방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
5,488 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,797,555 명

구인구직 . 대관

최근댓글

물리치료사가 왜하냐는 글을... 물리치료사가 왜하냐는 글을 보고 남깁니다. 저... 물리치료사가 왜하냐는 글을 보고 남깁니...
ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 ... ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 배통증이잇다고 해서 ... ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 배통증이잇다...
2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해... 2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해야겟죠… ㅠㅠ 답변 감... 2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해야겟죠… ㅠㅠ ...
몸 생각하려면 아무리 짧아... 몸 생각하려면 아무리 짧아도 6개월은 지나야하는... 몸 생각하려면 아무리 짧아도 6개월은 지...
그렇게 아파서 잘 걷지도 못... 그렇게 아파서 잘 걷지도 못했는데 자연치유 되더... 그렇게 아파서 잘 걷지도 못했는데 자연...
5년이상 개인레슨 비포에프... 5년이상 개인레슨 비포에프터 포트폴리오있는 강... 5년이상 개인레슨 비포에프터 포트폴리오...
그냥 위약금이랑 정상가 차... 그냥 위약금이랑 정상가 차감하고 주는게 정신건... 그냥 위약금이랑 정상가 차감하고 주는게...
그러니까요 그냥 배워서 유... 그러니까요 그냥 배워서 유튜브 보고 레슨하면 된... 그러니까요 그냥 배워서 유튜브 보고 레...
매일 기다리고있어요 사람하... 매일 기다리고있어요 사람하나 구할때 3개월이상... 매일 기다리고있어요 사람하나 구할때 3...
그러길 바라고있어요 ㅠㅎㅎ 그러길 바라고있어요 ㅠㅎㅎ 그러길 바라고있어요 ㅠㅎㅎ
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36966 진행중  제한 없음
( 24.05.14 갱신 )
서울 동대문구 [청량리역] 도보2분거리 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! 센터청량리
36965 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
서울 중구 [서울역/충정로역부근]필라테스 오전 매니저님 모십니다.(4시간) 영스필라테스
36964 진행중  ~2024-06-30
경기 화성시 리즈바디필라테스 [화성 향남점] FC 상담실장 구인 리즈바디
36963 완료  제한 없음
서울 중구 (중구/명동/종로) 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 lancenj
36962 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 김포풍무동 필라테스샵 매니저님 모십니다(필라테스,번지피트니스,바레) +매출인센티브 qkrtndk44
36961 진행중  제한 없음
( 24.05.13 갱신 )
서울 영등포구 헬스보이짐 & 필라걸 영등포점에서 fc 선생님을 모집합니다 (오후) 헬보필라
36960 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 보니따필라테스 수내점 관리자 구인합니다 file 돔이님
36959 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 굽은다리역 3번출구 바로앞, 여성전용휘트니스에서 FC직원 모집합니다! 날라리수모
36958 진행중  ~2024-05-31
서울 중구 핏티필라테스 코리아나호텔점(광화문.시청) 지점 관리자 (원장) 모집 피트니스비엠
36957 진행중  제한 없음
대전 서구 갈마동 은봄필라테스 저녁타임 [ 매니저 / 실장 ] 구인합니다 은봄필라테스
36956 완료  ~2024-05-31
경기 화성시 컴온인 필라테스 능동점에서 실장님 구인합니다 (화성시 능동) ㅅㅇㅅㅌ
36955 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! 센터청량리
36954 기간종료  ~2024-05-14
경기 의정부시 [경기 의정부역] 요가 총괄관리실장님 구인합니다 pilaabc
36953 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 서현역 요가원 주2-3회 상담실장님 모십니다 요가딸기
36952 진행중  제한 없음
서울 성북구 미아,성북,종암,길음) 모아 요가&필라테스 오후 인포 데스크 구인 합니다. 모아모아M
36951 진행중  제한 없음
서울 성북구 미아,성북,종암,길음) 모아 요가&필라테스 오후 인포 데스크 구인 합니다. 모아모아M
36950 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
36949 진행중  ~2024-06-29
경기 용인시 기흥구 기흥/ 신갈 1:1 PT 샵 글로우짐 cs 오후 선생님 구인합니다 두둥슴
36948 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
36947 진행중  제한 없음
경기 광명시 인스타짐 광명역점에서 회원권 관리 부서 직원 구인합니다. file parkmo
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1855 Next
/ 1855