방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
9,516 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,497,200 명

구인구직 . 대관

최근글

그라츠 리포머 박스 블랙 새... 그라츠 리포머 박스 블랙 새상품 그라츠 리포머 박스 블랙 새상품
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
(서울)인투필라테스 A급 / (... (서울)인투필라테스 A급 / (경기)발렌필라테스 A... (서울)인투필라테스 A급 / (경기)발렌필...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
갈색체어 케어필라테스 심플... 갈색체어 케어필라테스 심플라인 3개 급처 갈색체어 케어필라테스 심플라인 3개 급처
자세평가,스파인코렉터,발란... 자세평가,스파인코렉터,발란스드바디 아크 필라테... 자세평가,스파인코렉터,발란스드바디 아...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
근막이완책 필라테스 아나토... 근막이완책 필라테스 아나토미책 근막이완책 필라테스 아나토미책
Extra Form
연락처 --

경기도 광주 태전동 힐스테이트 아파트 커뮤티니센터에서

오후 줌바강사 구인합니다.

* 화,목 오후 8시 (주2회) 50분 수업

* 타임비 50,000원

급여지급일은 매월 10일 이구요

소득세 3.3% 공제 후 지급됩니다~

모집 인원에따라 수업이 증설될 수 있습니다.

참고해 주세요~~~

이력서 ***@***.*** [로그인]로 보내주시고

***-***-*** [로그인] 으로 문자한통 남겨주시면 감사하겠습니다^^~~~

주소 - 경기도 광주시 태봉로 176 (태전동 703)

힐스테이트 태전아파트 (6지구 C8블럭)

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7736   제한 없음
( 18.11.28 갱신 )
강동구 길동 오후 화.목 줌바강사님모십니다. sportsmanjs
7735   제한 없음
월/수/금 오전 줌바 강사님을 모십니다. 아크로타워스퀘어
7734   제한 없음
[강남역] 삼성물산 서초사옥 줌바강사 모집 (월 수 중식타임, 월 목 저녁타임) 아름일
»   제한 없음
경기도 광주 태전동] 힐스테이트 커뮤니티센터 오후줌바강사 구인 깅나융
7732   제한 없음
인천 부평구에서 줌바 강사님 한분 모셔요. 제니3030
7731   제한 없음
부산 반여4동 오전 줌바 강사 구인합니다. 세동
7730   제한 없음
****흥덕(영덕동) pm 9:10 줌바 강사님 모집***** 유라
7729   제한 없음
( 18.11.29 갱신 )
용인 동백 더블케이짐에서 월,수,금 저녁 줌바강사님을 구인합니다. 1초유아인
7728   제한 없음
수원 아주대삼거리 줌바.방송댄스 강사님 구인합니다. 빈야사7
7727   제한 없음
쌍문동 신규 오픈센터에서 줌바 선생님 구인합니다 그리그리
7726   제한 없음
해운대구 줌바,방송댄스.k-팝 에어로빅 샘 구합니다~ 에스유2
7725   제한 없음
산본역( 화,목) 전임 줌바선생님 모셔요... 문정요가
7724   제한 없음
줌바용산 월.수.목 오전 오후3타임 온타리오
7723   제한 없음
영등포 신풍 요가원에서 월수 오전 화목 오후 줌바 선생님 구인합니다 비연각
7722   제한 없음
산본역 줌바 선생님 모셔요... 문정요가
7721   제한 없음
( 18.11.30 갱신 )
용인 동백 더블케이짐에서 월,수,금 저녁 줌바강사님을 구인합니다. 1초유아인
7720   제한 없음
부산 동래구 오후줌바 선생님 구합니다. time0724
7719   제한 없음
서대문구 DMC래미안e편한세상 줌바 강사 구인합니다. dmc래미안
7718   제한 없음
****흥덕(영덕동) pm 9:10 줌바 강사님 모집***** 유라
7717   제한 없음
( 18.12.01 갱신 )
12월 5일(수)부산광안리줌바대강강사 구인합니다. 최영지
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 391 Next
/ 391