방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
101,348 명
어제 방문자:
116,787 명
총 방문자:
182,784,828 명

구인구직 . 대관

최근글

[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
인투필라테스 체어6대를 대... 인투필라테스 체어6대를 대당 15만원에 판매합니... 인투필라테스 체어6대를 대당 15만원에 ...
근육해부학 관절기능학 요가... 근육해부학 관절기능학 요가 필라테스 책 해부학책 근육해부학 관절기능학 요가 필라테스 책...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...

최근댓글

정답이 있을까요? 없어요~~ ... 정답이 있을까요? 없어요~~ 전 안해요 ㅋㅋㅋ 아... 정답이 있을까요? 없어요~~ 전 안해요 ㅋ...
하 진짜 경제가 어렵다고 생... 하 진짜 경제가 어렵다고 생각해야겠죠?.. 이쪽 ... 하 진짜 경제가 어렵다고 생각해야겠죠?....
무제한권이라니 … 진짜 어이... 무제한권이라니 … 진짜 어이가없네여ㅠ 무제한권이라니 … 진짜 어이가없네여ㅠ
사실 기간제가 아니고 횟수... 사실 기간제가 아니고 횟수제라서...... 어쩔수없... 사실 기간제가 아니고 횟수제라서...... ...
저도 정보 부탁 드릴 수 있... 저도 정보 부탁 드릴 수 있을까요 저도 정보 부탁 드릴 수 있을까요
젊을때 낳으셨죠? 저는 37인... 젊을때 낳으셨죠? 저는 37인데 올해 겨우 결혼이... 젊을때 낳으셨죠? 저는 37인데 올해 겨우...
월세를 카드로 어떻게 내시... 월세를 카드로 어떻게 내시나요?저도 그래야할듯 월세를 카드로 어떻게 내시나요?저도 그...
네 계약서에 위약금10% + (... 네 계약서에 위약금10% + (정상금액x이용횟수) 명... 네 계약서에 위약금10% + (정상금액x이용...
정상가차감표기가있어여해요... 정상가차감표기가있어여해요 아래글 찾아보면 그... 정상가차감표기가있어여해요 아래글 찾아...
소보원자체는 법적효력이 없... 소보원자체는 법적효력이 없다고 알고있긴합니다... 소보원자체는 법적효력이 없다고 알고있...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37043 진행중  제한 없음
( 24.05.17 갱신 )
서울 동대문구 FC로 성공하고 싶은 선생님 지원부탁드립니다! 성장과 비전있는 회사로! 오픈9년차 단한번도 급여 밀린적없는 회사 new 용박이짱
37042 진행중  ~2024-05-31
경기 의정부시 의정부 고산동 포시즌필라테스에서 매니저님을 모집합니다~ new ultrayuns
37041 진행중  ~2024-05-20
서울 송파구 [송파구 개롱역] 인포 선생님 구인합니다. new yogaseom
37040 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 탑라인요가자양점 매니저 구인 new fkdl
37039 진행중  ~2024-05-17
경기 성남시 분당구 우아한번지앤요가 분당서현점 저녁 인포 구합니다 new 우아한나
37038 진행중  제한 없음
서울 관악구 서울대입구점 블랙멀티짐(4호점)에서 같이 근무하실 FC 선생님 구인합니다~! newfile Damien
37037 진행중  제한 없음
서울 광진구 건대 온유요가필라테스 주중 매니저 채용 newfile KKU
37036 진행중  ~2024-05-31
경기 수원시 팔달구 [수원역]토닌필라테스 실장님 구인합니다 new 체피
37035 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! new 센터청량리
37034 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 new nymu777
37033 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 굽은다리역 3번출구 바로앞, 여성전용휘트니스에서 인포,FC직원 모집합니다! new 날라리수모
37032 진행중  ~2024-05-31
서울 종로구 [대형휘트니스/종각역] 스포짐 종로점 오후 인포데스크 선생님 구인합니다(출근시간 조정 가능) newfile 이준영
37031 진행중  제한 없음
경기 파주시 운정 토파즈필라테스 센터 관리 매니저님을 모십니다! new 토파즈필라테스
37030 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 new 주니아빠
37029 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. new 주니아빠
37028 진행중  제한 없음
경남 김해시 김해 장유 율하 헬스,필라테스 FC 사원 모집합니다. newfile 로얄필라테스
37027 진행중  제한 없음
경남 창원시 진해구 창원 진해 로얄필라테스 오후 FC인포 구인합니다 new 로얄필라테스
37026 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳 필라테스 위례점 매장 실장 구인합니다. new orbat_005
37025 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳필라테스 위례점 매장매니저(오후, 풀타임) 구인합니다. new orbat_005
37024 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 오후 인포, FC, 알바 모집합니다. newfile nestfitness
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1855 Next
/ 1855