방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
77,935 명
어제 방문자:
70,202 명
총 방문자:
183,751,380 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
급매) 파워플레이와 로잉 소... 급매) 파워플레이와 로잉 소도구 판매합니다 급매) 파워플레이와 로잉 소도구 판매합니다
<인소울요가> 척추 교... <인소울요가> 척추 교정 요가 테라피 5월 ... <인소울요가> 척추 교정 요가 테라...
:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...
[더플라잉핫요가] 6월 sunda... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special class (선... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special cl...
[다빈치아카데미] 보수(BOSU... [다빈치아카데미] 보수(BOSU) 넥스젠필라테스 미... [다빈치아카데미] 보수(BOSU) 넥스젠필라...
스트랩하타 요가와 목,어깨... 스트랩하타 요가와 목,어깨테라피 원데이클래스 ... 스트랩하타 요가와 목,어깨테라피 원데이...
경기도/이브필라테스 콤비 ... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지색 5대 /... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

지인한테 폰브가 인투보다 ... 지인한테 폰브가 인투보다 비싸다고 들었는데 그... 지인한테 폰브가 인투보다 비싸다고 들었...
네네 빨리나오시는게 ㅠ 네네 빨리나오시는게 ㅠ 네네 빨리나오시는게 ㅠ
5만원은 좀;;; 보수 저렴한... 5만원은 좀;;; 보수 저렴한거 사시면 저는 터지는... 5만원은 좀;;; 보수 저렴한거 사시면 저...
보수정품은 너무비싸고 오... 보수정품은 너무비싸고 오픈때 5마넌정도 하는... 보수정품은 너무비싸고 오픈때 5마넌정...
전 불안해서 전화통화 하고 ... 전 불안해서 전화통화 하고 지각 펑크 절대 안된... 전 불안해서 전화통화 하고 지각 펑크 절...
예의에 어긋난 행동을 하셨... 예의에 어긋난 행동을 하셨네요, 5분정도는 되... 예의에 어긋난 행동을 하셨네요, 5분정...
저도 요가월에 관심많았는데... 저도 요가월에 관심많았는데, 생각보다 설치비용... 저도 요가월에 관심많았는데, 생각보다 ...
예약제로 10분때 상담하고했... 예약제로 10분때 상담하고했어요~근데 확실히 결... 예약제로 10분때 상담하고했어요~근데 확...
저도 매출최고 찍고싶네요ㅜㅡ 저도 매출최고 찍고싶네요ㅜㅡ 저도 매출최고 찍고싶네요ㅜㅡ
계속하고 있었어요ㅎ 간이로... 계속하고 있었어요ㅎ 간이로 바뀌면 10%안내고 영... 계속하고 있었어요ㅎ 간이로 바뀌면 10%...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37044 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.21 갱신 )
경기 광명시 오후 상담실장님 구인합니다. 아메리카철산
37043 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원아주대 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐아주대점
37042 기간종료  ~2024-05-24
대구 수성구 수성구 넘버원필라테스 인포 매니저 모집합니다 화이팅이야
37041 진행중  제한 없음
경기 김포시 (김포점) 인어스필라테스 실장 구인 네이처
37040 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37039 완료  ~2024-05-31
경기 의정부시 의정부 고산동 포시즌필라테스에서 매니저님을 모집합니다~ ultrayuns
37038 기간종료  ~2024-05-18
경기 광명시 [시급높음]터닝포인트 필라테스 광명하안점에서 오후 알바를 구인하고 있습니다! 요가대디
37037 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
37036 완료  ~2024-05-24
경기 파주시 파주 제일 풍경채 커뮤니티 센터 인포 모십니다. GOSH0365
37035 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
37034 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37033 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 서현역 요가원 주2-3회 상담실장님 모십니다 요가딸기
37032 진행중  제한 없음
서울 강남구 [알피스페이스] 몸센터(토탈뷰티) 매니저 & 테라피스트 채용 청담몸센터
37031 진행중  제한 없음
인천 남동구 [인천 구월동] 필라테스센터 FC매니저 재구인합니다. 테스비
37030 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37029 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37028 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 탑라인요가자양점 매니저 구인 fkdl
37027 기간종료  ~2024-05-20
경기 의정부시 [경기 의정부역] 요가 총괄관리실장님 구인합니다 pilaabc
37026 기간종료  ~2024-05-25
경기 성남시 분당구 [분당 미금역] 상담 실장님을 모십니다. (월급 250만+인센 월 50-200만) 송파대장
37025 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 [분당 미금역] 온필라테스라운지 오후 인포 매니저 모십니다 송파대장
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1860 Next
/ 1860