방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,645 명
어제 방문자:
70,202 명
총 방문자:
183,696,090 명

구인구직 . 대관

최근댓글

체험 과정 빼시고 진행 하시... 체험 과정 빼시고 진행 하시면 무난할듯해요 체험 과정 빼시고 진행 하시면 무난할듯해요
쪽지 확인 부탁드려용 쪽지 확인 부탁드려용 쪽지 확인 부탁드려용
수련 열심히하고 영어가 되... 수련 열심히하고 영어가 되시면 너무 좋지요 발... 수련 열심히하고 영어가 되시면 너무 좋...
안녕하세요~ 요가선생님들... 안녕하세요~ 요가선생님들 인도철학과나 원광디... 안녕하세요~ 요가선생님들 인도철학과...
이런 질문을 하는 분이라면 ... 이런 질문을 하는 분이라면 요가월은 필요없다고 ... 이런 질문을 하는 분이라면 요가월은 필...
말씀하신 물치나 체육학과 ... 말씀하신 물치나 체육학과 우대는 필라테스입니다... 말씀하신 물치나 체육학과 우대는 필라테...
DIY 빼셔도 되지 않을까 싶... DIY 빼셔도 되지 않을까 싶어요  DIY 빼셔도 되지 않을까 싶어요 
요가를 사랑하시는군요. 가... 요가를 사랑하시는군요. 가능하면 체육이나 물리... 요가를 사랑하시는군요. 가능하면 체육이...
두개다 있어요. 리포머타워... 두개다 있어요. 리포머타워는 알레그로2고요. 매... 두개다 있어요. 리포머타워는 알레그로2...
저도 비슷합니다 상담도 미... 저도 비슷합니다 상담도 미리 스케줄 잡아서 해드... 저도 비슷합니다 상담도 미리 스케줄 잡...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37151 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.25 갱신 )
서울 송파구 올바로 필라테스 점장님을 모집합니다 [송파구] 올바로필라테스
37150 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 [오픈센터] 부천 휴필라테스 원미점 매니저 및 인포메이션 구인(풀타임 및 하프타임) 아이엠쏘
37149 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 굽은다리역 3번출구 바로앞, 여성전용휘트니스에서 인포,FC직원 모집합니다! 날라리수모
37148 진행중  제한 없음
서울 동작구 사당동 상담실장님 구인합니다 ppo
37147 진행중  ~2024-06-15
경북 경산시 경산 중산자이아파트 커뮤니티센터 오전/오후 안내데스크 아네뜨
37146 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [삼전역도보2분거리] 룩스필라테스 잠실삼전점에서 관리팀장님 구인 합니다. 룩스필라테스(잠실삼전점)
37145 진행중  제한 없음
서울 동대문구 FC로 성공하고 싶은 선생님 지원부탁드립니다! 성장과 비전있는 회사로! 오픈9년차 단한번도 급여 밀린적없는 회사 용박이짱
37144 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37143 완료  제한 없음
대구 수성구 대구 수성구 시지 이룸필라테스 저녁 매니져 구함 pureprana
37142 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. file 주니아빠
37141 진행중  제한 없음
( 24.05.24 갱신 )
경기 남양주시 [남양주 다산] 블랙멀티짐 5호점 오전 FC 구인 블랙멀티짐5호점
37140 진행중  ~2024-05-31
경기 남양주시 [다산신도시] 필라테스 파르크에서 매니저님 모십니다. parc__
37139 진행중  ~2024-05-31
서울 도봉구 워라밸피트니스 방학역점에서 오전 FC선생님 구인 합니다. 워라밸피트니스
37138 진행중  ~2024-06-30
경기 화성시 리즈바디필라테스 [화성 향남점] FC 상담실장 구인 리즈바디
37137 진행중  제한 없음
서울 관악구 신림역 기구필라테스 관리자 매니저 구인 이브필라테스17
37136 진행중  제한 없음
서울 성북구 바디멀티필라테스 석계역점 오전 인포 선생님 구인합니다. 도비는자유
37135 진행중  ~2024-06-30
경기 광명시 [시급높음]터닝포인트 필라테스 광명하안점에서 오후 알바를 구인하고 있습니다! 요가대디
37134 진행중  제한 없음
서울 성동구 [AYWA] 에이와 성수 파트타이머 채용(웰니스 요가원/필라테스) AYWA24
37133 진행중  ~2024-12-31
서울 구로구 구로 고척동 160평 메이크유필라테스&PT 에서 오후 반전임 필라테스매니저님을 모셔요~! file 요가하는트레이너
37132 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 송파구 문정역/장지역 파인미필라테스에서 오전 인포 선생님을 모십니다. hihihihi123
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1859 Next
/ 1859