방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
92,804 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,466,548 명

구인구직 . 대관

최근글

[경기 수원] 리타요가 웡&am... [경기 수원] 리타요가 웡&테라피 테라피월(메... [경기 수원] 리타요가 웡&테라피 테...
[부산] 5월 25일-26일 요가... [부산] 5월 25일-26일 요가링(마이링) TTC 과정 -... [부산] 5월 25일-26일 요가링(마이링) TT...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
(원장직강)목동 나비요가더... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요가지도자... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요...
[강동구하남미사역] 6월 2주... [강동구하남미사역] 6월 2주차 케어링지도자과정 ... [강동구하남미사역] 6월 2주차 케어링지...
[더플라잉핫요가] 키즈플라... [더플라잉핫요가] 키즈플라잉요가 지도자과정 6월... [더플라잉핫요가] 키즈플라잉요가 지도자...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[서울,로우플라잉] 6월 <... [서울,로우플라잉] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,로우플라잉] 6월 <BFYkorea 한...
이동식 대형전신거울 이동식 대형전신거울 이동식 대형전신거울
[강동구/하남미사플라잉요가... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 1,2주차 ... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 1...
Extra Form
연락처 --

안녕하세요.

호텔신라운영 삼성물산 서초사옥 줌바선생님을 모집하고있습니다.

한분이서 전수업 맡아주셔도 괜찮고 수업가능한 요일, 시간에만 해주셔도 상관 없습니다.

근무지 : 서울특별시 서초구 서초대로74길 14 (강남역 6번출구)

근무시간 : 월 수 11:50~12:40 (각1타임)

월 18:30~19:30 (1T)

목 18:30~20:30 (2T)              

급여 : 1T - 50,000 (3.3% 공제)

지원방법 : 이메일 ***@***.*** [로그인].kr로 이력서지원, 메일발송시 제목을

서초사옥_줌바_지원자 이름으로 기재하여 발송해주세요

메일보내주실때 근무요일, 시간을 꼭 적어주시기 바랍니다.

기타 문의사항은 휴대폰 ***-***-*** [로그인]을 전화 또는 문자연락 주시면 감사하겠습니다.

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7735   제한 없음
( 18.11.28 갱신 )
강동구 길동 오후 화.목 줌바강사님모십니다. sportsmanjs
7734   제한 없음
월/수/금 오전 줌바 강사님을 모십니다. 아크로타워스퀘어
»   제한 없음
[강남역] 삼성물산 서초사옥 줌바강사 모집 (월 수 중식타임, 월 목 저녁타임) 아름일
7732   제한 없음
경기도 광주 태전동] 힐스테이트 커뮤니티센터 오후줌바강사 구인 깅나융
7731   제한 없음
인천 부평구에서 줌바 강사님 한분 모셔요. 제니3030
7730   제한 없음
부산 반여4동 오전 줌바 강사 구인합니다. 세동
7729   제한 없음
****흥덕(영덕동) pm 9:10 줌바 강사님 모집***** 유라
7728   제한 없음
( 18.11.29 갱신 )
용인 동백 더블케이짐에서 월,수,금 저녁 줌바강사님을 구인합니다. 1초유아인
7727   제한 없음
수원 아주대삼거리 줌바.방송댄스 강사님 구인합니다. 빈야사7
7726   제한 없음
쌍문동 신규 오픈센터에서 줌바 선생님 구인합니다 그리그리
7725   제한 없음
해운대구 줌바,방송댄스.k-팝 에어로빅 샘 구합니다~ 에스유2
7724   제한 없음
산본역( 화,목) 전임 줌바선생님 모셔요... 문정요가
7723   제한 없음
줌바용산 월.수.목 오전 오후3타임 온타리오
7722   제한 없음
영등포 신풍 요가원에서 월수 오전 화목 오후 줌바 선생님 구인합니다 비연각
7721   제한 없음
산본역 줌바 선생님 모셔요... 문정요가
7720   제한 없음
( 18.11.30 갱신 )
용인 동백 더블케이짐에서 월,수,금 저녁 줌바강사님을 구인합니다. 1초유아인
7719   제한 없음
부산 동래구 오후줌바 선생님 구합니다. time0724
7718   제한 없음
서대문구 DMC래미안e편한세상 줌바 강사 구인합니다. dmc래미안
7717   제한 없음
****흥덕(영덕동) pm 9:10 줌바 강사님 모집***** 유라
7716   제한 없음
( 18.12.01 갱신 )
12월 5일(수)부산광안리줌바대강강사 구인합니다. 최영지
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 391 Next
/ 391