방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
2,819 명
어제 방문자:
116,787 명
총 방문자:
182,686,299 명

구인구직 . 대관

최근글

자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
요가원 공용매트 어디거 쓰... 요가원 공용매트 어디거 쓰세요?? 요가원 공용매트 어디거 쓰세요??
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
재활전문 뉴얼라인교육협회 ... 재활전문 뉴얼라인교육협회 /원장직강!필라테스 ... 재활전문 뉴얼라인교육협회 /원장직강!필...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울] 물리치료사 시니어필... [서울] 물리치료사 시니어필라테스 교육<6월15... [서울] 물리치료사 시니어필라테스 교육&...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

핵심 잘 짚으셧어요. 아직 ... 핵심 잘 짚으셧어요. 아직 필라 안받아본분들 많... 핵심 잘 짚으셧어요. 아직 필라 안받아본...
실제로 재활에만 메인 두다... 실제로 재활에만 메인 두다가 없어지는 센터 많았... 실제로 재활에만 메인 두다가 없어지는 ...
저는 10년넘게 케어 로얄우... 저는 10년넘게 케어 로얄우드 쓰고 있어서 그런지... 저는 10년넘게 케어 로얄우드 쓰고 있어...
심플라인은 저가 버전이라 ... 심플라인은 저가 버전이라 케어 로얄우드 좋아요 심플라인은 저가 버전이라 케어 로얄우드...
전 이년전에 가고 또 가는데... 전 이년전에 가고 또 가는데...확실히 도움되요! ... 전 이년전에 가고 또 가는데...확실히 도...
어디든 자기 하기에 달렸습... 어디든 자기 하기에 달렸습니다.  여기 뿐만 아... 어디든 자기 하기에 달렸습니다.  여기...
음.. 케바케.. 지역적인 차... 음.. 케바케.. 지역적인 차이도 있고 하기 나름인... 음.. 케바케.. 지역적인 차이도 있고 하...
이력서 더 보강해서 지원해... 이력서 더 보강해서 지원해보세요!!  이력서 더 보강해서 지원해보세요!! 
사업자 코드가 달라요 필라... 사업자 코드가 달라요 필라테스랑 헬스장이랑요 ... 사업자 코드가 달라요 필라테스랑 헬스장...
이러다 최저시급 받을듯 ㄷ ... 이러다 최저시급 받을듯 ㄷ ㄷ 점점 내려가네여  이러다 최저시급 받을듯 ㄷ ㄷ 점점 내려...

"모집 기간이 종료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7823 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. new 세곡팔로우짐
7822 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 위례 창곡동에서 월금 오후9시 줌바댄스,줌바피트니스 선생님 모십니다 new MM필라MM
7821 진행중  제한 없음
경기 파주시 탑클래스짐 야당점 월수금19시줌바, 화목19시줌바 강사님 모집합니다. new 탑클래스짐야당0101
7820 진행중  ~2024-05-20
대구 수성구 피트밀리짐 시지점 댄스, 줌바, 에어로빅 강사님 구인 ! new 핕밀리
7819 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
7818 진행중  ~2024-06-01
경기 시흥시 시흥 정왕동 거북섬 핏좋아짐 헬스장에서 줌바강사님모십니다 new 소신관장
7817 진행중  ~2024-05-19
세종 아름동 아파트 커뮤니티센터에서 줌바강사 구인합니다. new abc1379
7816 진행중  ~2024-05-31
경기 남양주시 남양주 다산동 황금산 힐스테이트 커뮤니티 에서 친절하고 책임감있는 줌바쌤(오후) 구인 합니다 new 낙동강오리
7815 진행중  제한 없음
대전 서구 월수금 저녁7시,화목8시줌바선생님을모십니다 new 나소중
7814 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.15 갱신 )
대전 유성구 대전 관평동 월수금 저녁 8시 줌바강사님 구인합니다. hkh
7813 완료  제한 없음
부산 사상구 부산 줌바대강 선생님 구해요 Eva에바
7812 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
7811 진행중  제한 없음
( 24.05.14 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
7810 진행중  제한 없음
충남 아산시 아산 힐스테이트모종네오루체 아파트 커뮤니티 센터에서 G.X 강사님 구인 합니다 쭈메이
7809 진행중  제한 없음
경기 파주시 탑클래스짐 야당점에서 월수금 오후줌바 선생님 모집합니다! update 탑클래스짐야당0101
7808 완료  ~2024-06-30
경기 화성시 강사님 구합니다 aiken9750
7807 완료  ~2024-06-30
경기 화성시 강사님 구합니다 aiken9750
7806 진행중  ~2024-05-31
부산 사하구 부산 헬스보이짐&위위필라테스x요가 당리점에서 줌바 강사님을 구인합니다 왕눈잉
7805 진행중  ~2024-06-01
경기 시흥시 시흥 정왕동 거북섬 핏좋아짐 헬스장에서 줌바강사님모십니다 소신관장
7804 진행중  제한 없음
( 24.05.13 갱신 )
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 392 Next
/ 392