방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
12,104 명
어제 방문자:
73,558 명
총 방문자:
181,518,308 명

구인구직 . 대관

최근글

<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
8월 서울, 시니어 운동 전문... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...
인투 22년 구매한 고급스런 ... 인투 22년 구매한 고급스런 브라운 컬러 기구 판... 인투 22년 구매한 고급스런 브라운 컬러 ...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36870 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
경기 파주시 교하 88휘트니스에서 오후 인포데스크 or FC상담실장 모십니다 88휘트니스
36869 진행중  제한 없음
( 24.05.03 갱신 )
대전 서구 바디앤솔 대전 갈마점 실장님 구인합니다. 바디앤솔세종고운점
36868 진행중  ~2024-05-17
서울 관악구 이브필라테스 서울대입구2호점 관리자(경력직) 구인합니다. evepilates21
36867 진행중  제한 없음
대전 서구 바디앤솔 가수원 실장 구인중 다이
36866 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! 센터청량리
36865 진행중  ~2024-05-10
경기 용인시 기흥구 [기본급230만원] 용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 FC 팀장님을 찾고 있습니다 미라온
36864 완료  ~2024-05-10
인천 계양구 리라이프 필라테스 계양점 오후 인포 선생님 구합니다 리라이프필라테스
36863 진행중  ~2024-05-07
서울 성북구 휘트니스피플 성수점 5월오픈(예정) 평일인포 오후(17시30분-23시 siyoun07
36862 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 실장님 구인합니다(230만~500만) 오르벳필라테스걸포점
36861 진행중  ~2024-05-31
대전 서구 대전 서구 도안동 신규오픈센터 실장(매니저) 구인 프리세일예정 치즐링
36860 진행중  제한 없음
서울 동작구 [동작구] 메이드수 필라테스 실장님 구인합니다. 메이드수
36859 진행중  제한 없음
( 24.05.01 갱신 )
대전 서구 바디앤솔 대전 갈마점 실장님 구인합니다. 바디앤솔세종고운점
36858 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [청량리역] 도보2분거리 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! 센터청량리
36857 진행중  제한 없음
부산 동래구 대기구필라테스청담 미남점 실장님 모셔요 (레슨도 가능) 기구필라테스청담
36856 진행중  ~2024-05-31
경기 안산시 상록구 경기도 안산) 비나이더 필라테스 본오점 오후 인포데스크 직원 모십니다~! 비나이더본오점
36855 진행중  제한 없음
36854 진행중  제한 없음
서울 (주) 더 그로우 컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) kkij
36853 진행중  제한 없음
대전 서구 갈마동 은봄필라테스 저녁타임 [ 매니저 / 실장 ] 구인합니다 은봄필라테스
36852 진행중  ~2024-05-17
서울 종로구 디팰리스 스포츠클럽 301 인포메이션&안내데스크 미들 구합니다. 밝고 명랑하신 분 지원 부탁드려요~ sh9
36851 완료  제한 없음
서울 양천구 [신정네거리역] 신정동 늘다필라테스에서 오전 매니져님 구해요! 늘다필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1848 Next
/ 1848