방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
60,439 명
어제 방문자:
117,667 명
총 방문자:
181,385,594 명

구인구직 . 대관

인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36760 기간종료  ~2024-04-28
( 24.04.24 갱신 )
서울 강동구 [암사역 도보5분] 뉴런라이프 암사점 오후 인포메이션 구인합니다. 주경쓰
36759 진행중  제한 없음
서울 성북구 미아,성북,종암,길음) 모아 요가&필라테스 오후 인포 데스크 구인 합니다. 모아모아M
36758 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전용 헬스장 FC 직원 구인(초보가능) 날라리수모
36757 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원아주대 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐아주대점
36756 완료  ~2024-04-30
경기 남양주시 [다산신도시] 필라테스 파르크에서 매니저님 모십니다. parc__
36755 진행중  제한 없음
서울 마포구 [마포구] 오르벳 필라테스 홍대점 실장님 구인합니다. 필라2580
36754 진행중  제한 없음
울산 울산 마루필라테스 데스크사원 공고 파파마마HJ
36753 진행중  제한 없음
서울 강서구 [동작구] 오르벳 필라테스 화곡점 실장님 구인합니다. 필라2580
36752 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
36751 기간종료  ~2024-04-28
서울 강동구 [암사역 도보5분] 뉴런라이프 암사점 오후 인포메이션 구인합니다. 주경쓰
36750 기간종료  ~2024-04-28
36749 진행중  제한 없음
서울 중구 동대문 시그니처짐 헬스장 오전 6시부터 오전12시 (6시간) 인포 데스크 직원 구인 file 1RM
36748 진행중  제한 없음
울산 남구 강사출신 점장님 모십니다 아화
36747 기간종료  ~2024-05-01
서울 성북구 휘트니스피플성수점 5월오픈(예정)주말 인포모집(토일 오전10시-오후8시) siyoun07
36746 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시청역 도보 3분거리 터짐 휘트니스에서 FC 정직원 구인합니다 문태일
36745 기간종료  ~2024-04-30
서울 금천구 [가산디지털단지역] 에이알센트레에서 인포선생님을 모십니다. file 아라찡구
36744 진행중  제한 없음
( 24.04.23 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전용 헬스장 FC 직원 구인(초보가능) 날라리수모
36743 진행중  제한 없음
서울 성북구 미아,성북,종암,길음) 모아 요가& 필라테스 오후 인포 데스크 구인 합니다. 모아모아M
36742 진행중  제한 없음
서울 성북구 미아,성북,종암,길음) 모아 요가&필라테스 오후 인포 데스크 구인 합니다. 모아모아M
36741 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐분당점 최고급여 FC매니저 고용합니다 빌리프짐분당점
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1847 Next
/ 1847