방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
19,472 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,393,215 명

구인구직 . 대관

최근글

8월 서울, 시니어 운동 전문... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
스탓 ] 건메탈그레이색상: ... 스탓 ] 건메탈그레이색상: 타워리포머, 리포머, ... 스탓 ] 건메탈그레이색상: 타워리포머, ...
[CP밸런틱 전문가과정 공덕... [CP밸런틱 전문가과정 공덕요가에이트 이동석원장님] [CP밸런틱 전문가과정 공덕요가에이트 이...
부산 바렐10만원에 구하고싶... 부산 바렐10만원에 구하고싶어요. 부산 바렐10만원에 구하고싶어요.
[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...
[화성] 번지키즈 5월 글라이... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번지 키즈 ... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번...
6월 홍대유솜요가 지도자과... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 100 (하타,... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 10...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...

최근댓글

이브필라테스 기구조아요^^ 이브필라테스 기구조아요^^ 이브필라테스 기구조아요^^
3타임 연강이면 고민은 되... 3타임 연강이면 고민은 되겠네요. 3타임 연강이면 고민은 되겠네요.
원데이는 3만에 인원수에 따... 원데이는 3만에 인원수에 따라 좀더 받습니다. ... 원데이는 3만에 인원수에 따라 좀더 받습...
음 일대일 센터는 두달은 기... 음 일대일 센터는 두달은 기다려보셔야 합니다  음 일대일 센터는 두달은 기다려보셔야 ...
저는 작년에 오픈했는데  ... 저는 작년에 오픈했는데  급하게 오픈하느라 홍... 저는 작년에 오픈했는데  급하게 오픈...
저는 크레딧때문이 아니면 ... 저는 크레딧때문이 아니면 ㅇㄷ 토탈바는 안들었... 저는 크레딧때문이 아니면 ㅇㄷ 토탈바는...
우리나라는 건은사가 짱입... 우리나라는 건은사가 짱입니다... 우리나라는 건은사가 짱입니다...
브랜드 필라테스를 하려고... 브랜드 필라테스를 하려고하는 이유가 있으실... 브랜드 필라테스를 하려고하는 이유가...
힘내세요! ㅜㅠ 근데 인... 힘내세요! ㅜㅠ 근데 인스타 광고보다는  ... 힘내세요! ㅜㅠ 근데 인스타 광고보...
저요! 계속 그렇게 수련하고... 저요! 계속 그렇게 수련하고 수업하다가 유명하다... 저요! 계속 그렇게 수련하고 수업하다가 ...
Extra Form
연락처 --

**구인공고 아닌 글 등록시 바로 이용제한됨**
구인완료 후에는 밀려나서 그대로 두셔도 됩니다. 만약 삭제를 원하시면 삭제버튼이 없기 때문에 수정누르시고 "구인완료" 라고 글 수정 하시면 됩니다.
미리 보이는 글 모

1. 센터 명(상호) :  점핑하이                         

2. 연락처 ;***-***-*** [로그인]

3. 타임당 급여 :4만원

4. 구인인원:1명

5. 모집 지역 : 인천 부평

6. 모집부문 : 줌바 강사

소통력 좋으신 줌바 선생님 모십니다.

실력도 중요하지만 회원관리에 적극적이시고 오랫동안 저희 센터에서 롱런하실분을 기다립니다.

이력서 먼저 넣어주시면 면접 약속 잡겠습니다.

면접시 오디션 준비해 주세요. (수업영상 첨부 대체 가능)

이력서 주소 : ***@***.*** [로그인]

(이력서 넣어 주시고 문자 한통 주세요)

궁금하신 사항은 전화로 문의 주십시요!두 삭제 하시고 마음껏 이용 하세요!

지역검색 : 검색