방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
60,085 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,547,769 명

구인구직 . 대관

최근글

:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
(티나에어리얼스쿨) 6월 6일... (티나에어리얼스쿨) 6월 6일 플라잉 서커스 원데... (티나에어리얼스쿨) 6월 6일 플라잉 서커...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[온라인 요가 스터디6기] ... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹요가 레... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹...
의정부 최초 플라잉 지도자 ... 의정부 최초 플라잉 지도자 모집 의정부 최초 플라잉 지도자 모집
[ Merrithew STOTT ] 스탓필... [ Merrithew STOTT ] 스탓필라테스 V2 맥스 플러... [ Merrithew STOTT ] 스탓필라테스 V2 맥...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
Extra Form
연락처 --

**구인공고 아닌 글 등록시 바로 이용제한됨**
구인완료 후에는 밀려나서 그대로 두셔도 됩니다. 만약 삭제를 원하시면 삭제버튼이 없기 때문에 수정누르시고 "구인완료" 라고 글 수정 하시면 됩니다.
미리 보이는 글 모두 삭제 하시고 마음껏 이용 하세요!

안녕하세요

부산 서구 프리미엄 토탈 휘트니스 반트짐입니다.

오후에 함께하실 줌바 강사님을 구인 중 입니다.

모집인원: 1명

위치: 부산 서구 충무대로12 GS프라자7층 반트짐

수업료: 5만

수업시간 : 화/목 오후 19:00~19:50

지원방법:

***@***.*** [로그인] 이력서 송부

(이력서 송부 후 ***-***-*** [로그인] 으로 문자 한번 부탁드립니다. 예)"이력서 보냈습니다.")

경력 있으신 분! 열정있는 강사님!

모두 환영합니다.

감사합니다.

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7699   제한 없음
( 18.12.05 갱신 )
수원 아주대 삼거리 줌바,방송댄스 강사님 구인합니다. 빈야사7
7698   제한 없음
용인 성원휘트니스에서 줌바 정규선생님 또는 대강선생님 기다립니다^^ 최고집
7697   제한 없음
부산)줌바 선생님 모십니다 윈디
7696   제한 없음
( 18.12.06 갱신 )
이태원 경리단길 웰니스짐에서 댄스(또는 줌바) 선생님 구합니다. hialoha
7695   제한 없음
《수지구》줌바선생님 구인 키밍
7694 완료  ~2019-08-18
( 19.08.14 갱신 )
서울 강서구 강서화곡)제일짐 오후 줌바강사 모집(남,여) 리건
7693   제한 없음
( 18.12.09 갱신 )
김해/내외동 줌바댄스강사 구합니다 sama^^
»   제한 없음
부산 송도 반트짐 화/목 19:00~20:00 줌바 강사 구인 공고 반트짐
7691   제한 없음
줌바 선생님을 모십니다. 스미쓰킴
7690   제한 없음
부산 장림 줌바선생님 구인합니다!! 맨투맨서동점
7689   제한 없음
부산 광안리 윈즈휘트니스 줌바선생님 오후 7:30 / 8:30 월수금 구합니다. 단식이
7688   제한 없음
영등포 월수오전, 화목오후 줌바댄스 선생님 모집합니다. 비연각
7687   제한 없음
( 18.12.07 갱신 )
(김해장유)뉴-핏휘트니스 화,목 줌바 강사님 구합니다. Alex
7686   제한 없음
( 18.12.07 갱신 )
경기도 용인시 동백 더블케이짐휘트니스 월, 수, 금 오전11시타임 성실하신 줌바선생님을 모집합니다!!! 1초유아인
7685   제한 없음
( 18.12.08 갱신 )
김해 진영신도시요가.필라테스.줌바 서경
7684   제한 없음
( 18.12.09 갱신 )
경기도 용인 동백더블케이짐에서 성실하신11시타임 월, 수, 금 줌바댄스 선생님을 모집합니다! 1초유아인
7683   제한 없음
( 18.12.10 갱신 )
영등포 월수 오전, 화목 오후 줌바댄스 선생님 구인합니다 비연각
7682   제한 없음
경기도 군포 산본 체리휘트니스에서 월 수 금 줌바 강사 구인합니다. 체리휘트니스
7681   제한 없음
목동 라이프휘트니스 월,수,금 오전09:30타임 줌바선생님 구인합니다~ 라이프요가
7680   제한 없음
부산) 범일점 오전줌바강사 구합니다. 라이랄
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 391 Next
/ 391