방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
2,921 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,569,614 명

구인구직 . 대관

최근글

캐딜락1 바렐1 체어2개 판매... 캐딜락1 바렐1 체어2개 판매합니다! 캐딜락1 바렐1 체어2개 판매합니다!
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
센터측에서 원천징수 안해줬... 센터측에서 원천징수 안해줬을때 센터측에서 원천징수 안해줬을때
요가강사 하시는분들 요가강사 하시는분들 요가강사 하시는분들 +1
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
고무블럭 / 코팅블럭 / 에버... 고무블럭 / 코팅블럭 / 에버롤 / 인바디 / 필라테... 고무블럭 / 코팅블럭 / 에버롤 / 인바디 ...
Extra Form
연락처 --

안녕하세요^^

라티오핏 Gx전문 스튜디오 입니다!

화목 저녁 줌바선생닝을 모십니다.

줌바 전문 강사 구인

(12월 4일 부터 시작)

✔장소

(경기광주 송정동)

라티오핏 GX 스튜디오

✔요일/시간

화목 / 오후8시10분(50분 수업)

✔페이

50,000원

에너지 있으시고 책임감 있게 맡은 수업 이끌어주실 

2년이상의 경력자 선생님 지원 부탁드립니다 ^^

이력서 보내주시면 확인후 연락드리겠습니다^^

감사합니다!

***@***.*** [로그인]

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7719   제한 없음
( 18.12.02 갱신 )
7호선 천왕역 줌바&댄스강사님 모십니다. 푸른정원
7718   제한 없음
( 18.12.01 갱신 )
쌍문동 신규 오픈센터에서 줌바 선생님 모집합니다 그리그리
7717   제한 없음
도봉구 신규 오픈센터에서 줌바선생님 구인합니다 그리그리
7716   제한 없음
오산대역 자이언트피트니스에서 월요일(12/3) 오전 11시 타임 줌바강사 대강 구인합니다!! 운동만집중하자
7715 완료  제한 없음
( 18.12.05 갱신 )
12월5일 급구)오산 자이언트 휘트니스 줌바대강 급구 오전 11시 피터팬012
7714   제한 없음
( 18.12.03 갱신 )
급구)12월 5일(수)p.m 7:40 부산광안리 줌바 대강강사 구인합니다. 최영지
»   제한 없음
경기광주 라티오핏 GX스튜디오! 화목 저녁줌바선생님 모십니다^^! 꽁아
7712   제한 없음
[경기광주 라티오핏] Gx전문 스튜디오 화목 저녁 줌바선생닝을 모십니다. 꽁아
7711   제한 없음
영등포 월수 오전, 화목 오후 줌바 선생님 구인합니다 비연각
7710   제한 없음
수원 자마이카휘트니스 줌바 강사님 구인합니다. 월 수 금 pm7시!! 시갈
7709   제한 없음
( 18.12.04 갱신 )
이태원 경리단길에서 댄스(또는 줌바)선생님 구합니다. hialoha
7708   제한 없음
부산 개금 큐브 오전 줌바 정규 강사 모집 수수수수
7707   제한 없음
(급구)12월5일(수)p.m7:40 부산광안리 줌바 대강강사 구인합니다. 최영지
7706   제한 없음
경기광주 라티오핏 Gx스튜디오 화목 줌바선생님 모십니다! 꽁아
7705   제한 없음
진접센트레빌에서 수금 저녁 7시30분, ,8시 30분 2타임 줌바 수업 선생님 구인합니다~ 김창
7704   제한 없음
부산 주례 한일유앤아이 어린이 댄스,줌바 선생님 모십니다. 김종률
7703   제한 없음
완료 오산대역 자이언트 피트니스에서12/ 5일 11시 줌바대강 구인합니다 운동만집중하자
7702   제한 없음
쌍문동, 방학동 헬스장 줌바 메인 전임 강사님 구인 합니다. 하트바디짐
7701   제한 없음
(완전급구!!!)12월 5일(수)p.m7:40 부산광안리 줌바 대강강사 구인합니다. 최영지
7700   제한 없음
( 18.12.05 갱신 )
쌍문동 신규오픈센터에서 줌바 선생님 구인합니다 그리그리
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 391 Next
/ 391