방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
26,968 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,086,359 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
[보눔필라테스] 동작처방 5... [보눔필라테스] 동작처방 5월 6월 송도본원, 영등... [보눔필라테스] 동작처방 5월 6월 송도본...
필라테스 관련 도서 중고 판... 필라테스 관련 도서 중고 판매 해요 (근막경선해... 필라테스 관련 도서 중고 판매 해요 (근...
경기도/이브필라테스 콤비 ... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지색 5대 /... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지...
사단법인 비비르 필라테스 ... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매트/소도... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매...
(서울) 인투필라테스 A급 캐... (서울) 인투필라테스 A급 캐딜락,리포머 싸게 가... (서울) 인투필라테스 A급 캐딜락,리포머 ...
[보눔필라테스 지도자과정] ... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도본원, 강... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...

최근댓글

모던도메이져에 속하죠.가까... 모던도메이져에 속하죠.가까운데서따는게최고예요 모던도메이져에 속하죠.가까운데서따는게...
그리고 나중에 pma도 생각하... 그리고 나중에 pma도 생각하고 있어서요! 그리고 나중에 pma도 생각하고 있어서요!
메이저 협회라는 점이 가장 ... 메이저 협회라는 점이 가장 큰 것 같습니다! 그리... 메이저 협회라는 점이 가장 큰 것 같습니...
네 프랜차이즈 헬스장에 가... 네 프랜차이즈 헬스장에 가면 내부에 크게 써있어... 네 프랜차이즈 헬스장에 가면 내부에 크...
비밀번호좀 알려주세요ㅠㅠ 비밀번호좀 알려주세요ㅠㅠ 비밀번호좀 알려주세요ㅠㅠ
필라테스 수업 하시는 건가... 필라테스 수업 하시는 건가요? 요가 강사방에 ... 필라테스 수업 하시는 건가요? 요가 강...
말을 많이하면 흉쇄유돌근이... 말을 많이하면 흉쇄유돌근이랑 측두근이 긴장을 ... 말을 많이하면 흉쇄유돌근이랑 측두근이 ...
타이레놀보다는 커피로 드세요 타이레놀보다는 커피로 드세요 타이레놀보다는 커피로 드세요
현재 살고있는 모던 따도 되... 현재 살고있는 모던 따도 되는데요 왜 굳이 스탓,... 현재 살고있는 모던 따도 되는데요 왜 굳...
아예 수업을 없앴다는 거죠?ㅠ 아예 수업을 없앴다는 거죠?ㅠ 아예 수업을 없앴다는 거죠?ㅠ
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36849 완료  ~2024-05-31
( 24.05.03 갱신 )
경기 수원시 팔달구 수원 매교역 푸르지오 sk뷰 커뮤니티센터 주말 인포데스크 구인합니다. 쿠로로
36848 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시청역 역세권 신규오픈매장 500평 대형 헬스장에서 FC 정규직 문태일
36847 완료  ~2024-05-31
( 24.05.17 갱신 )
서울 노원구 (노원/중계) 좋은 기회로 함께 성장해 나가실 필라테스인 중계점 실장님 구인합니다! (기본급230+인센) file pilates_in
36846 완료  제한 없음
서울 관악구 서울대입구점 블랙멀티짐(4호점)에서 같이 근무하실 FC 선생님 구인합니다~! file Damien
36845 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원아주대 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐아주대점
36844 기간종료  ~2024-05-10
경기 의정부시 [경기 의정부역] 요가 총괄관리실장님 구인합니다 pilaabc
36843 진행중  ~2024-05-31
경기 구리시 경기도 구리 갈매동에서 오후 인포 선생님 구합니다 나스코
36842 완료  제한 없음
경기 수원시 팔달구 수원역 요가필라테스 힐피요 센터 실장님 구인합니다. (책임감있는분만) 터치
36841 완료  제한 없음
대전 서구 바디앤솔 대전 갈마점 실장님 구인합니다. 바디앤솔세종고운점
36840 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 file 카인드짐신흥역점
36839 진행중  제한 없음
서울 강서구 유연필라테스 화곡역점에서 총관리 팀장 구인합니다 유연필라테스
36838 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산서구 주엽 150평 여성전용 헬스장에서 오전,오후 컨시어지 모집합니다 포레스트짐PT
36837 기간종료  ~2024-05-18
서울 강남구 강남구 웰앤피트니스 오전 오후 인포메이션 구인합니다. 큰노미
36836 완료  제한 없음
경남 김해시 진영 넘버원기구필라테스 오후 매니저 구인 넘버원11
36835 기간종료  ~2024-05-06
서울 강서구 룩스필라테스 양천향교역점 인포쌤 구합니다! 양천향교역점
36834 기간종료  ~2024-05-04
서울 서초 신반포르엘 커뮤니티센터 오전인포선생님 구인합니다 에밀리박
36833 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
36832 진행중  ~2024-05-31
서울 강동구 힐링핏필라테스 명일점에서 함께할 관리실장님을 모십니다 수현필라테스
36831 진행중  ~2024-05-31
인천 남동구 [간석동] 미라클 필라테스&플라잉요가에서 운영총괄 매니저님을 모십니다. 필테진심
36830 완료  제한 없음
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 매장관리자(실장급) 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 1856 Next
/ 1856