방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
56,847 명
어제 방문자:
117,667 명
총 방문자:
181,382,001 명

구인구직 . 대관

최근글

인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36840 기간종료  ~2024-04-30
( 24.04.30 갱신 )
서울 강남구 [서울 논현] 이유필라테스협회(아카데미) 상담 실장님 구인합니다 punk12
36839 진행중  제한 없음
경기 파주시 파주 88휘트니스 교하점에서 상담실장님을 모집합니다. DOCUMENT
36838 진행중  제한 없음
인천 남동구 [인천 구월동] 필라테스센터 FC매니저 구인합니다. 테스비
36837 완료  ~2024-05-31
경기 김포시 [김포 풍무동]풍무동 기구필라테스센터 실장 구인 rlarlarla
36836 진행중  ~2024-05-12
부산 해운대구 [부산 해운대 직영점] 퍼스트 요가&필라테스 아카데미 매니저&상담실장을 모십니다. file 퍼스트요가필라테스아카데미해운대점
36835 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
36834 완료  제한 없음
경기 고양시 덕양구 센트리얼 메이트 오후실장님 채용합니다. 센트리얼메이트지축
36833 진행중  제한 없음
서울 동대문구 FC로 성공하고 싶은 선생님 지원부탁드립니다! 성장과 비전있는 회사로! 오픈9년차 단한번도 급여 밀린적없는 회사 용박이짱
36832 기간종료  ~2024-04-30
서울 강동구 피크오브 필라테스 강동역점에서 오후 인포데스크 직원을 채용합니다. 피크오브필라테스강동역점
36831 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 매장관리자(실장급) 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
36830 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포 풍무동 주4일 3시간 30분씩, 저녁 인포 알바 구인합니다 한국요가필라테스협회(KYPA)
36829 진행중  제한 없음
경기 과천시 [시급1.2-1.5]과천 센트리얼필라테스 오후(19:00-22:00) 실장님 구인 저스틴747
36828 완료  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
36827 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시청역 도보 3분거리 터짐 휘트니스에서 FC 정직원 구인합니다 문태일
36826 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! 센터청량리
36825 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [청량리역] 도보2분거리 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! 센터청량리
36824 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! 센터청량리
36823 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 열심히 일할 알바직원을 모집합니다 선이181
36822 진행중  제한 없음
서울 노원구 태릉입구역 1번출구 바디라인필라테스 오후인포데스크 구인합니다. BLPILATES
36821 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐분당점 오후FC서브선생님 찾습니다 file 빌리프짐분당점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1847 Next
/ 1847