방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,170 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,074,561 명

구인구직 . 대관

최근댓글

캐포머 색상이 블랙인가요? ... 캐포머 색상이 블랙인가요? 그레인가요? 캐포머 색상이 블랙인가요? 그레인가요?
선생님 ~ 쪽지를 친구로만 ... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으셨나봐요... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으...
그게 시기가 있는것 같아요 ... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것같은시기... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것...
크러스핏 1년하고 무릎망가... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ 이건 제... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ...
맞아요.. 지겨워지는 느낌 ... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아오더라구... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아...
저라면 바로 나갈것 같아요 ... 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ
당연히 안 되죠 저도 운동하... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 다니는데... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 ...
페이앱이라는 업체도 12개월... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출금형식으... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출...
저도 영업초기에 아무것도 ... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터넷에서 대... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터...
ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시험삼아 해... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36929 기간종료  ~2024-05-16
( 24.05.11 갱신 )
전북 전주시 덕진구 전주 나르샤요가&필라테스 송천점에서 매니저님을 구인합니다. 나르샤요가
36928 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! 센터청량리
36927 진행중  ~2024-06-30
경기 화성시 리즈바디필라테스 [화성 향남점] FC 상담실장 구인 리즈바디
36926 진행중  ~2024-05-25
서울 구로구 아레아필라테스 구로점 오후 인포데스크 구인 J1010
36925 진행중  제한 없음
( 24.05.10 갱신 )
서울 송파구 룩스필라테스 문정역점에서 오전인포알바선생님을 구인합니다. (9시~13시) 룩스문정
36924 기간종료  ~2024-05-18
서울 금천구 (독산역) 필라테스 배우면서 매니져업무 하실분 모집합니다. 학원장
36923 진행중  제한 없음
서울 강남구 [서울 논현] 이유필라테스협회(아카데미) 상담 실장님 구인합니다 punk12
36922 완료  ~2024-05-30
서울 관악구 서울대입구역 점장님을 구인합니다. file pilatesheyo77
36921 진행중  제한 없음
서울 중랑구 중랑구청사거리위치한 요가스튜디오에서 인포데스크모집합니다. msspilates
36920 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포 풍무동 주4일 3시간 30분씩, 저녁 인포 알바 구인합니다 한국요가필라테스협회(KYPA)
36919 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [청량리역] 도보2분거리 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! 센터청량리
36918 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
36917 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
36916 진행중  제한 없음
경북 포항시 북구 ( 포항 / 초곡 ) 오늘 하루 번지 & 필라테스 에서 오후 인포 / 상담 매니저님을 구인중입니다. kkij
36915 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
36914 진행중  제한 없음
경기 파주시 파주 88휘트니스 교하점에서 상담실장님을 모집합니다. DOCUMENT
36913 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! file 센터청량리
36912 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.14 갱신 )
대전 아파트 커뮤니티 센터에서 안내데스크 직원으 모집합니다. 미니빵
36911 완료  ~2024-05-31
경기 시흥시 [시흥배곧신도시] 대한민국필라테스 고객관리 및 운영을 맡아주실 원장님 모집합니다 단브로
36910 진행중  ~2024-05-31
대구 수성구 [대구은행역] 메시아컬쳐스튜디오 수성점 FC 매니저 모셔요 메시아컬쳐스튜디오
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1856 Next
/ 1856