방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
28,343 명
어제 방문자:
73,558 명
총 방문자:
181,534,547 명

구인구직 . 대관

최근글

배 허리 편한 요가바지 없을... 배 허리 편한 요가바지 없을까요 배 허리 편한 요가바지 없을까요
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허...
인투 캐포머,체어, 바렐 [리... 인투 캐포머,체어, 바렐 [리뉴얼 버전 블랙색상] ... 인투 캐포머,체어, 바렐 [리뉴얼 버전 블...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
은평구, 고양시 << 한... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 지도자과... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 ...
[ Merrithew STOTT ] 스탓 V... [ Merrithew STOTT ] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머... [ Merrithew STOTT ] 스탓 V2 맥스 플러...
[번지피트니스]5월 <BFYk... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번지핏요가... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번...
경기) 발렌 체어2, 바렐2, ... 경기) 발렌 체어2, 바렐2, 리포머2대 판매합니다.... 경기) 발렌 체어2, 바렐2, 리포머2대 판...
5월 플라잉 지도자과정 기초... 5월 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스까지 통합... 5월 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36870 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
경기 파주시 교하 88휘트니스에서 오후 인포데스크 or FC상담실장 모십니다 88휘트니스
36869 진행중  제한 없음
( 24.05.03 갱신 )
대전 서구 바디앤솔 대전 갈마점 실장님 구인합니다. 바디앤솔세종고운점
36868 진행중  ~2024-05-17
서울 관악구 이브필라테스 서울대입구2호점 관리자(경력직) 구인합니다. evepilates21
36867 진행중  제한 없음
대전 서구 바디앤솔 가수원 실장 구인중 다이
36866 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! 센터청량리
36865 진행중  ~2024-05-10
경기 용인시 기흥구 [기본급230만원] 용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 FC 팀장님을 찾고 있습니다 미라온
36864 완료  ~2024-05-10
인천 계양구 리라이프 필라테스 계양점 오후 인포 선생님 구합니다 리라이프필라테스
36863 진행중  ~2024-05-07
서울 성북구 휘트니스피플 성수점 5월오픈(예정) 평일인포 오후(17시30분-23시 siyoun07
36862 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 실장님 구인합니다(230만~500만) 오르벳필라테스걸포점
36861 진행중  ~2024-05-31
대전 서구 대전 서구 도안동 신규오픈센터 실장(매니저) 구인 프리세일예정 치즐링
36860 진행중  제한 없음
서울 동작구 [동작구] 메이드수 필라테스 실장님 구인합니다. 메이드수
36859 진행중  제한 없음
( 24.05.01 갱신 )
대전 서구 바디앤솔 대전 갈마점 실장님 구인합니다. 바디앤솔세종고운점
36858 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [청량리역] 도보2분거리 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! 센터청량리
36857 진행중  제한 없음
부산 동래구 대기구필라테스청담 미남점 실장님 모셔요 (레슨도 가능) 기구필라테스청담
36856 진행중  ~2024-05-31
경기 안산시 상록구 경기도 안산) 비나이더 필라테스 본오점 오후 인포데스크 직원 모십니다~! 비나이더본오점
36855 진행중  제한 없음
36854 진행중  제한 없음
서울 (주) 더 그로우 컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) kkij
36853 진행중  제한 없음
대전 서구 갈마동 은봄필라테스 저녁타임 [ 매니저 / 실장 ] 구인합니다 은봄필라테스
36852 진행중  ~2024-05-17
서울 종로구 디팰리스 스포츠클럽 301 인포메이션&안내데스크 미들 구합니다. 밝고 명랑하신 분 지원 부탁드려요~ sh9
36851 완료  제한 없음
서울 양천구 [신정네거리역] 신정동 늘다필라테스에서 오전 매니져님 구해요! 늘다필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1848 Next
/ 1848