방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
48,561 명
어제 방문자:
119,010 명
총 방문자:
183,469,707 명

구인구직 . 대관

최근글

코어바디필라테스 써클 코어바디필라테스 써클 코어바디필라테스 써클
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
제 마인드를 바꾸니 스트레... 제 마인드를 바꾸니 스트레스를 덜 받네요 제 마인드를 바꾸니 스트레스를 덜 받네요
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
발레바 3m, 엑소체어 2대 판... 발레바 3m, 엑소체어 2대 판매합니다 발레바 3m, 엑소체어 2대 판매합니다
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
하프기구 / 콤비리포머 + 박... 하프기구 / 콤비리포머 + 박스 + 스틱 + 점핑보드... 하프기구 / 콤비리포머 + 박스 + 스틱 + ...
타워리포머1, 바렐1, 체어1 ... 타워리포머1, 바렐1, 체어1 판매 합니다 타워리포머1, 바렐1, 체어1 판매 합니다
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37079 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.22 갱신 )
서울 강동구 스포짐 고덕역점에서 FC 선생님 구합니다. 스포짐고덕역점
37078 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 일산 주엽역 온 필라테스 라운지에서 화,목 오후 인포 데스크 선생님 구인합니다. 온필라테스라운지주엽
37077 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
37076 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
37075 진행중  제한 없음
인천 남동구 필라테스 린 구월점 오후 인포데스크 매니저님 구인합니다! 필라테스린구월
37074 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 [금천구 시흥동] 박미삼거리 룩스필라테스 오후 인포선생님 찾아요 룩스필라테스금천시흥점
37073 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 [오픈센터] 부천 휴필라테스 원미점 매니저 및 인포메이션 구인(풀타임 및 하프타임) 아이엠쏘
37072 진행중  제한 없음
서울 강남구 [청담본점] 퍼스트 필라테스 & 요가 아카데미에서 함께하실 가족을 모십니다. [매니저/실장님] 퍼스트아카데미
37071 진행중  제한 없음
부산 사상구 대기구필라테스청담 주례점 실장님 모셔요 (자율 수업 가능) 기구필라테스청담
37070 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37069 진행중  제한 없음
울산 울산 마루필라테스 데스크사원 공고 파파마마HJ
37068 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 덕양구 더핌원흥역점 오후 매니저 선생님 구인합니다. 더핌(원흥역점)
37067 진행중  ~2024-05-26
경기 광주시 [경기 광주 쌍령동] 신규오픈 헬스장+필라테스 인포 매니저 모십니다 (230 + a) file 엔디
37066 진행중  제한 없음
( 24.05.21 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37065 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37064 진행중  ~2024-06-10
서울 금천구 인포,상담 해피가유
37063 진행중  ~2024-06-05
인천 서구 [청라] 평일 오후 인포 매니저님을 모시고 있습니다 file 라라랑
37062 진행중  제한 없음
대전 서구 대전 서구 포레스핏 갈마점에서 오전 인포메이션 선생님을 모십니다. 돼지방구짱
37061 진행중  제한 없음
서울 금천구 금천구 시흥동 시티짐에서 오전 오픈 가능한 알바분 구합니다 금천이
37060 진행중  ~2024-06-30
서울 서초구 커뮤니티센터 운영팀 직원 모집합니다 (PT 겸직 가능 여성) RIocentre
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1858 Next
/ 1858