방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
107,169 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,480,913 명

구인구직 . 대관

최근글

캐포머 풀세트 판매합니다 캐포머 풀세트 판매합니다 캐포머 풀세트 판매합니다
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[STOTT] 스탓 A급 바렐 정리... [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다 [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
6월 주말반(토요일) 번지피... 6월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 <<... 6월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반...
바디메카닉 동작분석과 운동... 바디메카닉 동작분석과 운동솔루션 상지편 교육 5... 바디메카닉 동작분석과 운동솔루션 상지...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
Extra Form
연락처 --

용인 동백 더블케이짐에서

월, 수, 금 저녁 줌바강사님을 구인합니다.

시간 : 19:30 (총1타임)

타임비 :  (면접 후 결정) 

회사주소 : 경기도 용인시 기흥구 동백동 832-1번지 훼미리프라자8층   

담당자명 : 이상효 지점장

연락처 : ***-***-*** [로그인]

이메일 :   ***@***.*** [로그인]

*이력서 보내시고 문자 한 통 넣어주시면 연락드리겠습니다 ^^ 감사합니다

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7736   제한 없음
( 18.11.28 갱신 )
강동구 길동 오후 화.목 줌바강사님모십니다. sportsmanjs
7735   제한 없음
월/수/금 오전 줌바 강사님을 모십니다. 아크로타워스퀘어
7734   제한 없음
[강남역] 삼성물산 서초사옥 줌바강사 모집 (월 수 중식타임, 월 목 저녁타임) 아름일
7733   제한 없음
경기도 광주 태전동] 힐스테이트 커뮤니티센터 오후줌바강사 구인 깅나융
7732   제한 없음
인천 부평구에서 줌바 강사님 한분 모셔요. 제니3030
7731   제한 없음
부산 반여4동 오전 줌바 강사 구인합니다. 세동
7730   제한 없음
****흥덕(영덕동) pm 9:10 줌바 강사님 모집***** 유라
»   제한 없음
( 18.11.29 갱신 )
용인 동백 더블케이짐에서 월,수,금 저녁 줌바강사님을 구인합니다. 1초유아인
7728   제한 없음
수원 아주대삼거리 줌바.방송댄스 강사님 구인합니다. 빈야사7
7727   제한 없음
쌍문동 신규 오픈센터에서 줌바 선생님 구인합니다 그리그리
7726   제한 없음
해운대구 줌바,방송댄스.k-팝 에어로빅 샘 구합니다~ 에스유2
7725   제한 없음
산본역( 화,목) 전임 줌바선생님 모셔요... 문정요가
7724   제한 없음
줌바용산 월.수.목 오전 오후3타임 온타리오
7723   제한 없음
영등포 신풍 요가원에서 월수 오전 화목 오후 줌바 선생님 구인합니다 비연각
7722   제한 없음
산본역 줌바 선생님 모셔요... 문정요가
7721   제한 없음
( 18.11.30 갱신 )
용인 동백 더블케이짐에서 월,수,금 저녁 줌바강사님을 구인합니다. 1초유아인
7720   제한 없음
부산 동래구 오후줌바 선생님 구합니다. time0724
7719   제한 없음
서대문구 DMC래미안e편한세상 줌바 강사 구인합니다. dmc래미안
7718   제한 없음
****흥덕(영덕동) pm 9:10 줌바 강사님 모집***** 유라
7717   제한 없음
( 18.12.01 갱신 )
12월 5일(수)부산광안리줌바대강강사 구인합니다. 최영지
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 391 Next
/ 391