음
대전 서구 월평동 줌바 강사님 모십니다ㅎㅎㅎ M휘트니스
7631   제한 없음
( 18.12.15 갱신 )
★9호선 가양역★ 새로 오픈하는 24시 휘트니스 센터에서 < 줌바 선생님 > 구합니다^^ bhmjjh02
7630   제한 없음
( 18.12.15 갱신 )
증미역 밸런싱요가 줌바강사 구인★ aroma
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 391 Next
/ 391