방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
101,461 명
어제 방문자:
72,581 명
총 방문자:
183,042,314 명

구인구직 . 대관

최근글

강남/ 인투 제품 캐포머 1 ... 강남/ 인투 제품 캐포머 1 바렐1 체어1 2023년도 ... 강남/ 인투 제품 캐포머 1 바렐1 체어1 2...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
옹이필라테스 리포머 급처분... 옹이필라테스 리포머 급처분합니다 옹이필라테스 리포머 급처분합니다
[2024년 요가 6월 평일반 ... [2024년 요가 6월 평일반 지도자과정 서울점]상... [2024년 요가 6월 평일반 지도자과정 서...
모티피지오(체형분석기 2023... 모티피지오(체형분석기 2023년 구매) 판매합니다. 모티피지오(체형분석기 2023년 구매) 판...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
케어바렐 1대 판매합니다. (... 케어바렐 1대 판매합니다. (서울시 마포구) 케어바렐 1대 판매합니다. (서울시 마포구)
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...

최근댓글

전 개인적으로 탑은 찬드라... 전 개인적으로 탑은 찬드라가 젤 편한데 가격은... 전 개인적으로 탑은 찬드라가 젤 편한데 ...
인당1만원에 교통비추가해서... 인당1만원에 교통비추가해서 받으세요 20만원적... 인당1만원에 교통비추가해서 받으세요 ...
저는 트임을해서용 ㅠㅠㅠ얼... 저는 트임을해서용 ㅠㅠㅠ얼른 붓기빠지길 기다리... 저는 트임을해서용 ㅠㅠㅠ얼른 붓기빠지...
그냥 말장난 같은데 다른데... 그냥 말장난 같은데 다른데서 하세요~ 그냥 말장난 같은데 다른데서 하세요~
6년된곳은 그만둘 생각,지겹... 6년된곳은 그만둘 생각,지겹다는 생각 전혀 안 들... 6년된곳은 그만둘 생각,지겹다는 생각 전...
저도 8년차 공감합니다 저도 8년차 공감합니다 저도 8년차 공감합니다
네 그 얘기도 했어요ㅎㅎㅎ.... 네 그 얘기도 했어요ㅎㅎㅎ..좋게도 얘기해보고, ... 네 그 얘기도 했어요ㅎㅎㅎ..좋게도 얘기...
그럼 강사가 매번 파드마 하... 그럼 강사가 매번 파드마 하시는분께 파드마 하시... 그럼 강사가 매번 파드마 하시는분께 파...
네 맞아요~! 처음에 좋게 얘... 네 맞아요~! 처음에 좋게 얘기했는데 반년 넘게 ... 네 맞아요~! 처음에 좋게 얘기했는데 반...
비슷한 고민으로 머리속이 ... 비슷한 고민으로 머리속이 힘들 던 찰나에 많은... 비슷한 고민으로 머리속이 힘들 던 찰나...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37106 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.20 갱신 )
서울 서초구 실장님,매니저,원장님 모십니다. 기본급+4대보험+순익인센티브 new 바름바름
37105 진행중  ~2024-05-25
경기 성남시 분당구 [분당 미금역] 상담 실장님을 모십니다. (월급 250만+인센 월 50-200만) new 송파대장
37104 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 [분당 미금역] 온필라테스라운지 오후 인포 매니저 모십니다 new 송파대장
37103 진행중  제한 없음
서울 영등포구 아메리카요가 당산점에서 토요일 오전 인포 알바 구인합니다. new 요가직원
37102 진행중  ~2024-05-24
경기 파주시 파주 제일 풍경채 커뮤니티 센터 인포 모십니다. new GOSH0365
37101 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [남양주 다산] 블랙멀티짐 5호점 오전 FC 구인 new 블랙멀티짐5호점
37100 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 공덕역 필라테스,요가 센터 인포매니저님 모집합니다 new 이움플라잉요가&필라테스
37099 진행중  제한 없음
서울 성북구 석계역 인근에 위치한 필라테스센터에서 16:00~22:00 인포 실장님 구인합니다. new pilateslovee
37098 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [송파구] 편안한 근무 환경입니다 ! 평일 오후 매니저님을 모시고 있습니다! new hihihihi123
37097 진행중  제한 없음
서울 금천구 금천구 시흥동 시티짐에서 오전 오픈 가능한 알바분 구합니다 new 금천이
37096 진행중  ~2024-05-31
경기 의정부시 의정부 고산동 포시즌필라테스에서 매니저님을 모집합니다~ new ultrayuns
37095 진행중  제한 없음
서울 강서구 염창동 증미역 인근 필라테스센터에서 오후 매니저님 모십니다 new 필테쓰
37094 진행중  제한 없음
서울 관악구 신림역 기구필라테스 관리자 매니저 구인 new 이브필라테스17
37093 진행중  ~2024-06-15
서울 관악구 서울대입구점 신규 필라테스 오픈센터 운영 경험있는 매니저님 모집합니다. new PWY
37092 진행중  제한 없음
서울 강남구 이파필라테스 언주지점 오후 인포 구인합니다 new 이파필라테스언주점
37091 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산 중앙동)청담핫요가 앤 가구필라테스 총괄,오후 매니저 구인합니다 new pil1004
37090 진행중  제한 없음
서울 강동구 [바디멀티필라테스] 서울본사운영 상일동점 매니저님 채용합니다. new hantup
37089 진행중  제한 없음
서울 동작구 사당동 상담실장님 구인합니다 new ppo
37088 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스 (강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. new 꽃늉
37087 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스(강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. new 힐링핏
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1856 Next
/ 1856