방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
90,313 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,464,056 명

구인구직 . 대관

Extra Form
연락처 --
안녕하세요~아산 배방 유일의 G.X전문 스튜디오에서

줌바 수업을 진행해주실 선생님 모집합니다!!

---------   내     용   ---------

모집부분 :  줌바

수업시간 :  주2회 화, 목요일

오전 -11:20 / 12:10  , 오후 - 08:20 / 09:10

수 업 비: 면접시 합의

주   소 :  충남 아산시 배방읍 북수리 1335번지 산아빌딩 3층 욜로짐

이력서 보내실때 
        1)진카드 보유자 우대
        2)자격증 및 경력 사항

보내주시고 문자 하나 남겨주세요.

서류 합격자에 한하여 연락드리겠습니다.

간단한 면접 진행후 수업진행합니다.

보내주실 이메일: pran59@naver.com

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7755   제한 없음
( 18.11.26 갱신 )
광명시 하안동 저녁 9시 줌바강사님구인합니다. 지앤지휘트
7754   제한 없음
줌바댄스 강사 모집합니다. 한국스포츠
7753   제한 없음
헬스보이짐 둔산점에서 줌바 강사님을 모집합니다. 필라걸둔산점
7752   제한 없음
도봉구 쌍문동 GX 요가,매트필라테스,근력,태보,줌바 선생님 모집합니다. 그리그리
7751   제한 없음
인천 월수금오전 줌바선생님 구인합니다.(페이협의가능) 하프짐휘트니스
7750   제한 없음
강동구 강일동 카인드짐 휘트니스에서 줌바 선생님 구합니다 카인드짐휘트니스
7749   제한 없음
( 18.11.27 갱신 )
용인 동백 더블케이짐에서 월,수,금 저녁 줌바강사님을 구인합니다. 1초유아인
7748   제한 없음
도봉구 쌍문동 GX 요가,매트필라테스,근력,태보,줌바 선생님 모집합니다. 그리그리
»   제한 없음
<천안 아산>배방 GX 전문센터에서 줌바 강사님 구합니다 YOLOGYM
7746   제한 없음
월/수/금 오전타임 줌바 강사님을 모십니다. 아크로타워스퀘어
7745   제한 없음
경산 펜타힐즈 줌바선생님 모십니다!! SM_AK-G
7744   제한 없음
부산 안락동 줌바강사 구인 time0724
7743   제한 없음
[부천] 스포애니 부천시청점에서 화/목 20시 줌바선생님 구합니다.~~^^ 스포애니부천시청점
7742   제한 없음
호매실호반휘트니스 줌바대강선생님 모십니다... 최고집
7741   제한 없음
월수금 줌바댄스 강사 구합니다~! 이지라이프
7740   제한 없음
의왕 내손이편한세상 휘트니스에서 저녁 줌바 강사 구인합니다. moonsh5729
7739   제한 없음
( 18.11.28 갱신 )
[수지구 상현동]12/1(토) 줌바 대강 강사님 급구합니다!! go991477
7738   제한 없음
7737   제한 없음
용인 동백 더블케이짐에서 월,수,금 저녁 줌바강사님을 구인합니다. 1초유아인
7736   제한 없음
김해 진영 줌바 대타강사님 구합니다 가여니
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 391 Next
/ 391