방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
75,094 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,867,161 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
네 물론 마음은 기다려주고 ... 네 물론 마음은 기다려주고 싶지만 강사도 일이 ... 네 물론 마음은 기다려주고 싶지만 강사...
국제자격증이라 올 영어였어... 국제자격증이라 올 영어였어요 다른데는 모르겠... 국제자격증이라 올 영어였어요 다른데...
2.5는 지원자체를 하지마시... 2.5는 지원자체를 하지마시길 ㅠ 2.5는 지원자체를 하지마시길 ㅠ
강사님 수업이 좋으셨나봐요^^ 강사님 수업이 좋으셨나봐요^^ 강사님 수업이 좋으셨나봐요^^
사람마다 다르긴 한데 저... 사람마다 다르긴 한데 저는 2주정도 걸렸어요 ㅠ 사람마다 다르긴 한데 저는 2주정도 걸...
네네ㅜㅜㅜ  회원이 조금... 네네ㅜㅜㅜ  회원이 조금이라도 확보되고  강... 네네ㅜㅜㅜ  회원이 조금이라도 확보되...
아닙니다ㅎㅎ맞는 요가 매트... 아닙니다ㅎㅎ맞는 요가 매트를 찾는 미션성공해봅... 아닙니다ㅎㅎ맞는 요가 매트를 찾는 미션...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37009 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
경기 파주시 탑클래스짐 야당점에서 상담실장님 구인구직합니다! 탑클래스짐야당0101
37008 진행중  ~2024-05-31
부산 부산진구 부산 진구 부전동 데스크사원(매니저) ) 구인합니다. 진예
37007 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 울루루요가 분당점 오후담당 매니저 구인합니다. tjsql
37006 진행중  제한 없음
부산 사상구 대기구필라테스청담 주례점 실장님 모셔요 (자율 수업 가능) 기구필라테스청담
37005 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원아주대 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐아주대점
37004 진행중  제한 없음
서울 강남구 강남언주지점 이파필라테스 오후 인포매니저님 구인합니다 필라테슈~
37003 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산서구 주엽 여성전용 피트니스 포레스트짐에서 FC 팀장님을 찾습니다! 기본급 225 + 인센 + 분기 성과금 포레스트짐PT
37002 기간종료  ~2024-05-17
경기 의정부시 [경기 의정부역] 요가 총괄관리실장님 구인합니다 pilaabc
37001 진행중  제한 없음
서울 송파구 (잠실, 송파구 / FC) 신규 오픈 앵글짐 & 프리모 필라테스에서 관리 FC/매니저님을 모집중입니다 앵글짐
37000 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 [김포구래동] 여성전용헬스장에서 오전커뮤니티매니저선생님을 모십니다 웅이92
36999 진행중  제한 없음
서울 노원구 [노원구]오르벳필라테스&요가 매장 실장님 구인합니다. orbat_08
36998 진행중  제한 없음
경기 하남시 (주)인어스필라테스&요가 하남신장점 오후CS를 구합니다-! 세일즈연
36997 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
36996 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
36995 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 라라필라테스 신봉점 평일 오후 주말 오전 매니저님 모집합니다. 에밀룰루
36994 진행중  ~2024-05-31
인천 남구 인천 용현동 필라테스린 상담실장님 구인합니다. 필라테스_린_용현점
36993 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! 센터청량리
36992 진행중  제한 없음
서울 성북구 석계역 인근에 위치한 필라테스센터에서 16:00~22:00 인포 실장님 구인합니다. pilateslovee
36991 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
36990 진행중  제한 없음
서울 동대문구 Hcompany 산하 동대문구 장한동 소재 [요가원 총괄실장님] 채용공고 밍키_짱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1855 Next
/ 1855