방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
65,600 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,048,959 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
[5월 부산](얼리버드 마지막... [5월 부산](얼리버드 마지막날)척추측만증 특화운... [5월 부산](얼리버드 마지막날)척추측만...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[다빈치아카데미] 윈백 마이... [다빈치아카데미] 윈백 마이프렉티스 상지재활파... [다빈치아카데미] 윈백 마이프렉티스 상...
스프링보드지도자 자격증(5... 스프링보드지도자 자격증(5월18일) 스프링보드지도자 자격증(5월18일)
컨트롤로지 86인치 리포머 ... 컨트롤로지 86인치 리포머 판매합니다 450만 컨트롤로지 86인치 리포머 판매합니다 450만 +1

최근댓글

<필라테스기구 이전...   <필라테스기구 이전설치> 견적문의▷ ...   <필라테스기구 이전설치> 견...
  <필라테스기구 이전...   <필라테스기구 이전설치> 견적문의▷ ...   <필라테스기구 이전설치> 견...
센터운영공부방에 거의 똑같... 센터운영공부방에 거의 똑같은 내용 올리셨던데  ... 센터운영공부방에 거의 똑같은 내용 올리...
강사를 오래 해보셨나요? 혹... 강사를 오래 해보셨나요? 혹은 실장이나 상담선생... 강사를 오래 해보셨나요? 혹은 실장이나 ...
전 그래도 계산해요ㅠㅠ 나... 전 그래도 계산해요ㅠㅠ 나중을 위해서ㅠㅠ 전 그래도 계산해요ㅠㅠ 나중을 위해서ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말..ㅋㅋ영혼 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ정말..ㅋㅋ영혼 수시로 가출중입니다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ정말..ㅋㅋ영혼 수시로 가출중...
맞아요 ㅠㅠ그런데.좋은 사... 맞아요 ㅠㅠ그런데.좋은 사람들 마저 피하고 싶어... 맞아요 ㅠㅠ그런데.좋은 사람들 마저 피...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36860 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! new 센터청량리
36859 진행중  제한 없음
서울 동작구 [동작구] 메이드수 필라테스 실장님 구인합니다. new 메이드수
36858 진행중  제한 없음
서울 노원구 [노원구]오르벳필라테스&요가 매장 실장님 구인합니다. new orbat_08
36857 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [청량리역] 도보2분거리 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! new 센터청량리
36856 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! new 센터청량리
36855 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 열심히 일할 알바직원을 모집합니다 new 선이181
36854 진행중  제한 없음
서울 노원구 태릉입구역 1번출구 바디라인필라테스 오후인포데스크 구인합니다. new BLPILATES
36853 진행중  ~2024-05-20
서울 송파구 [송파구 개롱역] 인포 선생님 구인합니다. new yogaseom
36852 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐분당점 오후FC서브선생님 찾습니다 newfile 빌리프짐분당점
36851 진행중  제한 없음
서울 (주) 더 그로우 컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) new kkij
36850 진행중  ~2024-05-10
인천 계양구 리라이프 필라테스 계양점 오후 인포 선생님 구합니다 new 리라이프필라테스
36849 완료  ~2024-04-30
경기 안양시 동안구 인덕원 아이두 필라테스&골프 에서 상담 매니져 구인 합니다 new 대한리더스
36848 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원아주대 FC or 트레이너연습생 구인 new 카인드짐아주대점
36847 진행중  제한 없음
대전 서구 갈마동 은봄필라테스 저녁타임 [ 매니저 / 실장 ] 구인합니다 new 은봄필라테스
36846 진행중  ~2024-05-10
인천 서구 인천 서구 휘트니스 오전 인포 구인합니다. new 쉬라
36845 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 고양시 일산 중산동 밥스휘트니스에서 인포 알바를 모집합니다 헬스쟁이
36844 진행중  ~2024-05-17
서울 관악구 이브필라테스 서울대입구2호점 관리자(경력직) 구인합니다. evepilates21
36843 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인시 기흥구] 코코피트니스 동백점에서 FC 선생님 구인합니다! menna
36842 진행중  제한 없음
인천 연수구 [연수구/연수동] 리힐필라테스 오후 인포선생님 구인합니다. Dwodheo
36841 진행중  ~2024-05-01
부산 영도구 영도 에센스오브필라테스에서 단기 데스크 구인합니다. nine99
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1845 Next
/ 1845